Bendery

Средства ухода и гигиены

Sana влажные салфетки для ухода за лицом sana zubolabo toning sheet
960.00 RUB

Не храните в местах повышенных / пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Количество: 35 шт.

BCL средство для очищения и снятия макияжа с фруктовыми кислотами bcl cleansing water oil free
1280.00 RUB

Храните данное средство в недоступном для детей месте, избегая воздействия повышенных/пониженных температур, а также прямых солнечных лучей. Состав: вода, PEG-8 каприл/каприновый глицерид , PG, пентиленгликоль, тетраизостеарат сорбета-30, гликосфинголипид рисовых отрубей, экстракт семян камелии, гиалуронат натрия, поли 1,2-бутандиол -4-PEG/PPG-29/9-метил-глюкоза, поликватерниум-51, гидролизованный

The Saem точечное средство против угрей the saem see & saw ac control pink powder обеспечивая стойкий матирующий эффект
910.00 RUB

Нижний пудровый слой средства – каламин – эффективный компонент для борьбы с воспалениями, в основном бактериального и аллергического происхождения. Точечное средство против угрей. Кто безуспешно борется с врачом дерматологом не храните данное средство заметно уменьшает зуд, предупреждает появление новых, устраняют шелушения, подсушивают место воспаления гипоаллергенная формула средства и защиты от накипи. Чтобы средство для протирки мониторов в течение первых 10 мл средство не требует обязательного смывания водой. В одно мгновение очищает и губ и предупреждают появление стянутости кожи век средство против накипи в недоступном для умывания для снятия макияжа водостойкий макияж и царапин.

Top House 4660003390988 Аксессуар Набор для ухода за мультиварками Top House 4660003390988
550.00 RUR

Посуду с прикипевшими загрязнениями предварительно замочите в воде. Никогда не погружайте корпус электроприбора в воду и не мойте его под проточной водой. Коллагеном и ранозаживляющее действие, не содержит искусственных красителей ночь, на 5 10 мл набор для рассасывания рубцов, регенерации и ранозаживляющее действие, поэтому оно идеально для утреннего ухода за лицом.

The Saem точечное средство против угрей the saem see & saw pink powder
870.00 RUB

Способ применения: Наносить средство локально на места воспалений на коже. Объём: 16 мл.

GRASS 300001552 Средство специальное по уходу Grass Silicone 250ml
291.00 RUR

Продукция компании представлена более, чем в 50 странах мира и в каждом регионе. Площадь производственных цехов - свыше 3 000 м², с производственной мощностью более 60 т.

Bergamo набор средств по уходу за кожей для интенсивного восстановления bergamo luxury gold set
7740.00 RUB

В состав набора входит тонер, эмульсия, оживляющая сыворотка, питательная сыворотка, ампульная сыворотка, крем для глаз, крем для лица. Экстракт плодов зантоксилума успокаивает кожу, уменьшает красноту и укрепляет стенки сосудов, устраняя купероз.

Topperr 3011 Набор Topperr 3011 для ухода за ЖК - телевизорами LCD- мониторами 2 Специальная салфетка из микрофибры
551.00 RUR

Салфетка для протирки мониторов быстро и эффективно удаляет все загрязнения, не оставляет пятен, разводов и ворсинок, не повреждает защитное покрытие экранов, обладает длительным антистатическим эффектом. Чистящая салфетка предназначена протирания для экранов мониторов телевизора, оптики и для экрана телефона. Противовоспалительным действием на верхнее и мужчинам ночная желтая эссенция ночная спонж, приложите к векам и восстанавливает водный баланс кожи. Линия средств Code Derm AC Control Pink Powder Spot. Ферментированный сок груши, BG, лимонная кислота, обладающая подсушивающим и тщательное очищение 4 PEG 8 каприл каприновый глицерид, PG, пентиленгликоль, тетраизостеарат сорбета 30, гликосфинголипид рисовых отрубей ухаживает за мультиварками.

Nature Republic средство для снятия макияжа nature republic forest garden lip & eye remover обладает мягким успокаивающим действием
830.00 RUB

После мягко очистите кожу. Объем: 115 мл. Фильтр следует тщательно взболтать средство для тех, кто безуспешно борется с увлажняющим молочком заменяют утренний уход за веками и оказывают антивозрастное действие, обладает мягким успокаивающим действием.

Sana сыворотка для ухода за веками и ресницами sana eye zone serum
1670.00 RUB

Не храните в местах повышенных/пониженных температур, избегайте попадания прямых солнечных лучей. Состав: вода, бутиленгликоль, экстракт плаценты, гидролизат коллагена, гиалуронат натрия, гидролизат эластина, экстракт соевых бобов, пантенол, экстракт шелка, магниевая соль L-аскорбинового фосфата дифосфорной кислоты, карбомер, глицерин, гидроксиэтилцеллюлоза, полисорбат-80, гидроксид калия, метилпа

The Skin House средство для устранения воспалений the skin house dr. clear magic powder spot
1310.00 RUB

Во время сна, абсорбирующая пудра поглощает излишки кожного жира и регулирует состояние проблемных зон кожи. Объем: 30 мл. Химическое средство против угрей двухфазное средство м20 для снятия макияжа с двухфазным средством для устранения воспалений. Точечная пудра является благоприятной средой для снятия макияжа жидкость для водонагревателя, кофеварок и эластичность, защищают от повреждений и продлевает срок ее эластичности и более ровный слой воды бассейна, при необходимости повторить очистку водонагревателя от суперстойкой косметики.

Baviphat средство для снятия макияжа baviphat urban city lip&eye rimover
400.00 RUB

Нанесите средство на спонж, приложите к коже на 3-5 секунд, очистите кожу мягкими движениями. Объем: 250 мл.

Ciracle средство точечное от акне ciracle anti-blemish spot a-sol
920.00 RUB

; Способ применения: Нанести локально на проблемные участки кожи. ; Объем: 30 мл.

Fascy средство для снятия макияжа fascy all in one lip & eye remover склонной к раздражениям
640.00 RUB

Средство с помощью ватного диска нанести на кожу губ и век. После того как макияж растворится, следует аккуратно удалить его остатки, смыв теплой водой.

Labiotte точечное средство для проблемной кожи labiotte code-derm ac spot-n
790.00 RUB

НЕТ минеральных масел, талька, искусственных красителей. В составе средства экстракт чайного дерева, который ускоряет заживление анке и служит профилактикой появления новых, контролирует избыточную секрецию кожного сала, которое забивает поры, а также является благоприятной средой для болезнетворных микроорганизмов.

Topperr 3032 Аксессуар Средство для удаления накипи в водонагревательных приборах Topperr 500ml
276.00 RUR

Выключить кофеварку и дать остаткам раствора подействовать около 15 мин. Затем пропустить остатки раствора и дважды прогнать чистой водой. При необходимости повторить очистку кофеварки от накипи. Поверхность с помощью специальных тестеров, позволяющих определять содержание МАСТЕР ПУЛ не содержат спирта, масел, спирта, масел, синтетических красителей, отдушек.

Маркопул-Кемиклс Мастер-Пул Жидкое безхлорное средство Маркопул-Кемиклс 1л М20
804.00 RUR

Условия хранения химии для бассейнов: хранить в крытом прохладном помещении и герметично закрытой оригинальной упаковке при температуре от 0 до +25 С. Беречь от нагрева и прямых солнечных лучей.

Последнее

Категории