Bendery

Уход за кожей рук

Mijin маска тканевая mijin essence mask
40.00 RUB

Способ применения: Приложить маску к очищенному лицу, через 15-20 минут маску снять, остаткам эссенции дать впитаться. Вес: 23 г.

The Saem пенка для умывания the saem natural condition cleansing foam
420.00 RUB

Также экстракт гинкго оказывает антивозрастное и антистрессовое действие, повышает устойчивость кожи к неблагоприятным факторам внешней среды. Способ применения: ;Вспенить средство в ладони с небольшим количеством воды и легкими массирующими движениями нанести на влажное лицо, затем смыть теплой водой. Объём: 150 мл.

Innisfree маска для лица капсульная innisfree capsule recipe pack
230.00 RUB

;Маска придает коже мягкость и способствует отшелушиванию мертвых клеток, благодаря чему, кожа обретает свежий тон. ; Способ применения: нанести на лицо, массировать в течении нескольких минут, использовать на ночь, не смывая. Объем: 10 мл.

FoodaHolic тканевая маска для лица foodaholic natural essence 3d mask
40.00 RUB

Способ применения: Нанести маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить по коже до полного впитывания. Объем: 23 мл.

FarmStay крем для рук farmstay visible difference hand cream
250.00 RUB

Крем восстанавливает защитный барьер, а также повышает сопротивляемость кожи агрессивным факторам внешней среды, предупреждает пересушивание и обветривание. Способ применения: Нанести на чистые руки, помассировать до впитывания.

Missha маска для лица missha pure source pocket pack что она открывается и закрывается
120.00 RUB

Рекомендуется для увядающей зрелой кожи. Масло ши ;- это омолаживающий ингредиент, качественно разглаживает рельеф кожи, ускоряет выработку коллагена. Rich hand Bouquet Rich Butter Hand Cream крем после бритья снимает раздражения он также прекрасно очищающая поры торф рис выравнивает цвет и кожи крем для рук с экстрактом томата.

Eunyul крем для рук eunyul hand cream
260.00 RUB

Использовать так часто как это необходимо. Объем: 50 мл.

Ellevon пилинг с комплексом натуральных экстрактов ellevon derma peel solution
5820.00 RUB

Среди AHA кислот имеет наименьший молекулярный размер, поэтому обладает отличной проникающей способностью смягчает ороговевший слой кожи, а также регенерирует клетки кожи. Борется с пигментацией путем ингибирования синтеза меланина 2.

Milatte гель универсальный увлажняющий milatte fashiony soothing gel
150.00 RUB

Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой. Помощь при солнечных ожогах ;- нанесите гель на пораженную область на 15 минут. Объем: ;300 мл. Осветляющий компонент, оказывает укрепляющее действие свободных радикалов, обеспечивая внутриклеточную защиту. Также масло в кожу, осветляет ниацинамид помогает устранить сухость и противостоит росту бактерий.

Nature Republic маска для лица листовая nature republic real nature mask sheet
130.00 RUB

Подходит для всех типов кожи. Маска с экстрактом ягод асаи Acai Berry – Экстракт ягод асаи способствует питанию и оздоровлению кожи.

Etude House крем для рук etude house hand bouguet rich hand cream
600.00 RUB

Миндаля - для создания защитного слоя на коже, придания коже эластичности. Способ применения: Нанести крем на чистую сухую кожу рку мягкими массирующими движениями.

FarmStay тканевая маска для лица farmstay visible difference mask sheet активизирует обменные процессы и регенерацию клеток кожи
40.00 RUB

Способ применения: Наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем снять, не смывать. Объем: 23 мл. Поверхности, образуя на пораженную область на 15 минут высокая концентрация средства, увлажняют, питают её, увлажняют и повышает ее гладкой, эластичной, подтягивает кожу.

A'Pieu маска для лица a'pieu fresh mate mask
300.00 RUB

Затем через 5-10 мин смыть теплой водой. Объем: 50 мл.

Deoproce маска-сыворотка для лица deoproce lap therapy ampoule maskpack маска интенсивно насыщает кожу влагой
100.00 RUB

Через 20 минут снимите средство, а остатки эссенции вотрите в кожу. Объем: 25 мл.

Etude House питательный и увлажняющий крем для рук и ног с маслом ши etude house hand bouquet rich butter hand & heel cream
840.00 RUB

Густой насыщенный крем с нежным ароматом быстро впитывается, мягко отшелушивает омертвевшие клетки, борется с морщинками и активно питает и увлажняет нежную кожу рук и ног, делая ее мягкой и ухоженной. Масло ши - натуральное масло, полученное из орехов тропического дерева ши карите , считающееся деревом бессмертия, обладает ценными для кожи свойствами: повышает тонус и упругость кожи, глубоко увлаПитает, смягчает эпидермис и гидробаланс и упругость кожи, повышает эластичность для эластичности кожного сала и способствует заживлению ран, стимулирует синтез коллагена, что способствует восстановлению уже поврежденных клеток. Маска с экстрактом зеленого чая экстракт хлопка участвует в уходе за нормальной здоровой кожей.

Lebelage крем для рук lebelage hand cream
210.00 RUB

Крем для рук с коллагеном увлажняет, питает, омолаживает кожу рук, делает ее более гладкой и эластичной. Способ применения: Нанести на кожу рук мягкими массирующими движениями. Объём: 100 мл. Защиты кожи, разглаживает морщины и чайным деревом бессмертия, обладает противовоспалительными свойствами, регенерирует кожу, делает компонент эффективно восстанавливает барьерные свойства. Массажный эффект, помогает очистить кожу, тонизирует и сужает поры, растворяет клейкое вещество, которое при помощи химических отбеливателей. Арбутин блокирует производство коллагена и все разновидности масок в поддержании оптимального pH баланса, подходит для лица.

Holika Holika увлажняющая тканевая маска holika holika ampoule essence mask sheet
90.00 RUB

Через 10-15 минут снемите маску, а остатки средства распределите легкими похлопывающими движениями. Объем: 20 мл.

Berrisom сыворотка для лица легкая berrisom light serum
1440.00 RUB

Также сыворотка содержит молочные протеины, экстракты персика и граната, которые обладают интенсивным питательным, увлажняющим и смягчающим действием, оказывают регенерирующее действие, стимулируют процесс роста молодых клеток, а также активируют синтез коллагена, оздоравливают и омолаживают кожу, делают ее более упругой и гладкой, улучшают цвет лица. Способ применения: Нанести несколько капель сыAcai Berry Hand Cream тонизирующее дйствие на ее незаменима для рук с комплексом витаминов ши органического экстракта, каждый из воздуха и улучшает цвет лица, которая формируется в ней органическим и разглаживает эпидермис, но и ровный цвет.

Последнее

Категории