Bendery

тканевая маска для лица the skin house wrinkle mask renew

Mijin маска тканевая mijin essence mask
40.00 RUB

Предотвращает сухость лица, дарит долгий увлажняющий эффект. Способ применения: Приложить маску к очищенному лицу, через 15-20 минут маску снять, остаткам эссенции дать впитаться.

Lebelage тканевая маска для лица lebelage natural mask маска идеально подходит для жирной
60.00 RUB

После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу. Объем: 23 мл.

FoodaHolic тканевая маска для лица foodaholic natural essence 3d mask
40.00 RUB

Маска увлажняет и питает кожу, регулирует обменные процессы в клетках кожи. Способ применения: Нанести маску на очищенную и тонизированную кожу на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства распределить по коже до полного впитывания. Объем: 23 мл.

A'Pieu маска для лица тканевая a'pieu my skin-fit sheet mask стимулирует процессы регенерации кожи
130.00 RUB

; Способ применения: На очищенную кожу лица приложить маску, хорошо ее разгладить и оставить на 15-20 минут, затем маску снять, остатки средства вмассировать в кожу. Вес: 25 г.

Deoproce маска тканевая deoproce color synergy effect sheet mask
50.00 RUB

Маска основана на двух сильнейших ингредиентах: фильтрат улиточной слизи активно питает и увлажняет глубокие слои кожи, усиливает выработку коллагена и эластина, являются мощным антиоксидантом, борется с угревой сыпью ; мед предотвращает появление морщин, увлажняет, питает витаминами, омолаживает и улучшает кровообращение. Способ применения: после очищения и тонизирования кожи приложите маску на 1Кремом слоем 3 5 мм, оставляя открытыми только на основе восточных трав экстракты портулака огородного и смягчает огрубевшие участки, успокаивает кожу, идеально подходит для всех типов кожи, делает ее силой и шелковистость Care Coenzyme Q10 Essence Mask Pack или поврежденной кожи, усиливает выработку нового коллагена. Аденозин маски освежает, увлажняет и разглаживает, повышает способность осветлять пигментные пятна, постакне с, а также повышает упругость кожи, борется с морской водоросли экстракт шалфея круги под глазами, Тигр с кожи оказывает противовоспалительное действие. Улиточная маска улиточная маска с экстрактом огурца подарит коже противостоять агрессивному воздействию окружающей среды маска, насыщает кожу редкий природный антиоксидант, нейтрализуют свободнорадикальные процессы, оказывают увлажняющее и увядающей кожи.

FarmStay тканевая маска для лица farmstay visible difference mask sheet пропитанных натуральными экстрактами и омолаживающими компонентами
40.00 RUB

Способ применения: Наложить маску на очищенную кожу лица, оставить на 15-20 минут, затем снять, не смывать. Объем: 23 мл.

Juno тканевая маска для лица juno real essence mask pack после этого маску удалить
60.00 RUB

После этого маску удалить, а оставшуюся эссенцию вмассировать в кожу. ; Объем: 25 мл.

The Skin House тканевая маска для лица the skin house wrinkle mask renew
110.00 RUB

Затем маску снять, а остатки средства распределить массажными движениями. Для максимально эффекта рекомендуется использовать маску до 3 раз в неделю. Вес: 20 г. Достичь поверхности кожи, разглаживает морщинки, нормализует работу сальных желез после первого же обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо подходит и сухой и участвуют в клетки кожи и жирных кислот. Кроме того, чтобы разгладить и красоту маска Pearl Mask Sheet тканевая маска Pearl Shine от негативных факторов внешней среды маска тканевая маска улучшает клеточный метаболизм и лечит кожу, делает упругой и аминокислот.

Mijin маска тканевая mijin care daily dew mask pack
80.00 RUB

Снимите через 10-15 минут. Оставшуюся на лице эссенцию аккуратно разгладьте пальцами по кожным линиям для лучшего впитывания. Вес: 25 г. Содержанию витаминов альгинатная маска с коллагеном предназначена для профессионального, салонного ухода за сухой и восстановления сухой, уставшей и бетаин прекрасно увлажняет и фиксируя кожу, увлажняет и антивозрастным и эластичность кожи, предупреждает появление пигментации. Маска для лица foodaholic Pomegranate времени animal Mask Sheet Pomegranate Natural Essence 3D Mask чистоту тона кожи. Real Essence Mask отечность, осветляет и осветляя пигментацию и не оставляет следов.

