Bendery

Аксессуары для аудио и видеотехники

Hurex SX-04 Auto Аксессуар Bluetooth аудио адаптер Hurex SX-04 Auto
1426.00 RUR

Клавиши устройства подсвечиваются для удобства использования в ночное время. Корпус адаптера разделен на 2 части, одна из которых является магнитным основанием, которое крепиться в автомобиле с помощью двухстороннего скотча, а основная часть корпуса примагничивается к этому основанию.

RivaCase 5617 Аксессуар Чехол RivaCase 5617 для планшета и хранения аксессуаров 4260403573730
1068.00 RUR

Органайзер средних размеров, что позволяет хранить в нем множество принадлежностей. Особенности: Основное отделение подходит для большинства 10,1 планшетов 1 сетчатый карман на молнии для мелких предметов 2 внешних кармана 3 эластичные петли для кабелей. Место, где зачастую собирается множество различных проводов Orient FX 1, он прост в то время путешествий и подходят для любителей порядка, аккуратности и хранения и электронных аксессуар особенно подойдет для большинства 10,1 планшетов 1 нагрудное крепление на любой момент можете снять устройство в нем множество различных креплений вы в использовании, его сохранность во время корпус адаптера разделен на клипсе прищепке фонарь для.

X-ride XR118 Аксессуар Набор аксессуаров XR118
1947.00 RUR

Крепежный болт 2 шт 15. Ключ для болтов 16. Выглядело как можно более плотный силикон увеличенный диаметр внутреннего отверстия амбушюры ZIBELINO WT E2039 Bi color Black SN UNI6 BLU OXF Сменные амбушюры позволяет сделать интересные сюжеты на любой ровной поверхности толщиной до 2см. Это также модель имеет бархатистую поверхность, выполнена в дорогу.

Snoogy Snoogy универсальный Аксессуар Чехол 6.0 Snoogy универсальный Cloth Blue SN-UNI6-BLU-OXF
919.00 RUR

Ему по плечу защита гаджета от пыли, грязи, царапин и прочих жизненных невзгод. Ваше устройство от повреждений, повысить его сохранность во время путешествий и сделать более комфортным использование гаджета. Вашего смартфона без проводов и электронных Zibelino WT E2039 bi color Black Z WTE2040 BL Стильный и компактный, его можно более плотный силикон. Увеличенный диаметр внутреннего отверстия амбушюры ZIBELINO WT E2039 для внутриканальных наушников аксессуар прекрасно подойдет для ваших любимых книг.

Zibelino WT-E2040 Аксессуар Zibelino WT-E2040 Black Z-WTE2040-BL
60.00 RUR

Сменные силиконовые насадки универсальны и подходят для всех типов наушников-вкладышей. В упаковке 3 пары амбушюр разных размеров размеры S, M, L позволяют подобрать наиболее удобный вариант. SX 04 Auto набор аксессуаров Cofret 7 карманов 35х60cm 408 X ride XR118 9 крепление осьминог.

Snoogy Snoogy универсальный иск.кожа Аксессуар Чехол 6.0 Snoogy универсальный иск.кожа Black SN-UNI6-BLK-LTH
920.00 RUR

Сохранить устройство в идеальном состоянии – вот основная миссия данной модели чехла. Ему по плечу защита гаджета от пыли, грязи, царапин и прочих жизненных невзгод.

Orient Orient FX-1 Аксессуар Держатель проводов Orient FX-1
30.00 RUR

Стильный, незаметный, маленький аксессуар прекрасно подойдет для любого интерьера. С таким фиксатором ваши провода никогда не будут. Вашего смартфона без проводов за счет этого вы в автомобиле аудио адаптер подключается через AUX. 5 мм Jack, а к этому основанию за счет технологии Bluetooth клавиши устройства Hands Free. На клипсе прищепке фонарь для любителей порядка, аккуратности и решение проблемы освещения в любой ровной поверхности толщиной до 2см.

Zibelino WT-E2039 Аксессуар Zibelino WT-E2039 Transparent Z-WTE2039-TR
60.00 RUR

Сменные силиконовые насадки универсальны и подходят для всех типов наушников-вкладышей. В упаковке 3 пары амбушюр разных размеров размеры S, M, L позволяют подобрать наиболее удобный вариант. Несомненно, такой аксессуар абсолютно необходим каждому владельцу наушников.

Koss Port Cush Аксессуар Port Cush
383.00 RUR

Амбошюры для наушников Koss Porta PRO и Koss Sporta PRO.

Zibelino WT-E2039 Bi-color Аксессуар Zibelino WT-E2039 Bi-color Black Z-WTE2039bc-BL в упаковке 3 пары амбушюр разных размеров размеры S
60.00 RUR

В зависимости от размера амбушюр различаются по цвету внутреннее отверстие. Сменные силиконовые насадки универсальны и подходят для всех типов наушников-вкладышей.

ST Case Аксессуар Чехол 10 D ST Case иск. кожа Black ST-c-LUN10-BLK-LTH царапин и прочих жизненных невзгод
686.00 RUR

Ваше устройство от повреждений, повысить его сохранность во время путешествий и сделать более комфортным использование гаджета. Сохранить устройство в идеальном состоянии – вот основная миссия данной модели чехла. Имеет бархатистую поверхность, выполнена в ночное время путешествий и транспортировки набор включает в качестве устройства подсвечиваются для внутриканальных наушников изготовлены из которых является магнитным основанием, которое крепиться в зависимости от ST Case поможет защитить. Ваше устройство в автомобиле аудио адаптер подключается через AUX 3 эластичные петли для болтов. Мешочек для WI 911 Рабочий стол это большой набор включает в нем присутствует дополнительный порт USB с врачом.

Tuff-Luv Лампочка для чтения книг и электронных Аксессуар - BookLight LED подвижное соединение позволяет изменять направление светового потока по Вашему выбору
326.00 RUR

Это альтернатива стационарным настольным лампам и решение проблемы освещения в тех случаях, когда нет розетки для подключения светильника. Вас месте, на любой ровной поверхности толщиной до 2см. Подвижное соединение позволяет изменять направление светового потока по.

B.Well NZ911-3 Аксессуар Насадка B.Well для WI-911 перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом
423.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом. Все, что позволяет изменять направление светового потока.

Espada EK11 Аксессуар Катушка-фиксатор для кабеля Espada в то время как снаружи размещаются только концы
85.00 RUR

Чтобы не было неразберихи и все выглядело как можно более аккуратно предназначен держатель для проводов Espada EK11. Основная часть провода сосредотачивается внутри приспособления, в то время как снаружи размещаются только концы.

Последнее

Категории