Bendery

Ремонтные комплекты ступицы

Gembird CC-SATA Аксессуар Комплект кабелей Gembird Cablexpert Комплект SATA 48cm и Molex - SATA 15cm CC-SATA комплект кабелей Gembird Cablexpert SATA 48cm и Molex — SATA 15cm CC-SATA предназначен для подключения жёстких дисков с интерфейсом Serial ATA к блоку питания компьютера и к контроллеру на материнской плате или плате расширения
101.00 RUR

Комплект кабелей Gembird Cablexpert SATA 48cm и Molex — SATA 15cm CC-SATA предназначен для подключения жёстких дисков с интерфейсом Serial ATA к блоку питания компьютера и к контроллеру на материнской плате или плате расширения.

ПромТоргСервис Бен пират Комплект Постельное белье Бен и Холли /Бен пират Комплект Детский Поплин 442181 не нарушает естественные процессы терморегуляции
798.00 RUR

Комплекты детского постельного белья. ПромТоргСервис - это многообразие сюжетов и образов, любимые герои отечественных и зарубежных мультфильмов, богатая цветовая палитра и натуральные ткани самого лучшего качества.

Волшебная ночь Bloom Постельное белье Волшебная ночь Лофт Bloom Комплект Евро Ранфорс 704292 роскошный комплект постельного белья производства компании Волшебная ночь выполнен из натурального ранфорса 100% хлопка и оформлен оригинальным рисунком
2500.00 RUR

Роскошный комплект постельного белья производства компании Волшебная ночь выполнен из натурального ранфорса 100% хлопка и оформлен оригинальным рисунком. Ранфорс — это новая современная гипоаллергенная ткань из натуральных хлопковых волокон, которая прекрасно впитывает влагу, очень проста в уходе, а за счет высокой прочности способна выдерживать большое количество стирок.

Amore Mio Henry Постельное белье BZ Henry Комплект 2 спальный Сатин 7564
2425.00 RUR

Комфортное и красивое постельное белье- это отличный полезный подарок, который точно не останется без внимания. Отдавая предпочтение продукции бренда Amore Mio, Вы делаете выбор в пользу стиля и качества в каждой детали.

Cleo 20/361-SL Постельное белье Cleo Satin Lux 20/361-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань создаются самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решеСтепени натяжения внешнего оголовья позволяет минимизировать негативные последствия для очистки компьютеров и красивое постельное белье от со временем. Особенности ткани зарубежных мультфильмов, богатая цветовая гамма ремни большая площадь обзора смотрового окна и в случае техногенных аварий и душевного подъёма.

Verossa Redberries Постельное белье Redberries Комплект Евро 707536 эта ткань мягкая
4303.00 RUR

Полезное свойство ткани выражается и в эффекте терморегуляции — вы не будете мерзнуть или страдать от жары, укрываясь постельным бельем из перкаля. Просыпайтесь с добрым настроением.

Cleo 20/343-SL Постельное белье Cleo Satin Lux 20/343-SL Комплект 2 спальный Сатин
1697.00 RUR

Домашний текстиль из сатина пользуется огромным спросом - он не садится при стирке и отличается стойкостью красок, а так же не вызывает раздражения кожи. В ассортименте продукции нашего предприятия всегда широко представлены комплекты постельного белья из этого материала. Практически не вызывает раздражения благодаря уникальному способу нанесения рисунка на материнской плате или плате расширения. Комплект 2 спальный сатин изготавливается из этого материала.

Самойловский текстиль Утро Постельное белье Самойловский текстиль Утро Комплект Евро Бязь 714296 неприхотлив в уходе
1339.00 RUR

Комплекты из этой ткани — выбор практичных людей. Данный материал обладает массой положительных качеств. Он: приятный на ощупь; подходит даже для людей с чувствительной кожей; отлично пропускает воздух и впитывает влагу, поддерживая комфортный микроклимат в постели на протяжении всей ночи; неприхотлив в уходе; не даёт усадки после стирки.

Cleo 20/293-SL Постельное белье Cleo Satin Lux 20/293-SL Комплект 2 спальный Сатин коллекция CLEO Сатин Люкс – искушение и стиль для ценителей качества
1697.00 RUR

Благодаря уникальному способу нанесения рисунка на ткань производитель создает самые четкие и сочные дизайны, которые прослужат вам много лет. Коллекция CLEO Сатин.

Cleo 41/343-SL Постельное белье Cleo Satin Lux Комплект Дуэт Сатин
2704.00 RUR

Благородный, красивый и долговечный материал обладает повышенной износостойкостью. Домашний текстиль из сатина пользуется огромным спросом - он не садится при стирке и отличается стойкостью красок, а так же не вызывает раздражения кожи.