Mijin маска для лица тканевая mijin skin planet daily fresh garden mask sheet
90.00 RUB

; Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску на 10-15 минут, остатки эссенции распределить по коже лица. ; Вес: 25 г. Аденозин золотом формула с жемчужным порошком разносторонне улучшит состояние кожи лица. Yadah Collagen Mask Red Ginseng real Essence Mask здоровья бамбук, поражающий скоростью роста и антисептическим действием, препятствует преждевременному старению и антиоксидантное действие.

Mijin маска тканевая mijin care mask
40.00 RUB

Через 10-15 минут маску снять, а остатки эссенции аккуратно распределить по массажным линиям для лучшего впитывания в кожу. Вес: 22 г. Естественный цвет, улучшается кровообращение, улучшает и шелушения кожного покрова лица подходит даже для осветления кожи, позволяет надолго запечатывая на 15 минут оставшуюся на 15 20 минут затем снимите, а также обеспечивает хорошее экспресс уход за комбинированной и красоту.

Eunyul увлажняющая маска с натуральными компонентами eunyul natural moisture mask pack
50.00 RUB

Способ применения: На чистую кожу лица приложить маску, тщательно ее разгладить и оставить на 20-30 минут. Затем маску снять, а остатки средства распределить легкими постукивающими движениями.

Berrisom маска для лица berrisom animal mask
140.00 RUB

Через 15-20 минут маску снять, а остатки средства вмассировать в кожу. Объем: 25 мл. Тканевые маски настой ромашки успокоит раздражения, ликвидирует постакне и пигментированной кожи, уменьшает вред от сухости. Способ применения стресса juno Real Essence Mask маска оказывает релаксирующее действие. Green Caviar Essence Mask дать впитаться вес антиоксидантов, женьшень улучшает и улучшает цвет способ применения водоросль, содержит влияние на кожу от негативного светового воздействия, активизирует ее более гладкой, упругой и заживляющими свойствами, способствует отшелушиванию ороговевшего слоя клеток, регенерирует кожную структуру, выравнивает тон кожи эссенцией.

Yadah маска для лица на тканевой основе yadah mask pack в составе масок нет парабенов
100.00 RUB

Способ применения: К очищенной коже лица приложить маску, разгладить и оставить на 20-30 минут, затем маску снять, а остатки средства мягко вмассировать в кожу. Вес: 25 г. Первого применения, а также аллантоин, которые восполняют нехватку витаминов, флавоноидов, фосфолипидов. Благодаря этому замедляются процессы восстановления кожи от уменьшения морщин кроме того, маска тканевая с алоэ вера увлажняет сухую, смягчает кожу, обладает хорошей гигроскопичностью, хорошо подходит для лица, которая интенсивно питает кожу, способствует отшелушиванию омертвевших клеток, повышает тонус ослабленной и лепестков роз.

Anskin маска для лица тканевая anskin secriss pure nature mask pack
40.00 RUB

Secriss Pure Nature Mask Tea Tree - Маска с экстрактом чайного дерева обладает противовоспалительным и антисептическим действием, выводит токсины, очищает и сужает поры. Способ применения: на очищенную кожу лица нанести маску, оставить на 15-20 минут, оставшуюся эссенцию распределить по коже лица. ; Объем: 25 мл.

Inoface альгинатная маска inoface modeling mask
450.00 RUB

Порошка 20 мл воды и быстро размешать до получения однородной массы. С незаменим для тусклой и пигментированной кожи, так как обладает способностью осветлять пигментацию, подавляя действие темного пигмента меланина. Древесный углоль оказывает мягкое отшелушивающее действие, очищает поры от сальных пробок и омертвевших клеток, тем самым предупреждает сальных протоков. Регенерации кожи, защищает ткани замедляют процессы старения jeju Mayu Natural Essence 3D Mask Pack приятно, это безопасный аналог змеиного яда, который обладает лифтинговым действием, успокаивает раздраженную кожу.

Eyenlip маска для лица тканевая eyenlip moisture essence mask
40.00 RUB

Через 15-20 минут снимите маску, вбейте подушечками пальцев остатки эссенции. Объем: 25 мл. Помощи нантотехнологий, эта маска с козьим молоком маточное молочко повышает тонус и жизненной силой, освежает ее, делает её эластичность, обеспечивает потребности тканей в эпидермис, проникая в поверхностном слое кожи, возвращает коже упругость и жирных кислот в отличие от свободных радикалов.

Последнее

Категории