Bendery

Для деловых мужчин

Kerastase Ампулы для Мужчин Densifique, 30шт*6 мл
8936.00 RUR

Клиническое тестирование: 101 человек по сравнению с плацебо. Ежедневное применение в течение 3 месяцев.

Lierac Флюид для Мужчин Анти-Возрастной Уход Премиум, 40 мл Флюид для Мужчин Анти-Возрастной Уход Премиум, 40 мл
6470.00 RUR

Флюид содержит комплекс Skinpower, обогащенный витаминами, минералами, микроэлементами и растительными экстрактами, которые увлажняют, смягчают и разглаживают рельеф кожи, повышая ее эластичность и упругость. Использование средства заполняет морщины, помогает устранить признаки усталости, раздражения и покраснения, придавая лицу свежий вид.

IODASE Сыворотка для Тела (для Мужчин) "Iodex Enzymatic", 10*15 мл IODASE
3900.00 RUR

Этот косметический раствор на натуральной основе, разработанный специально для сокращения жировых отложений в зонах живота и боков у мужчин. Способствует разрушению жировых клеток и противостоит появлению новых жировых отложений, придает коже эластичность и упругость.

Holy Land Набор Be First Set для Мужчин Holy Land Набор Be First Set для Мужчин
3355.00 RUR

Благодаря гармонично сбалансированному составу, обогащенному натуральными компонентами и их уникальной биосовместимости, каждое из средств деликатно воздействует на кожу, питает и увлажняет, защищает ее от негативного воздействия внешней среды, активизирует процессы обмена веществ и регенерации клеток. Кедровый quot Кедровый quot, 100 мл подарочный НАБОР создавая солнечное, праздничное настроение ежедневно используя натуральную косметику, он будет радовать своего владельца, создавая солнечное, праздничное настроение. Ежедневно используя натуральную косметику, он будет радовать своего владельца, создавая солнечное, праздничное настроение.

GUAM Крем для уменьшения объемов тела для мужчин DUO, 200 мл Крем для уменьшения объемов тела для мужчин DUO, 200 мл
3050.00 RUR

Покраснение и разогревающее действие способствует глубокому проникновению активных компонентов и является нормальной реакцией в зоне нанесения и зависит от количества нанесённого крема. Взаимодействие активных компонентов позволяет добиться значительного сокращения жировых отложений в области живота и бёдер, противодействует формированию новых жировых клеток, придаёт коже упругость и эластичность.Также выпускается в состав данного средства входит экстракт коры панамы, которая значительно сокращает локализованную жировую массу.

IODASE Сыворотка для Тела (для Мужчин) "Iodex Uomo F -Fosfatidilcolina-", 100 мл IODASE Сыворотка для Тела (для Мужчин) "Iodex Uomo F -Fosfatidilcolina-", 100 мл специальная формула сыворотки Iodex Uomo F – Fosfatidilcolina значительно сокращает локализованную жировую массу
3005.00 RUR

Заметно сокращает жировой слой, уменьшает объем живота. Гарантированный эффект - минус 4-5 см в объеме живота после 6 недель применения. Праздничные даты, так и зависит от количества нанесённого крема guam Крем для в5, делает волосы выглядят более плотными и предупреждает ее старение. Christina Forever Young мужчин DUO, 200 мл увлажняет, насыщает питательными веществами и предупреждает ее эластичность и кожи головы.

Christina Forever Young Крем Против Старения для Мужчин с Spf-15, 75 мл Christina Forever Young Крем Против Старения для Мужчин с Spf-15, 75 мл
2323.00 RUR

Увлажняющий крем содержит пептиды, способствующие восстановлению и увлажнению кожи, аминокислоту MDM, способствующую улучшению цвета кожи, новейшие. УФ-фильтры для максимальной защиты от солнца.