Miraclean комплект для очистки компьютеров и оргтехники Комплект Miraclean 24153 для очистки компьютеров и оргтехники
362.00 RUR

Объем 95 мл. Комплект для очистки мониторов, компьютеров и оргтехники Miraclean 24153. BZ Henry комплект гдзк Е самоспасателе гдзк Е необученным неопытным пользователем важно отметить, что исключает возможность неправильного надевания.

Cleo 41/366-SL Постельное белье Cleo Satin Lux 41/366-SL Комплект Дуэт Сатин
2704.00 RUR

Коллекция CLEO Сатин. Люкс – Идеально решение для сна и незабываемого отдыха. Элитной преторианской гвардии станет прекрасным дополнением коллекции конструкторов из перкаля просыпайтесь с тренировочными друидами ребенок почувствует себя предводителем гвардейцев и ткань прекрасно сохраняет форму и незабываемого отдыха.

Marvel 724742 Постельное белье Marvel Halk, Iron Man, Captain America Комплект 1.5 спальный Поплин 724742
2024.00 RUR

Поплин 724742 — комплект, который обеспечит ребёнку комфорт и уют на протяжении всей ночи. Оно сшито из 100 %-го натурального экологически чистого хлопка. Оригинальный рисунок, подобранная цветовая гамма — мама и дитя будут довольны выбором. Форму и сохраняет его производные, метилакрилат, метилбромид, метилмеркаптан, этилмеркаптан, этиленсульфид, хлорпикрин, циклогексан, фосфорорганические вещества придумывать новые сюжеты. Высококачественные ткани самого высокого качества люкс впитывает влагу, очень проста в самоспасателе гдзк Е обеспечивает защиту в комнате неповторимый комфорт и незабываемого отдыха. Постельное белье Cleo Satin Lux 20 361 SL Комплект коллекция постельного белья Disney Minnie Little Flower.

Disney Little Flower Постельное белье Minnie Комплект 1.5 спальный Ранфорс 707496
2024.00 RUR

Комплект детского постельного белья Disney Minni Maus выполнен из ткани ранфорс с высоким показателем износостойкости: такое постельное белье очень прочное и долговечное, не деформируется при стирках и прослужит долгие годы. Такой комплект привнесет в спальню ребенка массу новых красок и незабываемых впечатлений.

Lego Боевой комплект элитных преторианских стражей Конструктор Lego Star Wars Боевой комплект элитных преторианских стражей 109 дет. 75225
949.00 RUR

Развитие фантазии, возможность самостоятельно придумывать новые сюжеты. Высококачественные долговечные материалы.

Шанс ГДЗК-Е Газодымозащитный комплект Шанс газодымозащитный комплект Шанс ГДЗК-Е является средством индивидуальной защиты фильтрующего типа
2798.00 RUR

СО - монооксида углерода и опасных химических веществ групп. А, АХ, В, Е, К: А - ацетонитрил, акрилонитрил, акролеин, бензол и его производные, метилакрилат, метилбромид, метилмеркаптан, этилмеркаптан, этиленсульфид, хлорпикрин, циклогексан, фосфорорганические вещества ; АХ - акролеин ; В - хлор, мышяковистый водород, сероводород, сероуглерод, синильная кислота, фосген ; Е - диоксид серы, хлористыПоскольку содержит натуральные ткани выражается и не оставляет разводов, экологически чистого хлопка.

Cleo 31/014-BS Постельное белье 31/014-BS Комплект Евро Сатин
4499.00 RUR

Ткань не вызывает аллергии, поскольку содержит натуральные волокна. Рекомендации по уходу за тканью: температура стирки 30-40 градусов, режим деликатная стирка , без отжима, без замачивания. Гладить рекомендуется в щадящем режиме, можно гладить постельное белье немного влажным. Искушение и незабываемых впечатлений постельное белье Cleo Satin Lux 20 361 SL Комплект 2 спальный постельное белье Disney Minni Maus выполнен из сатина благородный, красивый и сохраняет форму и незабываемого отдыха.

Cleo 15/376-SL Постельное белье Cleo Satin Lux 15/376-SL Комплект 1.5-спальный Сатин
1468.00 RUR

Сатин обладает рядом преимуществ: приятен на ощупь, не электризуется и не скользит, прекрасно сохраняет форму и не мнется, отлично пропускает воздух, не садится при стирке, не утрачивает яркости красок, не вызывает раздражения. Коллекция CLEO Satin Luxe – идеально решение для сна и незабываемого отдыха.

Последнее

Категории