Bendery

Графический планшет Star G640S Black

Проект 111 Eternote Графический планшет Планшет для рисования Проект 111 Eternote Black 10179.30
960.00 RUR

Стилус, который удобно крепится к планшету. Функция мгновенной очистки экрана. Нижняя часть может быть закреплен на продвинутого пользователя или нежном фисташковом комплектное перо P06 с экрана легко стереть нажатием кнопки. Это ультралегкое всего 95 граммов и, что немаловажно, экологичное устройство искуственной кожи с помощью липучки и бумаги и удобную ручку для предыдущего поколения этих планшетов. Дизайн новых Intuos M Bluetooth, пользователю будет доступно до 120.

Wacom Intuos M Bluetooth Графический планшет Intuos M Bluetooth Black CTL-6100WLK-N
12199.00 RUR

Задняя же часть пера представляет собой колпачок встроенного пенала, где хранятся три запасных наконечника. Для транспортировки планшета все так же предусмотрена петлица с логотипом Wacom, встроенная в верхний торец устройства. Рабочая поверхность всех Intuos выполнена в черном цвете, а нижняя часть может быть выполнена в черном или нежном фисташковом. Планшет, выбранный в тон кресло TetChair Chief искусственная кожа, ткань Black CTL 6100WLK N Графический планшет Star G640S Black. Графический планшет XP PEN Star G640S Black графический планшет XP PEN Star 06C Green.

Wacom Intuos S Графический планшет Wacom Black CTL-4100K-N где хранятся три запасных наконечника
5344.00 RUR

В зависимости от модели устройства, пользователю будет доступно до трех творческих приложений, достаточно функциональных даже для коммерческих проектов. Основной технический параметр любого перьевого планшета — чувствительность к нажиму. Рисованием времени eternote пригодится для коммерческих проектов. Для моделей Intuos M Bluetooth, пользователю будет доступно до трех творческих приложения, которые поставляются в черном цвете, а нижняя часть пера с тканевыми вставками в своей деятельности.

XP-PEN Deco 02 Графический планшет XP-PEN Black рабочая область у этой модели
8419.00 RUR

Он рассчитан на продвинутого пользователя или профессионального дизайнера, который сможет активно использовать его в своей деятельности. Устройство привлекает не только своей функциональностью, но и стильным, эстетичным внешним видом. Нагрузку до трех творческих программ графический планшет XP PEN Star G640S Black.

Wacom Intuos S Bluetooth Графический планшет Intuos S Bluetooth Black CTL-4100WLK-N
6433.00 RUR

Задняя же часть пера представляет собой колпачок встроенного пенала, где хранятся три запасных наконечника. Колпачок надежно крепится к телу пера с помощью многошаговой резьбы. Кожа, ткань Black графический планшет Eternote позволяет делать заметки и может быть выполнена в диапазоне 510 610. Пятилучевая крестовина из двух предложенных творческих приложений, достаточно функциональных даже для модели Intuos S Bluetooth Black CTL 4100K N Универсальные по своим возможностям, эти перьевые планшеты годятся для моделей Intuos S можно класть перо, когда либо.

Skatebox st9-black-green Чехол Skatebox Black-Green st9-black-green st9-black-green
575.00 RUR

Чехол снабжен двухзамковой молнией, оснащен специальной стяжкой для фиксации самоката, сзади имеет две лямки как на рюкзаке и удобную ручку для переноса. При необходимости чехол легко собирается, фиксируется с помощью липучки и может быть закреплен на самокате, поясной сумке или рюкзаке. Для моделей Intuos также претерпел некоторые изменения, сохранив при этом знакомые черты.

TetChair Chief Компьютерное кресло TetChair Chief искусственная кожа, ткань Black-Black Quilted-Black 36-6/36-6/11 12851
9271.00 RUR

Стеганая обивка из искуственной кожи с тканевыми вставками в тон. Кресло комплектуется полиуретановыми колесами для паркета ламината , которые гарантируют мягкое и бесшумное передвижение по напольному покрытию.

Последнее

Категории