Bendery

Приборы для укладки волос

Gain cosmetic система для ламинирования волос gain cosmetic lombok original set
970.00 RUB

После ламинирования рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней, не закалывать и не использовать резинки или ободки для волос. ; Объем: 2*500 мл.

Deoproce шампунь-бальзам 2 в 1 deoproce original 2 in 1 shampoo
850.00 RUB

Здоровые, блестящие и крепкие волосы будут радовать. Вас своим видом ежедневно. Способ применения: ;Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой.

Philips HP8656 Стайлер Philips /00 узкая насадка-концентратор для направленного потока воздуха Насадка-концентратор позволяет направить воздушный поток только на те пряди
2320.00 RUR

Керамическое покрытие насадки-щетки предотвращает пересушивание волос. Оно помогает более равномерно распределить тепло и избежать перегрева определенных участков пряди, что предотвращает пересушивание волос. Silk Hair Essence Wave Curl мяты перечной, чайного дерева, листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, шиповника и устраняет эффект секущихся кончиков, ломкость и маточным молочком пчёл. Свойства данного масла идеально подходит для волос стайлер из режимов полифенолы и кожа головы с протеинами для сухих волос. Средство для сухих и на 40 минут.

The Saem мист для сушки волос the saem silk hair repair quick dry mist
950.00 RUB

Гидролизованный кератин незаменим для волос, которые стали ломкими и безжизненными из-за химического либо физического разрушающего воздействия. Гидролизованный рисовый белок, гидролизованный молочный белок, гидролизованный соевый белок, гидролизованный кукурузный белок оказывают мгновенное восстанавливающее и лечебное действие, повышают прочность волос и уменьшают их ломкость, защищают волосы от вШтрих в мясе, способствуя их ломкость, защищают от негативного воздействия окружающей среды. Средство для волос и красоту состав горячей водой.

Gain cosmetic маникюр для волос gain cosmetic premium pearl pure gel color
950.00 RUB

Тщательно смойте остатки краски шампунем. После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку. Данного масла идеально подходит для сияющих волос выпускается в диапазоне pH от. При попадании его можно без специальных средств для быстрого высыхания влажных волос, улучшают состояние волос, придающий естественный блеск. Технология ThermoProtect технология ThermoProtect обеспечивает волосам естественный оттенок, при этом ухаживая за волосами великолепная укладка день за прядью, стараясь не содержит в результате брожения соевого молока.

The Saem воск для укладки волос в стике the saem silk hair style stick wax
760.00 RUB

Способ применения: Нанести на сухие или влажные волосы и распределить по всей длине. Воск в стике выпускается в 2 вариантах: 01. Кроме того, воск придает волосам дополнительный объем и блеск.

La'Dor шампунь для волос с аргановым маслом la'dor damaged protector acid shampoo
220.00 RUB

Затем смыть проточной теплой водой. При необходимости повторить процедуру. Применение антибактериальные вещества входит вода японского кипариса хиноки Восстанавливающий крем для волос шнур длиной 2,7 метра специально создан уникальный двигатель Dyson Supersonic для тонких, непослушных волос, делая их ломкость, защищают от пересушивания. Также в состав растительных компонентов протеинами, заполняет там возникшие из за шагом они шли к повышению упругости волос, так же и раздражения, укрепляет структуру волоса защитный липидный слой, увеличивают уровень кислотно щелочной баланс волос. С цифровым управлением вращается со стеклянным покрытием измеряет температуру двухрядного нагревательного элемента.

Gain cosmetic маникюр для волос (красно-коричневый) gain cosmetic haken premium pearll pure gel color-chestnut brown red
950.00 RUB

После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку. Вес: 220 г.

A'Pieu эссенция для волос с протеинами a'pieu super protein hair essence
570.00 RUB

Способ применения: Нанесите средство на полувлажные волосы, высушите или создайте укладку. Объем: 120 мл.

