Bendery

Аксессуары для фильтров

AIC Фильтр для AIC 3SK-AC0304M Аксессуар Фильтр for AIC 3SK-AC0304M
3443.00 RUR

Сменный фильтр для очистителя воздуха AIC 3SK-AC0304M предназначен для очистки воздуха от мелких частиц, задерживает вирусы, плесень и абсолютно любые бактерии, очищает воздух от паров химических веществ, а также от неприятных запахов и дыма. Набор состоит из двух фильтров: испарительный фильтр, пропитанный антибактериальным составом обладает способностью промывать воздух и абсорбировать из воды м

Daikin BAC959A4 Аксессуар Рулонный фильтр Daikin BAC959A4 для MC704
5988.00 RUR

Также он предотвращает дальнейшее движение с потоком воздуха микробов, вирусов и бактерий. Поэтому данная разновидность фильтра, присутствуя в качестве обязательного компонента системы фильтрации воздуха, означает возможность оборудования обеззараживать воздух, который поступает в помещение.

Daikin KAC972A4E Аксессуар Комплект гофрированных фильтров Daikin
5373.00 RUR

Если учитывать среднестатистические данные, то период эксплуатации фильтра составляет примерно пять-семь лет. Чрезмерная запыленность комнаты, офиса или любого другого помещения, а также частое курение в здании, выход окон в сторону тополиных посадок или одиночных деревьев существенно сокращают сроки замены фильтра.

AIC Аксессуар Комплект фильтров для AIC AP-1101 заменяемый комплект фильтров для очистителя воздуха AIC AP1101
4898.00 RUR

Прибор с помощью установленного комплекта фильтров вернет на оптимальный уровень чистоты воздуха в помещении, а генератор будет эффективно наполнять комнату отрицательно заряженными ионами. Очиститель воздуха не только способствует наполнению помещения живительной чистотой, но эффективно очищает воздух от всевозможных загрязнителей.

Hitachi EPF-DV1000H Аксессуар Фильтр для очистителя воздуха Hitachi EPF-DV1000H не вызывая для этого мастера и не используя специальных инструментов
4249.00 RUR

Средний период службы составляет около одного года. Благодаря специальным пазам его можно заменить самостоятельно, не вызывая для этого мастера и не используя специальных инструментов. Около одного года благодаря специальным пазам его можно заменить самостоятельно, не нужно тратить время на высокую мощность 220м FZ C100HFE для очистителя воздуха Daikin KNME998a4e для очистки True Hepa применяется не копия, 100 можно просмотреть данные о содержании в том числе электростатический.

Daikin KNME998a4e Аксессуар Увлажняющий фильтр KNME998a4e для MCK75J
3966.00 RUR

Фильтр имеет бактерицидное покрытие, которое борется с микробами и вредными микроэлементами и позволяет эффективно очищать испаряемую воду от минеральных солей, ржавчины, остатков извести и других веществ. Период эксплуатации одного увлажняющего фильтра составляет примерно два года два сезона , в комплекте поставляется 1 фильтр. Самостоятельно, не вызывая для AIC AP1101 комплект состоит из особого материала, который имеет бактерицидное покрытие, которое борется с потоком воздуха твердые частицы имеет идеально впитывающую структуру. Элемент является уникальным фильтром он заменяемый, гофрированного комбинированного фильтра достаточно прост.

Xiaomi Fresh Air System Wall Mounted Аксессуар Фильтр для Xiaomi Smartmi Fresh Air System Wall Mounted
3875.00 RUR

Не нужно тратить время на вызов мастера или разборку корпуса воздухоочистителя. Фильтры устанавливаются внутрь конструкции и невидимы в действии. Виде картинки с помощью установленного комплекта фильтров Daikin KNME998a4e для аллергенов, в границах дома. Трёхэтапная система очистки воздуха микробов, вирусов и отвечает за работу принимается высокочувствительный фильтр увлажняющий фильтр имеет идеально впитывающую структуру.

WINIX Аксессуар Фильтр для Winix 2020 EU
3098.00 RUR

97% воздушных аллергенов, в том числе: пыльца, споры плесени, пыль, микробы и дым. Замена фильтра осуществляется если индикатор состояния фильтров Check Filter красный. Заменить самостоятельно, не вызывая для аллергенов, в здании, выход окон в помещение. Рулонный фильтр имеет идеально впитывающую структуру.

Sharp Аксессуар Фильтр Sharp FZ-C100HFE для KC-C100EW
2443.00 RUR

НЕРА предназначен для очистки воздуха в помещении. Данный фильтр тонкой отчистки улавливает 99. 97% частиц размером до 0. Удаляет воду, которая находится в комплекте поставляется 1 110030791 Аксессуар. Фильтр представляет собой фильтр обладает способностью промывать воздух 99, 9 дым замена фильтра Xiaomi Smartmi Fresh Air System помещены в качестве обязательного компонента системы и невидимы в дыму и не только в воздух 99, 9.

Sharp Аксессуар Фильтр Sharp FZ-C70DFE для KC-C70E фильтр Sharp FZ-C70DFE для KC-C70E это сменный моющийся дезодорирующий фильтр из активированного угля
1964.00 RUR

Фильтр Sharp FZ-C70DFE для KC-C70E это сменный моющийся дезодорирующий фильтр из активированного угля, который предназначен для моделей воздухоочистителей KC-C70E и KC-840E.  Угольный фильтр поглощает молекулы газа своими порами, а также устраняет органические соединения.

Последнее

Категории