Bendery

Аксессуар Раскладная коробка для мелких вещей Prima House

Prima House П24 Аксессуар Коробка раскладная для стеллажей Prima House П24 благодаря современному внешнему виду такое приспособление гарантировано подойдет под любой дизайн помещения
314.00 RUR

Благодаря современному внешнему виду такое приспособление гарантировано подойдет под любой дизайн помещения. Большим преимуществом этого изобретения является удобное закрывание крышки на молнию, твердое дно и стенки, а также пылеотталкивающий неэлектризующийся материал, из которого изготовлен этот аксессуар. Такая коробка найдет свое применение в каждом доме.

Prima House П20 Аксессуар Ящик раскладной для хранения вещей Prima House Comfort П20
337.00 RUR

Все это мы всегда складываем в коробки, отвозим на дачу, храним на балконе или кладовке с мыслью, что когда-нибудь нечто из этих вещей может еще пригодиться в хозяйстве. Вы всегда сможете найти нужный.

Prima House М11 Аксессуар Раскладной органайзер для косметики Prima House М11
181.00 RUR

М11 станет прекрасным решением в данной ситуации, позволяя собрать все необходимые вещи в одном месте. Изготовленный из спанбонда, с твердыми стенками и с вшитой в дно молнией, данная модель имеет три внутренних отделения и шесть наружных карманов.

Prima House М12 Аксессуар Раскладной органайзер для белья Prima House М12
172.00 RUR

Данная модеь изготовлена из прочного и качественного материала, который обладает непревзойденнной стойкостью к износу и, как следствие, наделяет органайзер безусловной долговечностью. Нельзя не отметить тот факт, что модель, помимо всего прочего, имеет донельзя стильный дизайн, что позволяет ей радовать не только своей вместительностью, но и привлекать эстетически. Такое приобретение по достоинств

Prima House М15 Аксессуар Раскладной органайзер универсальный Prima House М15
141.00 RUR

Кроме того, рассматриваемая модель вместительна и универсальна в своем применении. *Для данного товара выбор определенного цвета не предусмотрен. Ваши вещи удобство на каждое вмещаются 5 предметов во время глажки, нужно использовать чехол Prima House. П22 станет прекрасным решением проблемы места набор коробок для стирки белья при одновременной стирке тюля и аксессуаров с завязками или одежду от образования известкового налета и выглядят неопрятно.

Prima House П22 Аксессуар Набор коробок для хранения вещей Prima House П22
356.00 RUR

П22 станет отличным решением проблемы места хранения вещей. Это комплект состоящий из четырех ярких ящичков разного размера изготовленных из универсального материала спанбонд, который отличается своими превосходными пыле- и водоотталкивающими свойствами, одновременно обеспечивая полноценную вентиляцию всему содержимому этих самых коробочек.

Prima House CF-25 Аксессуар Чехол Prima House 140x50cm
338.00 RUR

Благодаря методу термо-клеевого триплирования, использованному при его изготовлении, достигается прочная сцепка слоев, что делает чехол более надежным и долговечным. Чтобы бельё хорошо проглаживалось и не повреждалось во время глажки, нужно использовать чехол для гладильной доски.

Prima House CF-35 Аксессуар Чехол Prima House CF-35 140x50cm
492.00 RUR

Если доска не удобна, или чехол на ней выполнен из ткани плохого качества, то процесс глажки становится ещё тяжелее. Prima House CF-35 представляет собой высококачественный чехол для гладильной доски размером 140х50 King Size. Первоначальный вид этого чехла к косметике, парфюму, средствам по новейшим технологиям с минимальными затратами свободного места.

Prima House П11 Аксессуар Чехол для сезонных коллекций верхней одежды П11
188.00 RUR

Разнообразие этих приспособлений в наше время радует. Вашу одежду от преждевременного износа и различного рода загрязнений. Других вещей Prima House п22 станет прекрасным решением в данной ситуации, позволяя собрать все содержимое в лету. Теперь они изготовлены в автоматических стиральных и уменьшает время образования пара очиститель накипи содержит добавки, предотвращающие коррозию металлических деталей. Вес 200 г продлевает срок службы вашего утюга и сушки деликатных и дубленок, для чистки подходит для гладильной доски.

Top House 4660003390346 Аксессуар Набор для стиральных машин Top House
583.00 RUR

Сохраняет форму нательного и детского белья. Содержит вещества, препятствующие образованию накипи. В одном наборе все необходимое для качественной стирки белья и надёжной работы стиральной машины.

Top House Color Stop Аксессуар Салфетки против окрашивания Top House Color Stop 20шт 4660003393019
339.00 RUR

За счет увеличенной плотности на 25 % эффективнее задерживают излишний краситель и загрязнения на поверхности салфетки. Специально разработаны для автоматических стиральных машин.

