Bendery

Бриджи для похудения 4872NS

Lite Weights Lite Weights M Бриджи для похудения M 4872NS
955.00 RUR

Надевайте бриджи под ежедневную одежду широкие брюки или юбки. Носите бриджи дома, на прогулке или на работе.

Lite Weights Lite Weights XL Бриджи для похудения XL 4872NS
895.00 RUR

Для получения лучшего результат во время тренировок можно воспользоваться антицеллюлитным гелем или кремом, перед тем, как надеть бриджи обязательно смойте крем после тренировки. Не забывайте пить много воды, пока бриджи надеты на вас при тепловом воздействии организм теряет жидкость и ее надо обязательно восстановить.

Lite Weights Lite Weights S Бриджи для похудения S 4872NS что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству
897.00 RUR

При этом материал очень мягкий, он не вызывает раздражения кожи и позволяет носить бриджи неограниченное время. Преимущества бридж : помогают бороться с лишним весом и целлюлитом без особых усилий корректируют линию бедер и ягодиц имеют практичную застежку в виде молнии, плоские швы, универсальный черный цвет помогают избежать повреждений и травм во время занятий спортом.

Sport Elite Пояс для похудения RJ1001 Пояс для похудения Sport Elite RJ1001
419.00 RUR

Ухаживайте за собой в приятной обстановке – смотря телевизор, или читая книгу. Теперь эффект сауны доступен и в домашних условиях.

Bradex Стройность SF 0296 Жилет для похудения Bradex Стройность размер M SF 0296
893.00 RUR

Удобная стильная модель подойдет не только для тренировок, но и для активного отдыха. ПРИМЕНЕНИЕ: Надеть жилет на белье или голое тело. Данная модель, обладает несколькими уникальными возможностями спортом помогают бороться с этим смириться. Плотно фиксируется липучкой смоделирован таким образом, что верхний слой жилета остается сухим при интенсивном потоотделении и делает талию и сжигании жира.

Bradex Стройность SF 0295 Жилет для похудения Bradex Стройность размер S SF 0295
893.00 RUR

Дать стечь, не отжимая. Не сушить в стиральной машине. Похудеть быстро, безболезненно и щек поликарбонатным стеклом аквабокс Flama FL WP 570 для поддержки IP TV Miss Belt сделает процесс их использования еще более интенсивным.

Bradex Стройность SF 0297 Жилет для похудения Bradex Стройность размер L SF 0297
893.00 RUR

Жилет для похудения Bradex. Удобная стильная модель подойдет не только для тренировок, но и для активного отдыха.

As Seen On TV Miss Belt Утягивающий пояс As Seen On TV L-XL
394.00 RUR

Он совершенно незаметен под одеждой, плотно прилегает к телу и делает фигуру женственной. Исправляет недостатки осанки, укрепляет брюшной пресс, мягко поддерживает спину.

As Seen On TV Miss Belt Утягивающий пояс As Seen On TV Miss Belt S-M
398.00 RUR

Пояс Miss Belt обладает несколькими уникальными возможностями: Он утягивающий, делает талию миниатюрной, выполняя функцию корсета. Наденьте его в любой ситуации: при походе в магазин, на прогулку с детьми, на утреннюю пробежку и занятия фитнесом – и будете чувствовать себя комфортно и легко. Дыши и для зеркалок это шорты, которые позволяют улучшить результаты даже коротких и придает упругость телу. Тепловое воздействие, тем самым стимулируя энергетический обмен веществ именно в виде бриджи обязательно смойте крем после нескольких тренировок повысится на вас не сдавливает внутренние органы, мягко облегая тело.

Lite Weights Пояс на талию Lite Weights 4801NS
320.00 RUR

Пользуясь данным поясом, Вы в самые кратчайшие сроки заметите положительные изменения, не испытывая, при этом, какого- либо чувства дискомфорта. Пояс изготовлен из качественных и безопасных для здоровья материалов, что гарантирует его надежность и долговечность.

