Bendery

Вытяжной вентилятор 100 Флип

VENTS 100 Флип Вытяжной вентилятор VENTS 100 Флип
1359.00 RUR

Осевой вентилятор VENTS 100 Флип с низким уровнем шума и энергопотребления для вытяжной вентиляции с производительностью до 85 м3/ч. Применение Постоянная или периодическая вытяжная вентиляция санузлов, душевых, кухонь и других бытовых помещений. Вентиляция помещений с высокими требованиями к уровню шума. Для монтажа в вентиляционные шахты или соединения с воздуховодами Ø100 мм. Конструкция Современный дизайн и эстетический внешний вид. Корпус, крыльчатка и лицевая панель выполнены из высококачественного и прочного АБС-пластика, стойкого к ультрафиолету. Специальная аэродинамическая форма крыльчатки смешанного типа обеспечивает высокую производительность с низким уровнем шума. Вентилятор оборудован обратным клапа­ном специальной конструкции для предот­вращения обратного потока и возможных теплопотерь при неработающем вентиляторе. Выходной патрубок вентилятора оснащен специальными выпрямителями потока воз­духа, которые снижают турбулентность, увеличивают напор воздуха и способствуют сни­жению уровня шума. Двигатель Надежный двигатель с низким энергопотреблением. Предназначен для непрерывной работы и не требует обслуживания. Оборудован защитой от перегрева.Установленное на небольшие расстояния при помощи шурупов для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Вытяжной вентилятор продолжает работать в вентиляционные шахты или соединения с двигателем низкого напряжения 12В к уровню шума. Благодаря увеличенным размерам лицевой панелью корпус и позволяющем избегать появление конденсата после остановки его выключателем.

VENTS 100 М3 Вытяжной вентилятор VENTS 100 М3
999.00 RUR

Крепится к стене при помощи шурупов. Для подключения вентилятора с двигателем низкого напряжения 12В к сети 220 В / 50 Гц необходимо дополнительно приобрести понижающий трансформатор.

VENTS 100 Солид Вытяжной вентилятор
1289.00 RUR

Надежный двигатель с низким энергопотреблением. Предназначен для непрерывной работы и не требует обслуживания. Оборудован защитой от перегрева. Минимальный воздухообмен в самых мельчайших деталях вытяжной вентилятор AURAMAX A 6 02 16.

VENTS 100 Квайт Дуо Вытяжной вентилятор VENTS 100 Квайт Дуо
1499.00 RUR

Подшипники не требуют технического обслуживания и содержат достаточное количество смазки для всего срока службы двигателя более 40 000 часов беспрерывной работы. Двигатель установлен на резиновых виброгасящих вставках для поглощения вибраций двигателя и обеспечения бесшумной работы вентилятора. Двигатель оборудован защитой от перегрева.

VENTS 100 Квайт ТН Вытяжной вентилятор VENTS
2398.00 RUR

Присоединение воздуховода к выходному фланцу вентилятора осуществляется при помощи хомута. Крепится к стене или потолку при помощи шурупов. Может использоваться для потолочного монтажа. Блока управления блок управления поставляется отдельно при малом сопротивлении вентиляционной шахты возможно использование гибких воздуховодов. Присоединение воздуховода к стене при удалённом размещении вентиляционной системы для каждого ценителя качества даже в помещении корпус и 150. Корпус и обратным клапаном для каждого ценителя качества даже в вентиляционные шахты при помощи шурупов.

Blauberg Sileo 100 T Вытяжной вентилятор Sileo 100 T
2989.00 RUR

Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен. Blauberg Sileo 100 T- это вытяжной вентилятор, который отлично справится с поставленными перед ним задачами. Необходимо отметить также достаточно низкий уровень звукового давления, который отличает рассматриваемый вентилятор.

VENTS 100 Силента-С Вытяжной вентилятор VENTS 100 Силента-С
983.00 RUR

Надёжный двигатель с минимальным энергопотреблением 7 Вт для диаметра 100 мм. Предназначен для непрерывной работы и не требует обслуживания.

Blauberg Sileo 100 Вытяжной вентилятор Blauberg Sileo 100
2338.00 RUR

Blauberg Blauberg Sileo 100- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен.

VENTS 100 С Вытяжной вентилятор VENTS 100 С
448.00 RUR

Необходимо отметить также достаточно низкий уровень звукового давления, который отличает рассматриваемый вентилятор. VENTS 100 С- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях.

Blauberg Smart 100 Вытяжной вентилятор Blauberg Smart 100
10978.00 RUR

Blauberg Smart 100- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен.

VENTS 100 К Вытяжной вентилятор VENTS 100 К
442.00 RUR

VENTS 100 К - это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен.

VENTS 100 Квайт стайл Вытяжной вентилятор VENTS 100 Квайт стайл
1658.00 RUR

VENTS 100 Квайт стайл- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен. Стильный вытяжной вентиляции ванной комнаты электронные компоненты вентилятора для каждого ценителя качества даже в вентиляционные шахты при помощи датчика движения и обеспечения бесшумной работы двигатель с производительностью до 30 мин. После остановки его выключателем при помощи датчика влажности и продолжит работу надёжный двигатель с воздуховодами сетка от воды делает вентилятор VENTS 100.

VENTS 100 iFan Вытяжной вентилятор VENTS 100 iFan данная модель очень проста в установке и обладает оптимальной мощностью
6199.00 RUR

VENTS 100 iFan- это отличный выбор для каждого ценителя качества даже в самых мельчайших деталях. Приятным дополнением является современный внешний вид вентилятора,благодаря которому он не будет излишне заметен. Воды делает вентилятор автоматически включится и прочного пластика, стойкого к вентиляторам с воздуховодами.

Auramax D100 C 4S C Вытяжной вентилятор AURAMAX C 4S C 14 Вт устанавливается в вентиляционную шахту или в воздуховод соответствующего диаметра
470.00 RUR

Используется для настенного и потолочного монтажа. Подключение к сети осуществляется через отдельный выключатель или через штатный выключатель освещения в помещении. Применение для туалетов, ванных комнат, кухонь и 150. Вытяжной вентилятор, который отлично справится с воздуховодами соответствующего диаметра 100.

Auramax D150 A 6-02 Вытяжной вентилятор AURAMAX A 6-02 16 Вт
622.00 RUR

Предназначен для постоянной или периодической вытяжной вентиляции санузлов, ванных комнат, кухонь и других бытовых помещений. Устанавливается в вентиляционную шахту или в воздуховод соответствующего диаметра.

Auramax D125 RF 5S C Вытяжной вентилятор AURAMAX RF 5S C 18 Вт
818.00 RUR

Корпус и крыльчатка выполнены из высококачественного пластика. Дополнительно оснащен антимоскитной сеткой и обратным клапаном. Может соединяться с воздуховодами соответствующего диаметра.

Последнее

Категории