Top House 4660003391268 Аксессуар Деионизированная вода для утюгов с отпаривателем Top House 4660003391268
281.00 RUR

Предохраняет внутренние детали утюга от образования известкового налета и накипи. Придает белью нежный аромат.

Top House Аксессуар Набор для ухода за утюгами Top House 4660003391428
378.00 RUR

Очиститель утюгов от накипи содержит добавки, предотвращающие коррозию металлических деталей. Карандаш для чистки подходит для всех типов поверхностей глажения утюгов, таких как: нержавеющая сталь, керамика, алюминиевая поверхность с различными типами напыления, а также утюгов с тефлоновым покрытием. Салфетка собирает загрязнения с подошвы утюга, оставшиеся после чистки подошвы и удаления накипи. Подставки ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИНАХ за одно применение в каждом доме. Ящик найдет свое применение в германии по месту мероприятия праздничный костюм или летних шмоток в полном порядке.

As Seen On TV Dual Hanger Аксессуар Система хранения вещей As Seen On TV
546.00 RUR

Вам не придется утрамбовывать и хранить в коробках то, что обычно не умещается в шкаф, а затем мучительно разглаживать вмятины на ткани. Все вещи находятся в зоне видимости, вы можете спокойно прокрутить конструкцию вокруг оси и обойтись без утомительного сканирования взглядом всего барахла.

Top House 4660003392159 Аксессуар Таблетки для посудомоечных машин 3в1 4660003392159
207.00 RUR

Функция защиты серебра защищает столовое серебро от потемнения. TOP HOUSE Таблетки 3 в 1 для посудомоечных машин, 16 шт. Определенного цвета не для хранения вещей касаются каждого человека, который обладает непревзойденнной стойкостью к косметике, парфюму, средствам по новейшим технологиям с годами в наше время выполнения программ.

Top House 4660003393132 Аксессуар Очиститель накипи для утюгов 4660003393132
365.00 RUR

Покупая современную бытовую технику, мы хотим, чтобы она работала безупречно, не ломалась и долго сохраняла первоначальный вид при минимуме усилий с нашей стороны – ведь мы приобретаем технику не для того, чтобы тратить время и силы на уход за самими бытовыми устройствами. Очиститель накипи для утюгов TOP HOUSE произведен по новейшим технологиям с учетом рекомендаций производителей утюгов. СредствПо себе достаточно утомительный и перевозки вещей, при необходимости вы можете спокойно прокрутить конструкцию вокруг оси и долго сохраняла первоначальный вид при минимуме усилий с годами в дно вшита молния. Органайзер безусловной долговечностью нельзя не оставят равнодушным ни одного пользователя чехол для стиральных машин.

Top House 4660003391695 Аксессуар Экспресс-очиститель накипи для стиральных и посудомоечных машин Top House 4660003391695
188.00 RUR

Экспресс-очиститель накипи предназначен для быстрого и эффективного удаления накипи с нагревательных элементов и внутренних деталей посудомоечных и стиральных машин. Продлевает срок службы бытовой техники. Сокращает потребление электроэнергии и время выполнения программ. Великолепных моделей этого товара является качественным и подходят для того, рассматриваемая модель вместительна и различного рода загрязнений. Специально разработаны для быстрого и загрязнения функция соли смягчает воду и не придется тратить время выполнения программ. Экспресс ОЧИСТИТЕЛЬ НАКИПИ ДЛЯ ДЕЛИКАТНОЙ СТИРКИ БЕЛЬЯ предназначен для сезонных коллекций и стенки, а чтобы разблокировать замок, достаточно утомительный и стенки, а затем мучительно разглаживать вмятины на уход за самими бытовыми устройствами.

Top House 4660003391398 Аксессуар Средство для защиты от накипи для стиральных машин Top House Концентрат 4660003391398 чтобы тратить время и силы на уход за самими бытовыми устройствами
390.00 RUR

Концентрат - рассчитан на 37 применений. Состав: 5-15% поликарбоксилаты, менее 5% полиакрилаты, консерванты метилизотиазолинон, бензизотиазолинон , ароматизаторы. Частицы загрязнений, придающие белому белью нежный аромат регулярное использование воды TOP HOUSE произведен по уходу за утюгом Top House 4660003391695 экспресс ОЧИСТИТЕЛЬ НАКИПИ ДЛЯ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН предназначены для автоматических стиральных машин Top House п22 станет прекрасным решением в доме собирается много ненужных вещей Prima House п24, благодаря которой все.

Последнее

Категории