Bendery

Бриджи для похудения Lite Weights M 4872NS бриджи изготовлены из неопрена

Lite Weights Lite Weights M Бриджи для похудения Lite Weights M 4872NS
897.00 RUR

Lite Weights M бриджи для похудения Мечтаете о стройной фигуре, но у вас не хватает времени или силы воли ходить в тренажерный зал? Не хотите сидеть на изнуряющих диетах? Выход есть — бриджи для похудения Lite Weights! Вы сможете сжигать лишний жир, прилагая к этому минимум усилий. Что могут бирджи Lite Weights? Помогают бороться с лишним весом и целлюлитом. Корректируют линию бедер и ягодиц. На 30% повышают эффективность занятий спортом. Помогают избежать травм при занятии спортом. В чем секрет бриджей для похудения? Бриджи изготовлены из неопрена. Этот материал помогает создать разогревающий эффект, подтягивает мышцы и придает упругость телу.  Тепловое воздействие на организм способствует ускорению кровотока и обменных процессов в тканях. В результате распадается подкожная жировая клетчатка. Максимальный эффект достигается при использовании бриджей во время различного рода физических нагрузок. Эффективность тренировок повысится на 30% процентов. Как правильно использовать бриджи для похудения? Надевайте бриджи под ежедневную одежду (широкие брюки или юбки). Носите бриджи дома, на прогулке или на работе. Носите бриджи не более двух-трех часов подряд (не рекомендуется подвергать сосуды и внутренние органы малого таза длительному сдавливанию). Для получения лучшего результат во время тренировок можно воспользоваться антицеллюлитным гелем или кремом, перед тем, как надеть бриджи (обязательно смойте крем после тренировки). Не забывайте пить много воды, пока бриджи надеты на вас (при тепловом воздействии организм теряет жидкость и ее надо обязательно восстановить).

Lite Weights Lite Weights L Бриджи для похудения Lite Weights L 4872NS
955.00 RUR

Для получения лучшего результат во время тренировок можно воспользоваться антицеллюлитным гелем или кремом, перед тем, как надеть бриджи обязательно смойте крем после тренировки. Не забывайте пить много воды, пока бриджи надеты на вас при тепловом воздействии организм теряет жидкость и ее надо обязательно восстановить.

Lite Weights Lite Weights XL Бриджи для похудения Lite Weights XL 4872NS
897.00 RUR

Носите бриджи не более двух-трех часов подряд не рекомендуется подвергать сосуды и внутренние органы малого таза длительному сдавливанию. Бриджи изготовлены из неопрена.

Lite Weights Lite Weights S Бриджи для похудения Lite Weights S 4872NS
897.00 RUR

В сложенном виде бриджи занимают мало места, что даёт возможность взять их с собой куда угодно и не останавливаться на пути к совершенству. Преимущества бридж : помогают бороться с лишним весом и целлюлитом без особых усилий корректируют линию бедер и ягодиц имеют практичную застежку в виде молнии, плоские швы, универсальный черный цвет помогают избежать повреждений и травм во время занятий спорто

Bradex Стройность SF 0296 Жилет для похудения Bradex Стройность размер M SF 0296
833.00 RUR

Рекомендации по уходу: Ручная стирка в холодной воде. Дать стечь, не отжимая. Не сушить в стиральной машине.

Lite Weights Байк 20LW Попрыгун Lite Weights Байк 20LW Red
840.00 RUR

Попрыгун является не просто прыгающей надувной игрушкой, но и отличным спортивным снарядом для укрепления спины, мышц таза и ног, улучшения координации и чувство равновесия ребёнка. Попрыгун изготовлен из очень прочного и безопасного материала и может надуваться обычным насосом. Надувной попрыгун Lite Weights.

Lite Weights 1875LW Мяч массажный Lite Weights 75cm Silver 28268376
780.00 RUR

Мяч гимнастический массажный предназначен для занятий фитнесом, аэробикой и гимнастикой. Способствует развитию и укреплению мышц спины, пресса, ног и рук. Массажные элементы воздействуют на нервные окончания, увеличивают приток крови и активизируют кровообращение.

Lite Weights Мяч BB010-26 Мяч Lite Weights 65cm Silver BB010-26
777.00 RUR

Изготовлено это спортивное приспособление из прочного материала, что гарантирует его непревзойденную надежность и долговечность. Мяч 65cm BB010-26 Silver- это сочетание качества и эффективности использования.

VCOM CU423C-1.8M Аксессуар VCOM USB Type-C M to HDMI M 1.8m CU423C-1.8M
1231.00 RUR

Кабель USB Type C -> HDMI предназначен для устройств с разъёмом USB Type C, в которых интегрирован интерфейс DisplayPort, например, Apple MacBook 12 или Google Chromebook Pixel 2, а также некоторые материнские платы и ноутбуки с универсальным портом USB Type C/DisplayPort alternate mode. Кабель не подходит для устройств с USB Type C, где данный разъём выполняет только роль USB порта.

VCOM CU422C-1.8M Аксессуар VCOM USB Type-C M to DisplayPort M 1.8m CU422C-1.8M
983.00 RUR

Переходник с USB Type-C на DisplayPort предназначен для устройств с разъёмом USB Type-C, в которых интегрирован интерфейс DisplayPort, например, Apple MacBook 12 или Google Chromebook Pixel 2, а также некоторые материнские платы и ноутбуки с универсальным портом USB Type-C/DisplayPort alternate mode.

I’m Sorry For My Skin Маска Тканево-Гелевая Восстанавливающая "Прости Меня, Моя Кожа!" за Алкоголь I'm Sorry For My Skin Jelly Mask Revitalizing, 33 мл*10 шт I’m Sorry For My Skin
2815.00 RUR

Экстракт бурых водорослей способствует снятию стресса. В основе формулы маски лежит уникальный по своему действию комплекс AMF™ – запатентованный комплекс длительного увлажнения кожи, способствующий непрерывно поддерживать максимальный уровень увлажнения в течение 120 часов.

Greenconnect GCR-DP2DP-3.0m Аксессуар DisplayPort to DisplayPort v1.2 3.0m 20M/20M Black GCR-DP2DP-3.0m
1173.00 RUR

Это позволяет стандарту DisplayPort 1. 2 работать с технологиями построения стереоскопического изображения.

Gembird CC-G-HDMI01-7.5M Аксессуар Gembird Cablexpert Gold HDMI M/M v1.4 7.5m Blue CC-G-HDMI01-7.5M
1084.00 RUR

Отдавая предпочтение продукции бренда Gembird, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Изображение представлено в качестве иллюстрации.

Orient C702 Аксессуар Orient HDMI M - VGA 15M 1.8m Black
877.00 RUR

Обеспечивает передачу видеосигнала с разрешением Full HD 1920x1080. Для работы не требуется установка дополнительного. Длина кабеля 1,8 метра.

VCOM CG593 Аксессуар VCOM Micro HDMI M - VGA F 0.15m CG593
814.00 RUR

15 метра с разъемами HDMI Type D Micro и VGA мама , который может быть использован для подключения телевизора или монитора с разъемом VGA к планшетному компьютеру, камере, смартфону и подобным устройствам с выходом microHDMI. Кабель эластичен, оснащен надежными разъемами, практичен в использовании и долговечен.

Последнее

Категории