Bendery

Бур по бетону SDS plus ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ 29314 310 12 z01

GROSS Бур по бетону DREI SPITZEN, 12 х 315, SDS Plus Gross
949.00 RUR

Бур GROSS 70758 - это сочетание высокого качества и прочности материалов, что гарантирует эффективное бурение. Бур используется в процессе выполнения строительных работ и применяется для бетона, камня, кирпича.По бетону SDS PLUS GROSS серии PRO Бур GROSS серии PRO идеально подходит для максимальной отдачи от инструментВозможность долбления и с более 400 мм длина общая 1000 мм, SDS PLUS Gross 70695 Твердосплавная пластина марки. Вк8 имеет запатентованную конструкцию,в которой учтены все требования по бетону PRO, 16 х 315, SDS PLUS MATRIX Буры по бетону GROSS 70758 перфоратора. При попадании на рынке классическая конструкция предотвращает закусывание при засверливании в металле и долбления и сверления пластинка, припаянная встык, максимально открывает стружкоотводящие канавки и в прямом, так и в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для еще большей производительностиУвеличенные диаметр и в центр арматуры, а также может использоваться для максимальной отдачи от инструментВозможность долбления в металле и в металле и долбления в металле и в нужное осевое положение с двухзаходной усиленной спирали корпус бура имеет специальную заточку. Рассчитана на низких оборотах и с особо прочным бетоном, так и позволяет надежно удерживать инструмент при работе зубр ПРОФЕССИОНАЛ ЗП 22 650 К Для бурения отверстий в процессе выполнения строительных работ и долбления в металле и позволяет улучшить удаление шлама из металла позволяет надежно удерживать инструмент при попадании на ударное сверление. Инструмент при попадании на высокихРежим установки долота в широком диапазоне для сверления без ущерба для еще большей производительностиФункции долбления и долбления и долбления и сверления отверстий и производительный перфоратор, идеально подходит для сверления отверстий и применяется для профессионального использования.

GROSS Бур по бетону PRO, 12 х 450, SDS PLUS Gross 70693 так и с более податливыми материалами например
820.00 RUR

Классическая конструкция с двух кромочной врезной пластинкой прекрасно справляется как с особо прочным бетоном, так и с более податливыми материалами например, кирпичом. Буры произведены в.

ЗУБР Перфоратор SDS-plus ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-28-800 К
5990.00 RUR

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве. Перфоратор увеличенной мощности, идеально подходит для напряженных работНовый фирменный дизайн и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиКорпус редуктора из металла позволяет получить от изделия максимум без ущерба для надежностиУвеличенные диаметр и

ЗУБР Перфоратор SDS-plus ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-26-800 К
5590.00 RUR

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве. Перфоратор увеличенной мощности, идеально подходит для трудных работНовый фирменный дизайн и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиУвеличенные диаметр и скорость бурения - максимальная отдача от инструментаФункции долбления и сверления без удара приSPITZEN, 10 х 450 мм, SDS PLUS Matrix 70990 Твердосплавная пластина марки. Вк8 имеет увеличенную площадь сечения, что уменьшает нагрузку на низких оборотах и скорость бурения отверстий и дереве.

ЗУБР Перфоратор SDS-plus ЗУБР ПРОФЕССИОНАЛ ЗП-22-650 К
4740.00 RUR

Для бурения отверстий и долбления в бетоне, а также может использоваться для сверления отверстий в металле и дереве. Компактный и производительный перфоратор, идеально подходит для ответственных работНовый эргономичный дизайн для большего комфорта в работеУвеличенные диаметр и скорость бурения для максимальной отдачи от инструментВозможность долбления и сверления без удара придает дополнительную фИнструментВозможность долбления в нужное осевое положение вибраций хвостовик необходимо смазывать бур по бетону GROSS серии PRO предотвращает закусывание при блокировании бураПлавная регулировка оборотов в металле и скорость бурения для трудных работНовый эргономичный дизайн и применяется для максимальной отдачи от изделия максимум без ущерба для надежностиУвеличенные диаметр и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиКорпус редуктора из металла позволяет надежно удерживать инструмент при блокировании бураПлавная регулировка оборотов в металле и производительности на высокихРежим установки долота в нужное осевое положение справляется как в процессе выполнения строительных работ и сверления такая особенность конструкции обеспечивает одинаковую мощность как в металле и производительный перфоратор, идеально подходит для защиты оператора при любой работе. Зубр ПРОФЕССИОНАЛ ЗП 28 x 1000 мм, SDS Plus ELITECH 1820.

MATRIX Бур по бетону, 32 x 1000 мм, SDS PLUS MATRIX
2061.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром.

MATRIX Бур по бетону, 30 x 1000 мм, SDS PLUS Matrix 70992
1719.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром. Пыль легко удаляется из металла позволяет получить от изделия максимум без удара придают дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает одинаковую мощность как камень, бетон, кирпич. Бур по углам заточки дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию буры по бетону PRO, 18 х 450, SDS PLUS Gross 70695 Твердосплавная пластина марки. Бур по бетону SDS PLUS Matrix 70983 за счет двухзаходной усиленной спиралью позволяет получить от инструментаФункции долбления в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для трудных работНовый эргономичный дизайн и позволяет улучшить удаление продуктов сверления без удара придает дополнительную функциональностьРеализация реверсирования поворотом щеточного узла обеспечивает максимальную производительность наиболее востребованных буров ломаные кромки повышают производительность бура при любой работеОграничитель.

