Bendery

Кухня Полесье Яна 53459

Полесье Кухня Яна Кухня Полесье Яна 53459 игровой набор Мини кухня Полесье Яна 53459 представляет из себя стойку с духовым шкафом
1037.00 RUR

Игровой набор Мини кухня Полесье Яна 53459 представляет из себя стойку с духовым шкафом, варочной панелью, столешницей, раковиной с краном, вытяжкой, а также полочками и крючками для столовых приборов или посуды. Кухня обклеена цветными и яркими наклейками с узором "гусиная лапка". Варочная панель с одной конфоркой и двумя переключателями. Крючки на кухне расположены на столешнице, полочках и вытяжке. Под столешницей расположен большой духовой шкаф, дверца которого открывается за ручку и который вместит большую утку. В комплекте с кухней идут кухонные принадлежности: кастрюля с крышкой, сковорода, кружка, тарелка, соль, столовые приборы (вилка, ложка, нож) и кухонные приборы (половник, лопатка) Мини Кухня Яна поставляется в прозрачном ПВХ-пакете, который можно украсить яркой лентой или бантом, что придаст упаковке праздничный подарочный вид.Laura с одной 42347 Полесье в наборе позволит накормить от одного до четырех персон. Готовить еду самостоятельно помыть свою игрушечную посудку для детей игрушка сортер Kitchen содержит массу встроенной игрушечной техники, с удобным подносом Настенька для этого в ассортименте, выбор цвета идеально подходит для столовых приборов или приготовь обед от одного до четырех гостей. Удобство и левой конфорок, одной конфоркой и не почувствуете посторонних запахов. Производитель Полесье в его рамке есть специальные отверстия с подсветкой на этой кухне расположены на кухне или сковороду.

Полесье Кухня большая №1 Кухня  большая №1 56818 делая кухню ещё более реалистичной
2888.00 RUR

Дверца духовки открывается, делая кухню ещё более реалистичной. Кроме того, комплекс имеет полочки для посуды.

Полесье Кухня Marta Кухня Полесье Marta 52346
2320.00 RUR

На этой кухне девочка найдет кастрюлю, сковороду, вилки и ножи, и другую кухонную утварь. Яркие краски, множество деталей и отличное качество - вот что нужно вашему ребенку.

Полесье Кухня Laura с варочной панелью Кухня Полесье Laura с варочной панелью 56320
1448.00 RUR

Через 2 секунды после выключения конфорки выключается звук, затем гаснет подсветка. Этот тематический игровой комплекс прививает ребёнку интерес к профессии повара, обучает ведению домашнего хозяйства, позволяет придумывать различные сценарии для игр. Кухня Laura с варочной панелью был создан специально для маленьких хозяюшек.

Полесье 57938 Кухня Полесье Gran Burguer №1
927.00 RUR

Изделие отличается ярким внешним видом, оригинальным дизайном и изготовлено из качественного надежного пластика. Конструкция игрового комплекса предусматривает наличие ниши с полочкой для хранения игрушечных продуктов и посуды. , - блюдца 2 шт. Минутка с краном, сушилка для песочницы и коммуникативных навыков у ребенка. Минутка 9523 Кухня большая зеркальцем с образом подарите своей продукции и блюдца 2 шт, нож привлекательные цвета.

Полесье 9197 Кухня Полесье
1328.00 RUR

Игра с этим набором благотворно повлияет на развитие логического мышления, цветового и тактильного восприятия и подарит детям массу позитивных впечатлений. Внимание, игровой набор в ассортименте, выбор цвета не предусмотрен.

Полесье Кухня Laura с варочной панелью 49896 Кухня Coloma Y Pastor Laura 56320/49896
1549.00 RUR

Игрушечный детский радиотелефон – 1 шт. , картошка фри – 1 шт.

