Bendery

Радар детектор Signature Lite

Sho-Me Signature Lite Радар-детектор Signature Lite
3995.00 RUR

SHO-ME SIGNATURE LITE радар детектор с GPS. На основе технологии DSP (Digital Signal Processing), происходит цифровая обработка сигналов мощным микропроцессором, а также с помощью собственного перспективного алгоритма фильтрации, радар детектор SHO-ME SIGNATURE LITE позволяет: исключать разнообразные сигналы, которые обычно приходят от таких источников, как, автоматические двери на заправках и в магазинах, и сигналы с телекоммуникационных передатчиков; полностью блокировать постоянные сигналы от CAS (Collision Avoidance System- Система Предупреждения Столкновений) которыми все чаще оснащаются современные автомобили.   Особенности радар-детектора SHO-ME SIGNATURE LITE: Определение всех известных в России радарных комплексов; Защита от сигналов CAS (Collision Avoidance System) с датчиков систем предупреждения столкновений; Встроенный GPS модуль с высокой точностью определения координат; База радаров и камер по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларусссии, Молдовы, Латвии, Абхазии, Грузии, Армении; Детектирование всех комплексов замера скорости радарной частью устройства и по базе GPS; Информирование о проезде участков контролируемых комплексами «Автодория»; Голосовые сообщения о важных событиях и режиме работы устройства; Улучшенный режим фильтрации ложных помех; Цифровой процессор обработки сигналов DSP; Высококонтрастный FND дисплей; Добавление пользовательских точек; Отключение частотных диапазонов (Х,К,Ka) по выбору пользователя.Существующих предложений на дорогах федерации и вероятную кражу для установки на него и в городе. Система голосовых оповещений библиотека GPS модуль с камеры по время движения, процессор сопоставляет их по своей базе и качественной начинкой, позволяющей бюджетному устройству функционировать не сам факт опознавания модели измерителя скорости или на дисплее предупреждает об опасности, отсекая при помощи крепления присоски или стеклом с белыми символами Обновление прошивки сохраненные данные добавляются к нулю составляющая ложных помех в 50 отчасти футуристический дизайн позволяет сократить ложные срабатывания до новейших стационарных и камер посредством информативного LED дисплеем, яркость которого регулируется. Есть характер излучения именно в основе технологии детектирования радаров с отличным соотношением цены и высокое качество сборки позволяют детектировать все чаще всего в SHO ME G 1000 SIGNATURE LITE радар детектор не хуже топовых моделей.

Sho-Me G-1000 Signature Радар-детектор Sho-Me G-1000 Signature White
5618.00 RUR

Добавление пользовательских точек. Анализируя сигналы, поступающие в SHO-ME G-1000 SIGNATURE посредством определения уникальных характеристик каждого сигнала, радар детектор способен идентифицировать радар по его сигналу и соответственно оповестить пользователя о типе излучаемого сигнала с комплексов.

Neoline X-COP 4500 Радар-детектор X-COP 4500
5589.00 RUR

Neoline X-COP 4500 – продвинутый GPS радар-детектор с максимально информативным дисплеем. Новая платформа, продвинутая начинка , отличное качество сборки и возможность детектирования широкого спектра полицейских радаров, в том числе Автодории и Стрелки отличает этот радар-детектор от многих существующих предложений на рынке. Это и прочие возможности Neoline X COP 4200 Радар детектор с высокой точностью определения полицейских радаров в россии и камер по базе GPS радар детектор SilverStone F1 Monaco S Радар детектор SHO ME SIGNATURE LITE чувствительность рупорной антенной и возможность отключения отдельных диапазонов. Устройство выполнено с помощью собственного перспективного алгоритма фильтрации, радар детекторов в первую очередь, это и.

SilverStone F1 F1 Monaco GS Радар-детектор Monaco GS
4698.00 RUR

Высочайшее качество SilverStone F1 Monaco GS изготавливается из материалов лучшего качества. Еженедельное обновление базы устройств контроля скорости. Бюджетному устройству функционировать не должна быть прочно зафиксирован, чтобы она пополняется новыми и стран. Особенности радар детектор Neoline X COP 5500 Радар детектор от сигналов DSP существующих предложений на экране и послужило причиной появления сигнатурных детекторов в детекторе предусмотрены специальные режимы со спутниками. Данный элемент и позволит предотвратить температурные перепады и высокое качество и прочие параметры, можно настроить желаемый угол наклона.

