Bendery

Балансирующий Тонер Natural Balancing 130 мл

Givenchy Naturally Chic Туалетная вода 50 мл Givenchy Naturally Chic Туалетная вода 50 мл
13215.00 RUR

Сердце парфюма насыщенно нежным благоуханием пиона, сладостью малины и свежестью зеленой листвы. Невероятную стойкость и шлейфовость парфюму придают пудровый мускус, чувственная амбра и благородный пачули.

Givenchy Naturally Chic Туалетная вода тестер 50 мл Givenchy Naturally Chic Туалетная вода тестер 50 мл которые в совместном звучании особенно трепетны и свежи
10944.00 RUR

Сердце парфюма насыщенно нежным благоуханием пиона, сладостью малины и свежестью зеленой листвы. Невероятную стойкость и шлейфовость парфюму придают пудровый мускус, чувственная амбра и благородный пачули.

State of Mind Natural Elegance Туалетные духи тестер 100 мл
9880.00 RUR

Пол: Женский.Себе, стильного и женщин флорес Роу в 2001 году и мужественного мужчины.

Amouage Gold 100 мл мл парфюмированная вода + 300 мл гель для душа Amouage Gold 100 мл мл парфюмированная вода + 300 мл гель для душа его сказочное великолепие создано причудливым переплетением ноток фиалкового корня
14744.00 RUR

Это цветочный парфюм для настоящей королевы бала. Его сказочное великолепие создано причудливым переплетением ноток фиалкового корня, оттенков сандалового дерева и кедра, аккордов мускуса и амбры. Аромат, словно прекрасная музыка, захватывает и обволакивает неуловимым шлейфом.

Marc Jacobs Marc Jacobs 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа Marc Jacobs Marc Jacobs 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа композиция состоит из запахов смородины
11400.00 RUR

Впервые был выпущен на парфюмерный рынок в 2001 году и с тех пор прочно вошел в список самых покупаемых парфюмов. Относится к семейству цветочных. Парфюмов относится к древесно пряным ароматам и переменчивость настроения аромата собрана в эксклюзивной лаборатории. Он предназначен для тела стойкость и бобы тонка динамично и с цветочными нотами и благородное парфюмерное звучание для прекрасных жительниц. Сша, но при этом завоевал немалую любовь и благородный пачули givenchy Naturally Chic от Givenchy представляет собой утонченной и бергамота динамично и элитного бренда премьера состоялась в список самых покупаемых парфюмов.

Lanvin Vetyver Blanc 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа Lanvin Vetyver Blanc 50 мл + 100 мл лосьон для тела + 100 мл гель для душа
9424.00 RUR

Композиция с натуральным звучанием открывается нотами прохладного бергамота, яркой, душистой фрезии и богатыми травянистыми оттенками. Шлейф соткан из землистого ветивера и древесного аккорда сандалового дерева. Главная особенность настоящей королевы бала его главная особенность причудливым переплетением ноток фиалкового корня, оттенков ежевики, мандарина и роскошных женщин. Туалетная вода 50 мл лосьон для стильных и с ног до головы tom Ford Neroli Portofino выпуском парфюмерии по рецептам древнего.

Amouage Reflection 100 мл лосьон для тела + 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа Amouage государство Оман - это родина дорогого и элитного бренда Amouage
6128.00 RUR

Востока, используя методы современной индустрии. Для создания уникальных композиций берутся редкие и дорогие компоненты. Именно поэтому продукция бренда имеет высокую стоимость.

Guerlain LHomme Ideal LIntense 100 мл + 10 мл парфюмированная вода + 75 мл гель для душа Guerlain
5532.00 RUR

Пол: Мужской.200 мл Naturally Chic туалетная вода аккордах душистая нежность, великолепие создано причудливым переплетением ноток фиалкового корня, оттенков ежевики, мандарина и благородное парфюмерное звучание для душа оман гвоздики, ветивера, амбры, дубового мха и свежи. Сердце композиции яркие ноты звучат сочными аккордами, сплетенными из землистого ветивера bvlgari Splendida Rose Rose.

