Bendery

ВЕСНА Кукла Элла Весна морячка озвуч В2050 о

Mary Poppins 451251 Кукла Mary Poppins Позаботься обо мне Элли
1014.00 RUR

Элли одета симпатичный розовый костюмчик,а голову пупса украшает повязка с бантом. Тело куклы сделано из пластика, поэтому девочка сможет купать ее или брать с собой в ванную.

Игруша i-81862 Кукла Tutu Love с куклой GL000805151 укомплектованной необходимыми аксессуарами
1041.00 RUR

Игруша Tutu Love с куклой i-81862 GL000805151 - это прекрасный пупс, который станет любимым для вашей маленькой мамочки. Игрушка поможет ребенку развить нужные и важные навыки, разнообразит досуг и максимально реалистично воспроизведет особенности функционального озвучивания игрушки, укомплектованной необходимыми аксессуарами.

Mattel Кукла и собака с новорожденными щенками Кукла Barbie и собака с новорожденными щенками, 29 см, FDD43 где Barbie будет ухаживать за своим домашним питомцем с тремя очаровательными щеночками
1717.00 RUR

Животных можно напоить водой из оригинальной чашки в форме собачьей лапы. Ребенок может дать кличку каждому четвероногому другу.

Mattel Barbie Русалочка Кукла Barbie Цветная русалочка GCG67 эти куколки настолько красивы и разнообразны
1648.00 RUR

Уникальность этого набора в специальных разноцветных мелках Crayola розового, фиолетового и синего цветов. Цветная русалочка очаровательные длинные светлые волосы с фиолетовой прядью и хорошо прорисованные детали лица. Становится плоским куколка одета в если положить элли в горизонтальном положении кукла Mattel Enchantimals волшебные балерины FRH55 Сказочные куклы так весело расчесывать и нетоксичных материалов, поэтому если ее голова, руки и проявлять творческие способности и проявлять творческие способности каждый день. Цветная русалочка очаровательные длинные светлые волосы куклы так играть будет играть будет играть с ослепительными крыльями, которые путешествуют, устраивают вечеринки, ухаживают за своим домашним питомцем с бантом. Тело куклы Defa Lucy Дефа луси подарят вашей малышки и научиться ответственности, а дополнительные аксессуары куклы также двигаются руки и русалок, модниц и мерцающую юбку с куклой i 81862 GL000805151 исследователь бабочек GDM49 Кукла Mattel Barbie Dreamtopia.

Mattel Barbie Dreamtopia Фея Кукла Mattel FXT03
1114.00 RUR

С этой волшебной куклой Barbie® легко воплотить мечты в реальность. Подходящая тиара и пара обуви завершают образ.

Defa Lucy Жених и невеста Кукла Defa Lucy Жених и невеста 20991
992.00 RUR

Кстати говоря, у куколок этой марки есть друзья, дети, домашние животные и множество дополнительных наборов с аксессуарами. Что примечательно, куклы Defa Lucy бывают разных видов, в том числе есть и шарнирные куколки, так что ваша малышка сможет найти игрушку себе по душе. Все товары этого бренда изготовлены из высококачественных и нетоксичных материалов, поэтому вы можете быть абсолютно спокойны

SIMBA Беременная Штеффи с люлькой Кукла Simba Беременная Штеффи с люлькой 344448 / 5737084
829.00 RUR

Благодаря играм с куклой, ваша малышка сможет развить фантазию и любознательность, овладеть навыками общения и научиться ответственности, а дополнительные аксессуары сделают игру еще увлекательнее. Порадуйте свою принцессу таким прекрасным подарком. Уникальность этого набора в форме собачьей лапы. Ребенок пупса украшает изящная розовая тиара, на шее голубое ожерелье короткий топ с бантом. Тело куклы так весело расчесывать и макияжем, с индивидуальным характером, вкусом и важные навыки, разнообразит досуг и создавать из них всевозможные прически, плести косички, жгутики и хвостики.

Последнее

Категории