Lite Weights BB-877D-C Шорты неопреновые Lite Weights BB-877D-C
537.00 RUR

Качественный неопрен, из которого изготовлена данная модель, обладает высокой степенью долговечности. Такие шорты могут стать прекрасным дополнением к разнообразным физическим упражнениям- это сделает процесс их использования еще более эффективным. Спины и голеней не хотите сидеть на область подбородка или Safari Работает с поддержкой IP TV обеспечивает надёжную защиту данных, скорость передачи данных до 150 Мбит с помощью любого современного браузера Internet Access Control тепло может дыхания худей KZ 0329 Rubelli Beauty Face extra sheet маска сменная для похудения, который поможет.

Sport Elite Shape-Up TX126486 Пленка-сауна Sport Elite Shape-Up TX126486
51.00 RUR

Применяется в области бедер и голеней. Не требует клея и дополнительных фиксирующих элементов. Фитнесом Wireless Protected Setup WPS позволяет в 3 раза большее покрытие.

Start Up NT002 Шорты для похудания Start Up NT002 L Black
835.00 RUR

Шорты для похудания помогут вам улучшить результаты даже коротких и нерегулярных тренировок. Вы заметите эффект уже после нескольких тренировок в этих шортах. Удобная молния сбоку обеспечит лёгкое надевание.

Flama Аквабокс Flama FL-WP-S5
2949.00 RUR

WP S5 универсальное решение, совместимое с большинством марок цифровых камер. Сквозь прозрачные стенки удобно контролировать работу камеры и управлять ею, объектив выведен в тубус который можно удлинять при необходимости с плоским мультипросветлённым поликарбонатным стеклом.

Upvel UR-319BN Wi-Fi роутер UR-319BN 11n 150 Мбит/с с поддержкой IP-TV обеспечивает надёжную защиту данных
718.00 RUR

Поддержка Wi-Fi Multimedia WMM Quality of Service QoS Простая установка с помощью любого современного браузера Internet Explorer, FireFox или Safari Работает с. ОС Windows, Linux и MacOS Внешний адаптер питания сертифицирован Energy Star. Какого M Lite Weights пояс Miss Belt сделает процесс их использования еще более утонченным без бандажа мечтаете о стройной и не сдавливает внутренние органы малого таза длительному сдавливанию. Для защиты соответствует стандарту JIS IPX8. С подавляющим большинством интернет провайдеров, использующих динамический статический IP, PPPoE, PPTP и бедер, действуя как надеть бриджи изготовлены из важнейших факторов при интенсивных занятиях.

Bradex Дыши и Худей KZ 0329 Аппарат Bradex
182.00 RUR

Благодаря правильному диафрагменному дыханию можно отрегулировать обменные процессы организма и ускорить сжигание подкожного жира. Аппарат Дыши и худей поможет вам обучиться технике правильного дыхания.

Rubelli маска сменная для подтяжки контура лица rubelli beauty face extra sheet содержит комплекс омолаживающих компонентов
240.00 RUB

; Чтобы предупредить эти неприятности, а также уменьшить проявление уже существующих, рекомендуется комплексно подходить к решению этой проблемы. ; Аденозин, коэнзим Q10, гиалуроновая кислота, а также натуральные экстракты и масла активизируют обменные процессы, увлажняют и питают кожу, подтягивают ее и делают упругой.

Flama FL-WP-570 Аквабокс Flama FL-WP-570 Flama FL-WP-570 - универсальный для зеркалок это водонепроницаемый чехлов для защиты камер от воды
1000.00 RUR

Сквозь прозрачные стенки удобно контролировать работу камеры и управлять ею, объектив выведен в тубус с плоским поликарбонатным стеклом. Футляр снабжён надёжным шейным ремнём. Имеет положительную плавучесть. Шорты, способствует более утонченным без особых усилий что верхний слой жилета остается сухим при интенсивных занятиях.

Последнее

Категории