Bendery

Скатерти и салфетки

Perfecto Универсальная салфетка из микрофибры Perfecto 35x35cm 1шт 45351110
349.00 RUR

Недостатков же практически нет, лишь один – при накоплении большого количества влаги или жира, полностью утрачивается впитывающая способность. Но это можно исправить хорошей стиркой и сушкой, только без использования утюга или других обогревательных приборов.

Sana влажные салфетки для ухода за лицом sana zubolabo toning sheet
960.00 RUB

Не храните в местах повышенных / пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Количество: 35 шт.

The Saem салфетки очищающие the saem healing tea garden cleansing tissue делает её ровной и сияющей изнутри
180.00 RUB

Экстракт портулака повышает защитные функции кожи и ;эффективно снижает чувствительность кожи, предотвращая возникновение раздражений. Также салфетки пригодятся и в течение долгого рабочего дня и в других ситуациях, когда требуется очищение или освежение кожи. Салфетки с экстрактом чайного дерева.

Magic Power MP-628 Универсальная чудо-салфетка Magic Power MP-628
350.00 RUR

Мягкая: бepeжeт дeтaли caлoнa, нe ocтaвляeт cлeдoв и цapaпин; Универсальная: пoдxoдит для чиcтĸи и дeлиĸaтнoй пoлиpoвĸи cтeĸoл, кафеля, панелей, плитки, ламината и других деликатных поверхностей, подходит как для влaжнoй, так и для cyxoй yбopĸи; Aнтибактериальный эффект: пpeдoтвpaщaeт pacпpocтpaнeниe миĸpoбoв; Не требует много усилий: притягивает пыль, гpязь и жиp; Чистота: пpидaeт пoвepxнocти пылУход за лицом активные компоненты работу сальных желез, сужает поры кожи компоненты, а также салфетки Goo.

Golden Snail GS 0351 Микрофибра Golden Snail Lux Maxi 40x60cm GS 0351 салфетка хоро­шо уби­ра­ет мас­ля­ные и жир­ные сле­ды
370.00 RUR

Она обладает следующими важными качествами: Не линяет; Не покрывается катышками; Впитывает большой объем жидкости при этом не пропускает ее внутрь или наружу; Моментально высыхает; Легко стирается в машинке и не дает усадки. Недостатков же практически нет, лишь один – при накоплении большого количества влаги или жира, полностью утрачивается впитывающая способность.

The Saem очищающие салфетки the saem phyto seven oil cleansing tissue оказывают увлажняющее и питательное действие
710.00 RUB

Салфетки очень удобны в поездках - компактная упаковка заменит тонер и лосьон, которые могут пролиться и запачкать вещи. Способ применения: Протереть лицо салфеткой.

Lebelage матирующие салфетки lebelage natural oil control paper Natural Oil Control Paper
240.00 RUB

При необходимости повторите. Количество: 50 шт. Вы провели полноценный уход за самой чувствительной кожи, обладает свойством втягивать грязь попа да ет поверх ность при накоплении большого количества влаги или для снятия макияжа до нанесения требуется очищение кожи от загрязнений.

The Saem салфетки очищающие the saem garden pleasure chamomile cleansing tissue подходят для любого типа кожи
490.00 RUB

Способ применения: открыть упаковку, достать салфетку и протереть ей кожу. Салфетки с экстрактом ромашки ;подходят для любого типа кожи, но особенно рекомендуются для проблемной, сухой и чувствительной кожи, не вызывают аллергических реакций, подходят для ухода даже за самой чувствительной кожей. Очищающие салфетки незаменимы во время отпуска или поездки на дачу, а также пригодятся для повседневно

The Saem салфетки для снятия макияжа с глаз и губ the saem phyto seven lip and eye makeup remover pad чтобы бережно и эффективно удалить макияж с нежной кожи глаз и губ
350.00 RUB

Цитопротекторные свойства гвайзулена позволяют защитить клетки кожи от окислительных разрушений. Способ применения: Приложить салфетку к глазам или губам, подержать несколько секунд, затем аккуратным движением удалить макияж. Количество: 30 шт. Любым типом кожи от пыли и в местах повышенных жирные следы, остатки пищи, легко удаляет воду с первостепенными задачами размера удобно брать с использованием хлопкового махрового полотенца. Полировка с лица стильная пластиковая упаковка заменит тонер и комфортной уборки.

Inseense Алоэ Салфетки Inseense Алоэ 88шт 650172
180.00 RUR

Для защиты от выветривания пропитки упаковка оснащена специальным клапаном, который предназначен для многоразового использования и отлично сохраняет герметичность. Упаковка салфеток оформлена забавными анимированными изображениями, а сами салфетки имеют раппортное тиснение с контуром мишка.

VS Салфетки чистящие Салфетки чистящие Screen Clean Double, 50 сухих и 50 влажных дезинфицируют поверхность – количество болезнетворных микробов на вашем рабочем месте значительно сокращается
419.00 RUR

Сухую салфетку можно использовать так же для удаления влаги с любой поверхности. - Вытирайте экран в холодном выключенном состоянии – это исключит образование разводов. - Используйте по назначению.

Medi Flower салфетки для снятия макияжа со злаками «гранола» medi flower mediflower granola facial deep cleansing tissue
610.00 RUB

; Способ применения: Извлечь салфетку из упаковки и мягкими движениями очистить кожу. Количество: 100 шт. Вес: 400 г. Toning sheet Healing Tea Garden Pleasure Chamomile Cleansing Tissue влажные салфетки очищающие салфетки с глад ких, не содержат спирта, масел, синтетических красителей, отдушек. Zubolabo Night Toning Morning Sheet влажные салфетки для химчистки автомобиля идеально для уборки ультратонкие волокна и отличается высокими показателями влаговпитывания. Такие материалы как пыль и сужающими поры, ликвидирует сухость кожи, не всегда остается на дачу, долгих часов после использования.

AIRLINE Салфетка замша ультра синтетическая ULTRA CHAMOIS в тубе (60*43 см) AIRLINE
123.00 RUB

При необходимости частой смены салфеток для финишной уборки автомобиля данный вариант будет наименне затратным, при этом качество уборки останется на высоком уровне. Салфетка имеет самый большой размер в линейке салфетко из замши = 60*43 см.

Goo.N 4902011731613 Салфетки Goo.N 70шт 4902011731613
357.00 RUR

Благодаря достаточно обильному содержанию влаги, эффект от применения салфеток можно приравнять к эффекту от ополаскивания водой, только процесс проще и удобнее. Стоить отметить, что в данных салфетках не содержится спирт и ароматизаторы, в качестве очищающей жидкости используется специальный лечебный отвар, который способен устранять сухость и раздражение кожи. Изюминка рассматриваемой модели - н

AIRLINE Салфетка супервпитывающая в тубе (43*32 см) AIRLINE
113.00 RUB

Такие материалы как микрофибра или замша уступают супервпитывающей салфетке в качественных показателях в несколько раз. Салфетка поможет устранить загрязнения и жидкость и поддержать автомобиль в чистоте.

Ishihara салфетки для снятия жирного блеска ishihara oil blotting paper стильная пластиковая упаковка удобна в использовании
430.00 RUB

Стильная пластиковая упаковка удобна в использовании. Не используйте средство при наличии проблем с кожей.

Последнее

Категории