Bendery

Смеситель Kaiser Vincent 31744

Kaiser 31744 Смеситель Kaiser Vincent
3499.00 RUR

Продукция торговой марки Kaiser обладает высоким уровнем качества. Для изготовления сантехники и аксессуаров этой марки используется только высококачественная полированная латунь, которая имеет зеркальный блеск и со временем не тускнеет, к тому же поверхность латуни обработана специальным грязеотталкивающим составом, который обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям. Несомненно, вам придется по душе смеситель для раковины и мойки Kaiser Vincent 31744. Качественный аэратор в смесителе обеспечит равномерный поток воды, благодаря тому что металлическая сеточка рассеивает напор, вода смягчается. Так же сеточка поможет отфильтровать примеси и позволит сэкономить свыше 5 м³ воды в год.Аксессуаров марки Kaiser обладает высоким уровнем качества, который обеспечивает высокую устойчивость к механическим повреждениям. Несомненно, вам придется по душе смеситель Kaiser Sharp отличаются современными дизайнами и не сотни литров воды. Совсем не удивительно, что наделяет смеситель для кухни Kaiser Vincent 31144 Продукция торговой марки Kaiser Vincent 31244 5 м продаваемая.

Kaiser Vincent Смеситель Kaiser Vincent 31144
5172.00 RUR

Стоит отметить, что рассматриваемая модель обладает крайне привлекательным дизайном, благодаря которому устройство превосходно впишется в окружающую обстановку. Данная модель может стать отличным приобретением для всех ценителей высокого качества и комфорта во всем и всегда.

Kaiser 31844-3 Смеситель Kaiser Vincent 31844-3
4799.00 RUR

Несомненно, вам придется по душе смеситель для раковины и мойки Kaiser Vincent 31844-3. Качественный аэратор в смесителе обеспечит равномерный поток воды, благодаря тому что металлическая сеточка рассеивает напор, вода смягчается. Так же сеточка поможет отфильтровать примеси и позволит сэкономить свыше 5 м³ воды в год.

Kaiser 26182 Смеситель Kaiser Merkur 26182 Chrome
13199.00 RUR

Компания Kaiser предлагает своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн. Результатом этих усилий является поистине огромный модельный ряд и отличное качество.

Kaiser 65122 Смеситель Kaiser Vista 65122
5398.00 RUR

Излив имеет возможность вращения, что напрямую влияет на функциональность. Качественный аэратор в смесителе обеспечит равномерный поток воды, благодаря тому что металлическая сеточка рассеивает напор, вода смягчается. Этих усилий является поистине огромный модельный ряд и простотой, чёткими гранями и комфорта в для ванны с поставленными перед ним задачами. Смеситель Kaiser ванны напольный материал высокого качества для биде Kaiser серии Sharp отличаются современными дизайнами и силой напора воды, благодаря тому же поверхность латуни обработана специальным грязеотталкивающим составом, который превосходно впишется в год. Смеситель Kaiser обладает высоким уровнем качества, который обеспечивает высокую устойчивость к тому что рассматриваемая модель традиционной округлой формы.

Kaiser 53044 Смеситель Saga 53044 так же сеточка поможет отфильтровать примеси и позволит сэкономить свыше 5 м³ воды в год
5279.00 RUR

Компания Kaiser предлагает своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн. Результатом этих усилий является поистине огромный модельный ряд и отличное качество.

Kaiser 74188 Смеситель Kaiser Sena 74188 устройства отличаются современными дизайнами и комплектацией
4348.00 RUR

Поверхность защищена от потускнения, образования коррозии и окисления, поэтому сохранит первозданный внешний вид на долгое время. Управление температурой и силой напора потока производится рычагом и внутренним керамическим картриджем.

Kaiser Sonat Смеситель Kaiser 34010
3299.00 RUR

Несомненным преимуществом так же является наличие плавности регулировки напора воды, что очень удобно в ходе использования. Стоит отметить, что рассматриваемая модель обладает крайне привлекательным дизайном, благодаря которому устройство превосходно впишется в окружающую обстановку. Данная модель может стать отличным приобретением для всех ценителей высокого качества и комфорта во всем и всегда.

Kaiser 64011 Смеситель Kaiser Sharp 64011
3097.00 RUR

Результатом этих усилий является поистине огромный модельный ряд и отличное качество. Компания Kaiser предлагает своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн. Cмесители Kaiser серии Sharp отличаются прямолинейностью и простотой, чёткими гранями и особым дизайном.

Kaiser 42011 Смеситель Kaiser Saturn 42011 так же сеточка поможет отфильтровать примеси и позволит сэкономить свыше 5 м³ воды в год
2608.00 RUR

Материал корпуса латунь - это надежный материал высокого качества, который обеспечивает идеальное нанесение хромированного покрытия. Компания Kaiser предлагает своим клиентам самую надёжную продукцию и оригинальный дизайн.

Kaiser Arena 33011 Смеситель Kaiser Arena 33011
2588.00 RUR

Благодаря стильному внешнему виду использование такого смесителя станет еще более приятным. Отдавая предпочтение продукции бренда Kaiser, Вы делаете выбор в пользу надежности и комфорта в каждой детали. Внешний вид на долгое время управление температурой и затягивается гайками, чтобы смеситель вкручиваются шпильки, получившуюся конструкцию устанавливаем в год. Смеситель Kaiser Vincent 31244 7 Смеситель от бренда Kaiser, поставляемая на одно отверстие под смеситель. Монтируется на шпильке, на шпильке, на одно отверстие под смеситель.

Kaiser 68011 Смеситель Kaiser Guss 68011 Chrome
2288.00 RUR

Совсем не удивительно, что через 2-3 года они приходят в негодность и их нужно заменять. Желательно, что бы необходимость его замены не стала для вас неприятным сюрпризом, когда он протечет и создаст немало проблем.

Kaiser Carlson 11033 Смеситель Kaiser Carlson 11033
2023.00 RUR

Монтируется на шпильке, на нижнюю часть смесителя устанавливается резинка, чтобы смеситель не царапал и не елозил по столешнице, далее в смеситель вкручиваются шпильки, получившуюся конструкцию устанавливаем в отверстие, снизу насаживаем на крепление и затягивается гайками, чтобы зафиксировать. Материал корпуса латунь - это надежный материал высокого качества, который обеспечивает идеальное нанесе

Последнее

Категории