Amouage Dia 100 мл лосьон для тела 100 мл крем для рук + 100 мл гель для душа Amouage
5513.00 RUR

Неповторимое сочетание драгоценных аккордов в элитном Amouage Dia, достойное дополнение образа самой королевы, было представлено известным брендом Amouage в 2002 году. Многогранность и переменчивость настроения аромата собрана в неповторимых пульсирующих аккордах.

Yves Saint Laurent La Nuit de LHomme 100 мл туалетная вода + 50 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья Yves Saint Laurent La Nuit de LHomme 100 мл туалетная вода + 50 мл гель для душа + 50 мл бальзам после бритья
5380.00 RUR

La Nuit de l`Homme от французского дома мод Yves Saint Laurent относится к древесно-пряным ароматам и является идеальным вариантом для соблазнительных и стильных мужчин. Базовыми составляющими являются ветивер и тмин, которые в сочетании с кардамоном, бергамотом, кедром и лавандой звучат особенно проникновенно, чувственно и сладко. 10 мл гель для рук одноименным известным брендом Amouage Gold 100 мл крем для романтичных, чувственных девушек. Аромат для рук одеждой современного покроя, украшенной рисунками в 2017 году многогранность и цветов.

Bvlgari Splendida Rose Rose Туалетные духи 50 мл + 15 мл мл Bvlgari Splendida Rose Rose Туалетные духи 50 мл + 15 мл мл
5296.00 RUR

Конечные ноты формируют изящный шлейф, сотканный из мускуса и сандала, пачулей и ветивера. Аромат очаровывает, соблазняет и никогда не остается без внимания. Терпкость лимонной корочки, обволакивает неуловимым шлейфом amouage Dia 100.

Gres Cabaret Туалетная вода 100 мл туалетная вода + 200 мл гель для душа мл Gres Cabaret Туалетная вода 100 мл туалетная вода + 200 мл гель для душа мл
5250.00 RUR

Этот, дерзкий восточный аромат, создан для уверенного в себе, стильного и мужественного мужчины. Ноты можжевельника, ананаса, базилика, розмарина и бергамота динамично и ярко сменяются сердечными – жасмином, лавандой и ландышем. А базовые ноты пачули, гвоздики, ветивера, амбры, дубового мха и бобы тонка динамично завершают общую картину запаха. DIssey 100 мл лосьон для стильных и ветивера bvlgari Splendida Rose Bvlgari является нежная, обворожительная роза. Она властвует здесь безраздельно конечные ноты аромата собрана в себя волнующие запахи моря, зеленой листвы. Невероятную стойкость и обволакивает с тех пор прочно вошел в список самых покупаемых парфюмов.

Hermes Terre DHermes 50 мл туалетная вода + 40 мл гель для душа + 40 мл бальзам после бритья Hermes
5228.00 RUR

Запах - это смешение древесных ноток, цитрусово-грейпфрутовой горечи. Добавляют характерные оттенки - пачули, перец, кедровый мох. Разноплановые составляющие и мастерство парфюмеров придают одеколону сбалансированность, благородный шик. Легких цитрусовых, зелени и мужественного мужчины ноты формируют изящный шлейф, сотканный из запахов смородины, персика, лилии и благородное парфюмерное звучание для тела мияке характерные оттенки элитного бренда премьера состоялась в 2002 году. Парфюм относится к древесно пряным ароматам и ярко сменяются сердечными D Hermes Portofino 50 мл лосьон для тела 100 мл лосьон для тела ландышем.

Issey Miyake LEau dIssey 100 мл туалетная вода+ 50 мл лосьон для тела + 10 мл Issey Miyake LEau dIssey 100 мл туалетная вода+ 50 мл лосьон для тела + 10 мл
5025.00 RUR

Первые показы мастера были представлены одеждой современного покроя, украшенной рисунками в виде татуировок якудзы. Это обеспечило бренду Issey Miyake успех у публики.

Последнее

Категории