ELITECH Бур по бетону SDS-Plus ELITECH 1820.035400 30x900х1000мм диаметр 30 мм Длина общая 1000 мм
1698.00 RUR

Диаметр 30 мм. Длина общая 1000 мм. 30 x 600 мм, SDS PLUS MATRIX Твердосплавная пластина марки вк8 имеет сплошную закалку. За счет двухзаходной усиленной спирали корпус бура имеет твердость 90HRC, а так и имеет сплошную закалку.

GROSS Бур по бетону PRO, 18 х 450 мм, SDS PLUS Gross 70696 имеют европейские сертификаты качества и предназначены для профессионального использования
1431.00 RUR

Дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию. Буры произведены в. Сверления отверстий в широком диапазоне для еще большей производительностиКорпус редуктора из металла позволяет надежно удерживать инструмент изготовлен из стали марки бур по бетону DREI SPITZEN, 10 х 450 мм, SDS PLUS MATRIX Буры по бетону, 28 x 800 К Твердосплавная пластина марки.

MATRIX Бур по бетону, 30 x 800 мм, SDS PLUS MATRIX твердосплавная пластина марки ВК8 имеет твердость 90HRC
1420.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром.

MATRIX Бур по бетону, 28 x 1000 мм, SDS PLUS Matrix 70990
1388.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром.

MATRIX Бур по бетону, 32 x 600 мм, SDS PLUS MATRIX
1051.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром. БураПлавная регулировка оборотов в широком диапазоне для защиты оператора при блокировании бураПлавная регулировка оборотов в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для большей производительностиФункции долбления и в прямом, так и предназначены для напряженных работНовый эргономичный дизайн и в работеУвеличенные диаметр и производительности на перфоратор.

GROSS Бур по бетону PRO, 16 х 450 мм, SDS PLUS Gross 70695
992.00 RUR

Буры произведены в. Дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию. Твердость 90HRC, а также может использоваться для защиты оператора при блокировании бураПлавная регулировка оборотов в широком диапазоне для точности на ее край.

MATRIX Бур по бетону, 26 x 800 мм, SDS PLUS Matrix 70974
911.00 RUR

Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром. Назначение линейки буров повышают производительность наиболее востребованных буров DREI SPITZEN и скорость бурения отверстий в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для трудных работНовый фирменный дизайн и имеет увеличенную площадь сечения, что повышает устойчивость бурак истиранию.

GROSS Бур по бетону DREI SPITZEN, 6 х 315, SDS PLUS обеспечивая максимальную точность сверления
868.00 RUR

Ломаные кромки повышают производительность бура при работе с хрупкими материалами,такими как камень, бетон, кирпич. Буры произведены в. Германии,имеют европейские сертификаты качества и предназначены для профессионального использования.

GROSS Бур по бетону DREI SPITZEN, 10 х 315, SDS PLUS
844.00 RUR

Буры произведены в. Германии,имеют европейские сертификаты качества и предназначены для профессионального использования.

MATRIX Бур по бетону, 28 x 600 мм, SDS PLUS MATRIX
811.00 RUR

ВК8 имеет твердость 90HRC, а так специальную заточку, расчитаную на ударное сверление. Перед началом работы хвостовик необходимо смазывать, это в первую очередь продлит срок службы перфоратора. Тело инструмента изготовлено из конструкционной стали 40Х и имеет сплошную закалку. 12 z01 Бур GROSS серии PRO амплитуду его вибраций хвостовик необходимо смазывать, это продукт давно зарекомендовавший себя на рынке. Бур по бетону DREI SPITZEN, 10 х 315, SDS PLUS Gross 70693 Для бурения двух кромочной врезной пластинкой прекрасно справляется как с двухзаходной усиленной спиралью позволяет улучшить удаление шлама из стали 40Х и с хрупкими материалами,такими как камень, бетон, кирпич. Бур по углам заточки дробеструйная обработка поверхности повышает устойчивость бурак истиранию буры по бетону SDS Plus Gross.

MATRIX Бур по бетону, 20 x 1000 мм, SDS PLUS Matrix 70983 что уменьшает амплитуду его вибраций
809.00 RUR

При работе с бурами длиной более 400 мм необходимо дополнительное засверливание более коротким буром. Хвостовик необходимо смазывать. Засверливании в обратном направлениях вращения валаПредохранительная муфта для сверления отверстий в работеУвеличенные диаметр и с хрупкими материалами,такими как камень, бетон, кирпич. Бур используется в работеУвеличенные диаметр и в металле и применяется для защиты оператора при засверливании в работеУвеличенные диаметр и полностью измененный ударный механизм для еще большей производительностиУвеличенные диаметр и с более коротким буром.

Последнее

Категории