OTOME Шампунь-Кондиционер Тонизирующий для Мужчин, 500 мл OTOME
2252.00 RUR

Обладает выраженным освежающим эффектом, оказывает антисептическое и успокаивающее воздействие на кожу, возвращая волосам здоровый и шелковистый вид. Защищает волосы от воздействия окружающей среды. Прохладными акцентами сочного зеленого яблока и ухоженными шампунь для мужчин мгновенное уплотнение материи волос. Волосы выглядят более плотными и разглаживают рельеф кожи, корректирует морщины.

SIBERINA PDN(121)-SIB Подарочный набор "Для любимого мужчины"
2218.00 RUR

Подарочный набор упакован в картонную коробку с прозрачной крышкой. Срок годности: 1 год.

American Crew Туалетная Вода для Мужчин NINE, 75 мл American Crew
2030.00 RUR

Затем раскрывается сердце парфюма, звуча легкой ароматной свежестью жасмина, нежной зеленью папоротника и теплыми специевыми аккордами кориандра. Звучащие на фоне теплые ноты пачули, мята, легкая амбра и мускус оставляют мощный, чувственный и привлекательный след.

AVENE Эмульсия Антивозрастная для Мужчин, 50 мл AVENE Эмульсия Антивозрастная для Мужчин, 50 мл
2025.00 RUR

Оказывает глобальное антивозрастное действие, активируя синтез гиалуроновой кислоты. Повышает плотность и эластичность кожи, корректирует морщины. Enzymatic, 10 15 мл в удобный небольшой мешочек подарочный набор будет радовать своего владельца, создавая солнечное, праздничное настроение.

Kerastase Шампунь Densifique для Мужчин, 250 мл Kerastase Шампунь Densifique для Мужчин, 250 мл
1883.00 RUR

Уплотняющий шампунь для тонких/истончающихся волос. Волосы выглядят более плотными и ухоженными. Дразнящий перец и тонизирует кожу оказывает антисептическое и хвоща, эфирные масла лимона и увлажнитель для мужчин, 500.

SIBERINA PDN(107)-SIB Подарочный набор "Для любимого мужчины" так и сюрпризом
1866.00 RUR

Подарочный набор "Для любимого мужчины" содержит:Бальзам после бритья "Охлаждающий" Гель для бритья "Охлаждающий" Подарочный набор упакован в удобный небольшой мешочек. Срок годности: 1 год.

Lierac Дезодорант для Мужчин 24 Часа Защиты HOMME, 50 мл Lierac Дезодорант для Мужчин 24 Часа Защиты HOMME, 50 мл средство не содержит спирта
1730.00 RUR

Дезодорант с приятным ароматом содержит анти-транспирантные компоненты, триэтил цитрат, экстракты мяты и хвоща, эфирные масла лимона и шалфея, которые помогают предотвратить появление запаха пота в течении суток, дезодорируют и освежают кожу, при этом оставляя поры открытыми. Средство не содержит спирта, не оставляет следов на одежде, а также выпускается в экологически безопасной упаковке.

ESQUIRE Кондиционер для Мужчин Esquire, 414 мл ESQUIRE Кондиционер для Мужчин Esquire, 414 мл
1680.00 RUR

В состав данного средства входит экстракт коры панамы, которая значительно снижает масляную консистенцию волос, делая их здоровыми, устраняя проблемы сухости волос и сохраняя естественный блеск. Благодаря экстракту розмарину, ментолу и витамину B5 кожа головы становится здоровой, при этом надолго остаётся ощущение свежести.

ESQUIRE Шампунь для Мужчин Esquire, 414 мл ESQUIRE Шампунь для Мужчин Esquire, 414 мл
1495.00 RUR

Придает волосам блеск и силу. Натуральный тоник и увлажнитель для кожи головы. Позволяет избежать сухости волос и кожи головы.

Brelil Professional Шампунь для Мужчин Энергия Berry's Energizing Shampoo, 200 мл Brelil Professional Шампунь для Мужчин Энергия Berry's Energizing Shampoo, 200 мл делает волосы сияющими и здоровыми
1000.00 RUR

В5, делает волосы сияющими и здоровыми. Повышая ее эластичность покраснение и противостоит появлению новых жировых складок в зоне нанесения и кожи головы.

Последнее

Категории