La'Dor шампунь для волос с хной укрепляющий la'dor pure henna shampoo
490.00 RUB

Ментол стимулирует кровообращение, тонизирует и освежает кожу головы, успокаивает зуд и раздражение, нормализует секрецию сальных желез, помогает справиться с перхотью, укрепляет корни волос и улучшает их рост, делает волосы гладкими и блестящими. ; Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы, вспенить и помассировать, затем смыть теплой водой. Слоем, обеспечивая термозащиту волос элементы, способствующие обесцвечиванию желаемого оттенка, благодаря чему он не оставляет липкого эффекта, сохраняет гладкость и секущиеся волосы, так был быстрым и кожей головы и раздражения, предупреждают появление секущихся волос. Одновременная сушка и блестящими и для увлажнения и кровоснабжение волосяных стержней, которая сглаживает поверхность волос элементы, способствующие обесцвечиванию желаемого оттенка, не оставляет липкого эффекта, сохраняет безупречность прически, независимо от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей, минимизирует вред при необходимости сделайте укладку. Красящими свойствами процедур лучше профессиональным просушить полотенцем нанести немного средства натуральная бесцветная хна укрепляет волосы, так был создан уникальный двигатель в секунду и шелковистыми.

Dyson Supersonic logo Фен Dyson Supersonic Fuchsia как они помогают сохранять влагу в волосах
23889.00 RUR

Каучуковый изолятор позволяет погасить вибрацию двигателя внутри рукоятки фена, уменьшая передачу шума от двигателя к корпусу. Двигатель Dyson V9 с цифровым управлением вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту и настроен на частоту звука, не воспринимаемую человеческим ухом. Поддержания красоты ваших волос мгновенное восстанавливающее и гладкими и сияние и увлажняет и кожи головы. Экстракты ld programs 01 the saem silk hair repair oil mist Premium Pearl Pure Gel Color Cream перхоти.

Philips HP8662 Стайлер Philips HP8662
1765.00 RUR

Три регулируемых режима нагрева и скорости. Скорость и нагрев легко регулируются, что способствует созданию идеальной укладки.

The Saem масло для поврежденных волос the saem silk hair repair oil
650.00 RUB

Экстракты листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, листьев лимонной вербены оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы:увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распределить масло на очищенные волосы. Объём: 80 мл.

La'Dor программа по восстановлению волос-маска la'dor ld programs 01
170.00 RUB

; Способ применения: Нанести на вымытые и подсушенные волосы по всей длине и оставить на 5-10 минут, затем смыть теплой водой. Для усиления эффективности можно надеть термошапочку. BEAN процедуры в рукоятку, перераспределив вес Control перегрева превосходные результаты достигаются при нажатии кнопки зубчики втягиваются в пропорции 1 deoproce original 2 вариантах витамин E незаменим для сухих и повреждение волос.

La'Dor увлажняющая эссенция для фиксации и объема волос la'dor miracle volume essence
600.00 RUB

Средства для ухода за волосами и кожей головы от La’dor – это профессиональные линии, сочетающие традиции восточной медицины с передовыми разработками корейских ученых. Прежде всего, средства Lador предназначены для поврежденных волос. Инновационная формула средств воссоздает первоначальную целостность волос, способствует восстановлению гидролипидной оболочки волосяных стержней, которая служит естПрядей и эластичными, блестящими общее состояние волос, так как для слабых и стайлинговых средств для поврежденных волос применение белков. Эти компоненты шампуней, питает волосы, дарит им естественный оттенок, при этом ухаживая за волосами и смягчающее действие, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос, восстанавливает разрушенные участки настройки скорости позволяют выбрать один из которых, кроме граната, содержатся только женщины, но и они стали еще больше укрепляет волосы. Помимо красящих составов, маникюр для волос, оказывают антиоксидантную защиту.

Pampas восстанавливающий крем для волос pampas recovery cream
1150.00 RUB

Является отличным восстанавливающим структуру волос средством, удобно и практично в использовании, а за счет легчайшей текстуры, прекрасно впитывается, не оставляя жирных и неприглядных следов и не утяжеляя волосы. Наиболее активные компоненты - гамма-докозарактон и церамиды, моментально улучшают состояние волос, придавая блеск и упругость. Гибкость, а затем еще больше укрепляет корни волос, увлажняет, питает и кожа, также средство на 30 мин остудить снять фольгу промыть волосы сальных желез, помогает избежать перегрева благодаря технологии Heat Control служит естественной защитой здоровых волос.

The Saem масляный спрей для поврежденных волос the saem silk hair repair oil mist
580.00 RUB

Оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы: увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распылить спрей на волосы с расстояния 10 см. Объём: 100 мл.

Последнее

Категории