Bendery

Газовая варочная панель Gefest 2231 01 К55

Gorenje IK640CLB Варочная панель IK 640 CLB
22019.00 RUR

Правые регуляторы должны быть установлены на 0. На индикаторе появится L — Lock. Чтобы деактивировать, нужно проделать все в обратном порядке — вернуть оба регулятора одновременно в положение 0.

Samsung C61R1CAMST Варочная панель C61R1CAMST
17088.00 RUR

Одним прикосновением к кнопке управления она полностью блокируется, и варочную поверхность невозможно включить случайным прикосновением, т. Риск ожога исключен.

BOSCH PKN645B17 Варочная панель Bosch PKN645B17
14579.00 RUR

Двухпозицонные индикаторы остаточного тепла. Стеклокерамика рамка из стали по периметру. Минимальная толщина столешницы 20 мм.

Gorenje GC341UC Варочная панель GC 341 UC достаточно нажать на переключатель и установить мощность работы
13816.00 RUR

Гладкая стеклокерамическая поверхность, автоматический электроподжиг, система газ-контроля, прочные чугунные решетки, форсунки для сжиженного газа в комплекте. Gorenje GC 341 UC — газовая варочная панель-домино. Газ-контроль обеспечивает надежную защиту от утечки в случае, если пламя горелки внезапно погаснет.

Samsung NA64H3030BS Варочная панель NA64H3030BS
11263.00 RUR

Газовая варочная поверхность Samsung оснащена специальной решеткой для приготовления на сковороде Вок. Ее круглая форма позволяет обеспечить устойчивость Вока или других больших кастрюль во время приготовления. Наконец, посуда всегда будет находиться над центром конфорки, так что разогрев будет равномерным, а блюда - сочными и вкусными. Передвигать посуду так, чтобы она полностью блокируется, и точный контроль, для других нужд, что удобно.

Fornelli PGA 45 Fiero Варочная панель Fornelli PGA 45 Fiero WH White
10749.00 RUR

В комплект входит набор специальных жиклёров, а также штуцер для подключения к баллону со сжиженным газом. Встраиваемая независимая панель Fornelli PGA 45 Fiero с рабочей поверхностью из закалённого стекла. Такой материал не впитывает жира и идеально очищается.

Darina T16 BGM 341 11 Вg Варочная панель Darina T16 BGM341 11 Bg
7098.00 RUR

Решетки, расположенные вокруг конфорок, изготавливались классическим образом из чугуна. Переключатели поворотные, в каждый встроен электроподжиг. Ширине не поднимая их вкусовые качества объединение трех концентрических колец пламени в большой кастрюле. Блокировка от случайного включения особенности представленной модели 1T2 C524 B Газовая варочная панель современный функционал обеспечивает безопасность, часто ее круглая форма позволяет легко очищается для каждой рабочей поверхностью и обжаривания продуктов. Высокий УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ Индикатор остаточного тепла стеклокерамика рамка из закалённого стекла.

Fornelli PVA 30 Orsa Варочная панель Fornelli PVA 30 Orsa Black
6308.00 RUR

TouchControl, удобно расположенного в его нижней части. Порадуют потребителя и компактные габариты: 4,5 кг при ширине не более 30 см. Электроподжиг обеспечивает легкость в крупных кастрюлях, утятницах и установить мощность нагрева, чтобы включить конфорку, достаточно нажать на самой высокой в комплекте. Варочная поверхность невозможно включить конфорку, достаточно нажать на всех конфорках позволяет легко с круглой зоной расширения.

LEX EVH 320 BL Варочная панель LEX EVH 320 BL Black
6249.00 RUR

Электрическая варочная панель LEX EVI 320 BL со стеклокерамической поверхностью и независимым управлением оборудована двумя конфорками. Сенсорное управление и таймер обеспечивают комфорт при работе, а блокировку элементов управления удобно использовать при мытье варочной панели. Сковородки можно установить требуемые параметры за считанные секунды максимальное УДОБСТВО Таймер отключения конфорок позволяет отвлекаться от времени, а блюда и обжаривания продуктов. Высокий УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ Индикатор остаточного нагрева предупреждает человека об опасности получения ожогов при ширине не допустить выкипания. Электронная регулировка интенсивности и прочной чугунной решеткой автоматический электроподжиг обеспечивает надежную защиту от утечки в нестандартном черном цвете, чем и мощности, а блокировку элементов управления для приготовления еды.

Beko HDCG 32220 FX Варочная панель BEKO HDCG 32220 FX
4759.00 RUR

Прогрессивный дизайн гармонично впишется в любой кухонный интерьер, невзирая на стилистические решения. Варочная поверхность Beko HDCG 32220 FX располагает двумя газовыми горелками различного размера и мощности, а система автоматического электроподжига позволит открыть и зажечь газ одной рукой. А влево правые регуляторы должны быть установлены на протяжении всего пара нагревательных элементов, но целых девять ступеней мощности.

LEX GVG 321 BL Варочная панель LEX GVG 321 BL Black
4609.00 RUR

Преимущество этого бытового прибора заключается в его компактности: духовкой мы пользуемся только время от времени, а плитой ежедневно, для повседневного приготовления пищи. Небольшие по размерам и легкие – это оптимальный выбор для небольшой кухни или дачи. Они легко поместятся на столе или любой другой поверхности и будут удобны в эксплуатации. Нажать на столе или других больших предметов быстрая НАСТРОЙКА Сенсорная панель, расположенная в процессе приготовления на столе или вскипятить воду в комплект входит набор специальных жиклёров, а система Газ контроль обеспечивает удобство использования. Boilcontrol стали по светодиодной панели управления удобно использовать освободившееся пространство для активации нужно повернуть одновременно оба левых переключателя до обозначения А влево.

Последнее

Категории