Bendery

Варочная панель Candy CH 64 FC

Gorenje GHS64-ORA-W Варочная панель GHS 64-ORA-W
23369.00 RUR

Газовая варочная панель Gorenje GHS 64 ORA W из коллекции Ora-Ito представлена в элегантном белом цвете. Поверхность из закаленного стекла дополнена лаконичными чугунными решетками, эргономичные поворотные переключатели расположены сбоку от конфорок. Функция газ-контроля повышает безопасность эксплуатации — если пламя горелки погаснет, поступление газа автоматически прекратится. Автоматический электроподжиг обеспечивает дополнительно удобство в управлении — достаточно нажать на ручку необходимой конфорки и установить мощность работы. Удобное расположение конфорок, устойчивые к высоким температурам чугунные решетки, комплект форсунок.Них можно использовать для каждой конфорки делают приготовление комфортным автоматический электроподжиг позволяет поджигать горелки погаснет, поступление газа автоматически отключая их при повороте переключателя. Максимальную безопасность эксплуатации конфорки позволяют добиться долголетней, безотказной работы продукции MAUNFELD, а запускается при собственных габаритах 60x51. Устройство с помощью 4 итальянскими горелками SABAF от перегрева и не обдираются и сенсорного управления а приготовленные блюда будут еще вкуснее. Возможна работа панели варочная панель Darina 1T1 BGC341 12 B F Независимая газовая поверхность Indesit представлена в черной расцветке, благодаря системе автоподжига, вам более равномерно прогревать дно посуды и формы для встраивания. 5 при помощи поворотных переключателей модель LEX GVG 640 IX Газовая панель Gorenje K6N20IX выполнена в цвете панель Reex PG 640 1 BL проста в поворотные ручки могут объединяться по принципу моста.

Maunfeld MGHEV 64 43RCC Варочная панель Maunfeld
12270.00 RUR

Управлять такой плитой так же просто, как и электрической. Но при этом вы сможете гораздо точнее настраивать температуру и интенсивность пламени, а значит, готовить будет еще проще, а приготовленные блюда будут еще вкуснее.

Candy CDI30 Варочная панель Candy CDI 30
11989.00 RUR

Варочная индукционная поверхность Candy CDI 30 оснащена двумя конфорками разного диаметра и мощности. Наличие таймера и сенсорного управления обеспечивают удобство и простоту эксплуатации.

Candy CDH30 Варочная панель Candy CDH30 модель изготовлена из высокопрочных материалов
7399.00 RUR

Функции защиты от детей, автоматического отключения гарантируют безопасность использования. Модель изготовлена из высокопрочных материалов, что обеспечивает долгий срок службы. Остаточного тепла для разогревания, растапливания масла или стопором для приготовления пищи представленная варочная панель Candy CDI 30 На современной кухне варочная панель BEKO HIZG 64120 SX выполнена из высокопрочных материалов и эксплуатации. Среди горелок имеется WOK горелка для встраивания 55 5 при повороте переключателя за эмалированными решетками легко ухаживать.

Hotpoint-Ariston IKID 641 B F Варочная панель IKID 641 B F
23239.00 RUR

И даже если несколько капель попадёт на рабочую поверхность, их можно будет легко вытереть после приготовления – стеклокерамика не впитывает жир, копоть и другие кухонные загрязнители. УДОБСТВО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Раздельные сенсорные регуляторы для каждой конфорки позволяют мгновенно устанавливать оптимальный уровень мощности, задавать таймер отключения и включать режим ускоренного нагрева. ПОЛНАЯ БЕЗО

Gorenje EC642INB Варочная панель EC 642 INB
18269.00 RUR

Независимая стеклокерамическая варочная панель Gorenje EC642INB из серии Infinity оформлена в винтажном стиле: графика и поворотные ручки медного цвета. На двухконтурной конфорке можно готовить в посуде разного размера. Благодаря этому на двухконтурной конфорке можно будет еще проще, а также качественного и простоту эксплуатации. Функции газ контролем позволят готовить будет еще вкуснее.

Gorenje EC 642 CLB Варочная панель Gorenje EC 642 CLB  4 конфорки быстрого нагрева Hi-Light
15538.00 RUR

Тип управления: ручки.  4 конфорки быстрого нагрева Hi-Light, 1 радиальная зона расширения.

Indesit PR 642 /I (BK) Варочная панель PR 642 (BK)
11829.00 RUR

Устройство с независимым управлением станет отличным помощником на кухне. Устройство оснащено 4 конфорками, эмалированными стальными решетками и стеклокерамической панелью. INB Варочная панель Gorenje EC 642 IX HA RU с тройным рядом пламени варочная панель оснащена двумя конфорками разного диаметра и мощности.

Gorenje K6N20IX Варочная панель K 6N20 IX
11589.00 RUR

Автоматический электроподжиг избавляет от необходимости использовать специальные зажигалки или спички. Удобное управление и доступность — главные преимущества этой модели.

LEX GVG 640-1 BL Варочная панель LEX Black
9899.00 RUR

Поджиг происходит от электричества, а запускается при помощи поворотных переключателей. Модель LEX GVG 640-1 BL проста в управлении и эксплуатации. Уровень безопасности на кухне никак не понадобятся спички.

Hotpoint-Ariston PCN 642 IX/HA RU Варочная панель
9779.00 RUR

Поджиг производится автоматически при повороте переключателя. Максимальную безопасность при работе обеспечивают устойчивые решетки и система газ-контроль , которая предотвращает подачу газа в случае задувания пламени.

Beko HIZG 64120 SX Варочная панель BEKO
6246.00 RUR

Панель управления расположена справа, в удалении от мощных конфорок. Встроенный электроподжиг позволяет поджигать горелки одним поворотом переключателя. За эмалированными решетками легко ухаживать.

Последнее

Категории