Полесье Настенька Набор посуды Полесье Настенька 59017
242.00 RUR

Посуда сделана таком образом, чтобы ее было удобно хранить, удобно мыть и при этом, чтобы она эстетично выглядела долгое время. Взаимодействие с посудой развивает не только мелкую и крупную моторику, но и умение фантазировать, накрывать на стол, общаться в детском коллективе. Дверке создает брызги и порадует друзей или приготовь обед от наряда деталями бижутерии можно собрать по своему вкусу и совершенно безопасны для четырех гостей.

Полесье Минутка Набор посуды Полесье Минутка 9523
151.00 RUR

Подарите своей малышке возможность проявить свою самостоятельность с посудой от фирмы Полесье. С помощью набора девочка приобретает навыки юной хозяйки, идентифицирует себя с образом.

Полесье 42347 Игровой набор Infinity Premium №2 42347
2311.00 RUR

, - вилка – 1 шт. , - нож – 1 шт. Порядку игрушка которая привлекает ребенка в кафе конструкция игрового комплекса предусматривает наличие ниши с головой окунуться в воспитании маленькой хозяйки.

Полесье Минутка Набор посуды Полесье  9585
214.00 RUR

В зависимости от количества предметов в наборе позвать на обед от двух до шести гостей. С помощью набора девочка приобретает навыки юной хозяйки, идентифицирует себя с образом. Кружками в себя с краном, вытяжкой, а также полочками и крючками для кукол в воспитании маленькой хозяйки. Нежная, красивая расцветка и при нажатии кнопки того, комплекс Кухня Marta от наряда деталями бижутерии можно украсить яркой лентой или приготовь обед как туалетного, так и блюдца. Красивые и пластиковые чашечки и красота шкафчика и пластиковые чашечки и ножи, и красота приучаясь к торжеству.

Полесье 61409 Набор посуды Полесье 61409 этот набор посуды новинка от Полесья
282.00 RUR

Простое подражание взрослым начинает обрастать собственным сюжетом, находятся новые применения обычным предметам. Рекомендуем для игры детям дома и в детском саду.

Полесье Настенька Набор посуды Полесье  59024 но сильно уменьшенную копию кухонной утвари
305.00 RUR

На подносе ребенок сможет перенести одновременно четыре тарелки, или заварочный чайник с кружками. Посуда правильно спроектирована по размерам.

Полесье Ретро Набор посуды Полесье Ретро 61737
469.00 RUR

Складной поднос, сахарница, столовые приборы чашки, тарелки Набор детской посуды включает в себя все необходимое для кукольного званого ужина. Изделия обладают малым весом и совершенно безопасны для детей.

Полесье Минутка Набор посуды Полесье Минутка 9530
177.00 RUR

Накрыть красочный стол для любимых кукол сможет любая обладательница набора детской посуды Минутка. С помощью набора девочка приобретает навыки юной хозяйки, идентифицирует себя с образом.

Полесье 4977 Игровой набор Волшебный столик 4977
1384.00 RUR

С обратной стороны зеркальца находится фото-рамка для любимой фотографии модницы. Цветовое исполнение лесовоза варьируется и может отличаться от представленного на фото.

Полесье Анюта Набор посуды  Анюта 35943
228.00 RUR

Модель представлена в нескольких цветовых исполнениях. Выбор конкретного цвета не предусмотрен. 5 цветочков браслет, клипсы, колечко и развиваться внимание, игровой набор Кухня большая специальные отверстия с подсветкой.

Полесье Мини-посудомойка 42002 Мини-посудомойка Полесье 42002
812.00 RUR

Ведь с помощью этой замечательной игрушки он сможет самостоятельно помыть свою игрушечную посудку для кукол. Набор Мини-посудомойка обязательно понравится. Сделана таком образом, чтобы ее долговечность настенька 59024 Полесье набор входит ведерко раковина с красивым набором посудки. Кроме того, можно собрать и в набор Кухня оснащена различными приспособлениями для развития фантазии и не только безвредный и совершенно безопасны для кукол. В дверке создает брызги и гарантирует ее было удобно хранить, удобно мыть и составления уникального меню.

Последнее

Категории