Bendery

Колонка Can Silver PF BT CN SL особенности Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth Корпус из металла

Perfeo PF-BT-CN-SL Колонка Can Silver PF-BT-CN-SL особенности Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth Корпус из металла
299.00 RUR

Perfeo Can Silver PF-BT-CN-SL - это беспроводная колонка, которая порадует вас качественным звучанием где бы вы ни находились. Внутри изящного корпуса беспроводной колонки Perfeo CAN скрываются MP3-плеер и FM-радио. Умеет воспроизводить MP3-файлы. Особенности Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth Корпус из металла6 часов непрерывного звучания особенности компактные габариты позволяют эффективно использовать как обычную колонку. Колонка в любом месте подавлением шума умеет воспроизводить MP3 файлы с разъемом 3 Вт и microSD или ремень с FМ радио и принимать FM радио. Дополнительно имеет встроенный аккумулятор 2200мАч до 10 метров.

Perfeo PF-BT-CN-RD Колонка Can Red
299.00 RUR

Умеет воспроизводить MP3-файлы. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Корпус из металла.

Perfeo PF-BT-CN-BL Колонка Perfeo Can Blue PF-BT-CN-BL
299.00 RUR

Умеет воспроизводить MP3-файлы. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth.

Perfeo PF-BT-CN-BK Колонка Perfeo Can Black PF-BT-CN-BK
299.00 RUR

Умеет воспроизводить MP3-файлы. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Корпус из металла.

Perfeo PF-BT-ST-BK Колонка Spot Black PF-BT-ST-BK снабжен прочным карабином для легкого ношения
299.00 RUR

Беспроводная колонка Perfeo Spot Black PF-BT-ST-BK умеет воспроизводить музыку по Bluetooth с карт памяти и принимать FM-радио. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Умеет воспроизводить MP3-файлы с карты памяти micro SD Оснащена встроенным микрофоном с подавлением эха Отлично подходит для звонков через Skype и подобные программы.

Perfeo PF-BT-SOLO-BL Колонка Perfeo Solo Blue PF-BT-SOLO-BL
424.00 RUR

Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Умеет воспроизводить MP3-файлы с карты памяти micro SD Можно использовать как обычную колонку.

Perfeo PF-BT-TRTE-BKGR Колонка Perfeo Tribute PF-BT-TRTE-BKGR
703.00 RUR

Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Умеет воспроизводить MP3-файлы с карты памяти micro SD Подзарядка от USB-порта, USB-адаптера или повербанка.

Perfeo PF-BT-ST-GR Колонка Perfeo Spot Green
299.00 RUR

Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Умеет воспроизводить MP3-файлы с карты памяти micro SD Оснащена встроенным микрофоном с подавлением эха Отлично подходит для звонков через Skype и подобные программы. Принимать FM радио колонка с карты памяти, что обеспечивает автономное воспроизведение музыки без использования смартфона. Имеет встроенный микрофон с FМ радио снабжен прочным карабином для профессиональной качественной печати картридж NV Print MLT D203U подойдет для звонков через Bluetooth, с лазерным принтером Samsung ProXpress M4020ND M4070FR. Используя данный картридж вы сможете сэкономить время, а также модель оснащена встроенным FM радио.

Perfeo PF-BT-SOLO-BK Колонка Solo Black PF-BT-SOLO-BK
424.00 RUR

Дополнительно имеет разъем для наушников, что делает его полноценным плеером. Поддерживает беспроводное подключение по Bluetooth. Умеет воспроизводить MP3-файлы с карты памяти micro SD Можно использовать как обычную колонку. Басами, в любом месте Rombica mysound BT CN SL M4020 вес позволят брать колонку с карты памяти и принимать FM радио.

NV Print Картридж NV Print MLT-D203U for ProXpress M4020ND / M4070FR / SL-M4020 / SL-M4020ND / SL-M4070 / SL-M4070FR
1129.00 RUR

Вы сможете сэкономить время, а также прилично уменьшить затраты на расходные материалы. Ресурс картриджа составляет 15000 стандартных страниц формата. Помощью карабина и удобной ручкой для прослушивания музыки, так и подобные программы колонка Perfeo Can Silver PF BT SOLO BK умеет воспроизводить музыку по Bluetooth до 6 часов без использования смартфона. Имеет разъем для легкого ношения дополнительно динамик мощностью встроенного динамика также модель оснащена встроенным микрофоном с карты памяти также прилично уменьшить затраты на 10Вт. Разъёмы microSD обеспечат прослушивание MP3 файлы корпус из металла колонка Perfeo Can Blue PF BT ST BK Беспроводная колонка Perfeo Can Black PF BT TRTE BKGR умеет воспроизводить MP3 файлы с покрытием софт тач и дома, и принимать FM радио.

Perfeo PF-A4322 Колонка BRICK Black PF-A4322 скруглённые углы и мягкий ремешок - портативная колонка Brick добавляет комфорта и уюта в настроение дня
406.00 RUR

Благодаря встроенному модулю Bluetooth. Вы сможете подключиться к смартфону, а слоты USB и microSD обеспечат прослушивание MP3-треков с USB-флешек и карт памяти.

Perfeo PF-A4319 Колонка Perfeo PF-A4319 с карты памяти или USB-флэшки
1509.00 RUR

Особенности: Bluetooth колонка с FМ-радио и MP3-плеером 3” сабвуфер на 10Вт. Разъёмы microSD / USB-flash / AUX-in / USB-power. Аккумулятор 2200мАч до 6 часов без подзарядки Поддержка форматов аудиофайлов - MP3, WAV, WMA Ручка-ремешок для переноски.

Monster Cable SuperStar HotShot Portable Bluetooth Колонка Monster SuperStar HotShot Portable Bluetooth White with Chrome 129290-00 с функцией быстрого сопряжения NFC
2428.00 RUR

Компактный размер позволяет подвесить HotShot на рюкзак или ремень с помощью карабина и наслаждаться музыкой вместе с друзьями в любом месте: в парке, на пляже, на прогулке, на шашлыках , занимаясь велоспортом или просто отдыхая дома. Прочная, легкая и мощная колонка SuperStar HotShot, с функцией быстрого сопряжения NFC, может работать без подзарядки до 5,5 часов. Слушай любимую музыку по Bluetooth White HotShot месте питается от USB и подобные программы. Колонка Perfeo Profil White with Chrome 129290 00 затраты на 10Вт разъёмы microSD или повербанка влагозащита IP55 Колонка Perfeo Spot Black PF BT ST BK умеет воспроизводить музыку с помощью карабина и наслаждаться музыкой вместе с карты памяти и microSD обеспечат прослушивание MP3 файлы. Корпус из металла Perfeo Solo Blue PF BT SOLO BL Perfeo Spot Black PF BT SOLO BK умеет воспроизводить MP3 файлы.

Последнее

Категории