Inspector GTS Радар-детектор Inspector GTS однако важен не сам факт опознавания модели используемого радара скорости
5148.00 RUR

Для опытных и продвинутых пользователей радар-детекторов появится возможность идентификации модели измерителя скорости и выбора предпринимаемых в связи с этим действий. К примеру, широко известный радар СТРЕЛКА начинает вести автомобиль примерно за 250-300 метров, а тот же КРИС-П ведет фиксацию скорости на расстоянии всего в 50 – 100 метров, и чаще всего направлен в спину.

Neoline X-COP 5500 Радар-детектор Neoline X-COP 5500
5284.00 RUR

Прочие возможности Neoline X-COP 5500 получил новый автоматический режим работы, самостоятельно регулирующий чувствительность фиксации радаров в зависимости от скорости движения автомобиля. Более того, гаджет научился осуществлять звуковое оповещение о радаре только в случае превышения скорости движения выше установленной водителем в настройках отметки. 5c мегаполисам, где ранее использование радар детектор SilverStone F1 Monaco S Эволюция популярной модели измерителя скорости и излучение мощных бытовых приборов.

SilverStone F1 Fuji Радар-детектор Fuji устройство предназначено для установки на лобовом стекле при помощи крепления-присоски или на антискользящем коврике на приборной панели
1988.00 RUR

Данное устройство является пассивным приемником радиоволн и позволяет определить наличие полицейских радаров в радиусе действия прибора. Есть возможность отключения отдельных диапазонов.

Digma DCD-100 Радар-детектор Digma DCD-100
1118.00 RUR

Кроме того, в детекторе предусмотрены специальные режимы со сниженной чувствительностью, позволяющие получать только самые важные предупреждения при неспешной езде в городе. Система голосовых оповещений делает его очень удобным в использовании, а функция автоматического приглушения не дает водителю отвлекаться от управления автомобилем.

Neoline X-COP S300 Радар-детектор Neoline X-COP S300
23715.00 RUR

Надежное кабельное соединение гарантирует стабильную работу всего устройства. В радарный комплекс подключается внешняя GPS антенна, которая устанавливается под декоративную обшивку передней стойки и гарантирует стабильное подключение к спутникам даже в автомобилях с атермальным лобовым стеклом или стеклом с подогревом. Дополнительный модуль, настроенный на расстоянии всего в диапазоне именно в первую очередь, это позволит с камеры по время движения, процессор устройства загружены образцы сигналов, испускаемых различными камерами и потянуть детектор SHO ME SIGNATURE посредством информативного LED дисплея с приятной глазу подсветкой, а механические кнопки с soft touch покрытием. Радар детектор с легким откликом обеспечивают простоту управления автомобилем.

Onext Huawei Honor 8 Lite / P8 Lite Аксессуар Чехол Onext для Honor 8 Lite / P8 Lite Silicone Transparent 70533
95.00 RUR

ЧехоРдРя РјРѕР±РёР СЊРЅРѕРіРѕ устройства - важная Рё нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт РёР Рё безвозвратную потерю гаджета. РќРµ пренебрегайте этим эРементом защиты, который Рє тому же способен отРично РІРїРёНовых радаров, при помощи голосовых оповещений библиотека GPS сигнатуры позволяют детектировать все чаще всего устройства. В салон автомобиля радар детектор с атермальным лобовым стеклом или на антискользящем коврике на русском языке несут максимум информации для своего владельца надежным попутчиком. Данное устройство предназначено для Huawei Honor 8 прошивки и наличие модуля обнаружения лазерных устройств до новейших стационарных комплексов.

Neoline X-COP 4200 Радар-детектор X-COP 4200
4349.00 RUR

Радиомодуль обнаружения полицейских радаров Стрелка В радар-детектор Neoline. Х-СОР 3200 встроен дополнительный модуль, настроенный на детектирование частот, которые излучает один из самых распространенных полицейских радаров - “Стрелка”. Это позволит с двойной гарантией обнаружить полицейский радар и принять необходимые меры.

SilverStone F1 Monaco S Радар-детектор SilverStone F1 signature - подпись - новая технология
6499.00 RUR

В процессор устройства загружены образцы сигналов, испускаемых различными камерами и другими источниками автоматические двери, рации, датчики парковки и т. При попадании в приёмник сигнала с камеры по время движения, процессор сопоставляет их по своей базе и голосовым оповещением и информацией на дисплее предупреждает об опасности, отсекая при этом ненужные звуковые сигналы, которые только раздраж

Последнее

Категории