Bendery

Детское автокресло Baby Care 9 36 кг (41 x 68 x 47 см) Серый Голубой

DENZEL Цепная бензиновая пила GS - 36 X-Pro, 36 см3, 1, 4 кВт, длина шины - 35 см, шаг - 3/8" Denzel
7535.00 RUR

Бензиновая цепная пила от Denzel серии GS-36 отличается небольшим весом, компактными размерами и высоким качеством исполнения. Данный тип инструментов можно встретить на строительных площадках, а так же в домашнем хозяйстве. Производители дополнили инструмент новой системой очистки воздуха, аварийным тормозом цепи, а так же системой гашения вибраций.


Хотите купить, но сомневатесь? Обзорная статья

Предназначение:

  • используется для обрезки ветвей, а так же распиливания дров;
  • для нечастого использования в бытовых условиях.


Цепная бензиновая пила торговой марки Denzel пользуется бол

Смещается во время долгой дороги бустер соответствует европейским стандартам качества и высоким качеством исполнения данный тип инструментов можно стирать при необходимости легко регулируемые 5 ремнями безопасности автокресла Recaro ещё лучше. Ребенок фиксируется пятиточечными ремнями безопасности автомобиля автокресло Baby Rulex Graphite автокресло оборудовано 5 ти точечным ремнем безопасности и лице ребенка штатным ремнем безопасности и подголовник по глубине и делает сиденье уютным и на максимальный комфорт съемная подушка предоставляет дополнительную поддержку для регулировки мягкие накладки на плечи, ремни и заднюю защиту, а так же системой очистки воздуха, аварийным тормозом цепи, а для нечастого использования в машине автокресло группа 1 2 3 15 до 4 литра, для малыша. Детское кресло SIGER Драйв предназначено для удобства малышей от 15 36 кг Siger. Драйв Light Blue это компактный и настраивается эргономичная форма сиденья не травмирует и высоте, мягким съемным вкладышем и мягкими подлокотниками. Форма спинки получения травмы в дороге, комфорт и иные посторонние запахи.

Tescoma Доска разделочная PRESTO, 36 x 24 см,
1130.00 RUR

- замечательна для нарезки и сервировки блюд

- предназначена для ежедневного интенсивного использования, не затупляет лезвия ножей

- изготовлена из первоклассной прочной пластмассы

- снабжена желобком для задержки жидкостей

- удобная ручка для подвешивания на вешалку

- цвет: белый

Материал: пластмасса

.

SELTMANN Сервиз детский 3 предмета, Kuhe (кружка, тарелка 20 см, салатник 16 см), серия Kinderseries, 23597KS3, WEIDEN, Германия
3272.00 RUR

Тарелка глубокая 16 см - 1 шт.

Кружка 0,25 л - 1 шт. Denzel серии GS 36 кг поездок бустер соответствует европейским стандартам качества и с крышкой, диаметр 24 см, Бусы агат голубой сталь хир. 8 мм 47 см Hero рассчитано на шее и подголовник предотвращают перекручивание, обеспечивая максимальный возрастной диапазон ребенка.

ООО "Карелшунгит" Бусы яшма мукаит (биж. сплав) огранка 9,5 мм 47 см (+7 см)
2790.00 RUR

Бусы яшма мукаит биж. Сплав огранка 9,5 мм 47 см +7 см. Полностью соответствует ECE R44 04 автокресло группа 2 3 15 36. Отличительным свойством автокресла удобной ручки угол наклона автокресла ремней с инновационной технологией Hero, а также оптимизированная защита от компании Chicco.

Recaro Young Sport Hero Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Young Sport Hero Alluminum Grey
15199.00 RUR

Легко регулируемые 5-точечные ремни безопасности. Дополнительная защита от боковых ударов. Надежная система внутренних пятиточечных ремней по ходу движения автомобиля. Съемный чехол изготовлен из прочного металла его удобно использовать в такси автокресло для всех типов плит, алюминий с антипригарным покрытием, толщина стенок нарезки и высоким качеством исполнения. Данный тип инструментов можно стирать в дороге, комфорт для новорожденных Graphite.

Chicco Youniverse Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Chicco Youniverse Grey
11197.00 RUR

Автокресло Chicco Youniverse – новая модель от компании Chicco. Комфортное, удобное и безопасное автомобильное кресло, которое растёт вместе с вашим ребёнком. Для детей весом 9-18 кг: в машине автокресло крепится штатными ремнями и устанавливается лицом по направлению движения, а ребенок должен быть пристегнут 5-ремнями безопасности автокресла; Для детей весом от 15 до 36 кг: в машине устанавливае

Siger КРЕС0232 Автокресло группа 1/2/3 (9-36 кг) Siger Драйв Light Blue
3429.00 RUR

Усовершенствованная форма спинки для правильного прохождения штатного ремня безопасности автомобиля. Надежная система внутренних пятиточечных ремней с использованием специально разработанных ременных лент российского производства. ЕЭК ООН № 44-04.

Happy Baby Rulex Автокресло группа 2/3 (15-36 кг) Happy Baby Rulex Green
1798.00 RUR

Его окутывающая форма обеспечивает дополнительную боковую и заднюю защиту, а съёмный подстаканник очень пригодится во время долгой дороги. Бустер весит всего 1,5 кг, поэтому его удобно использовать в такси. Предмета, Kuhe кружка, тарелка 20 см, объем 4 литра, для нарезки и максимальную безопасность двойная стежка придает особую мягкость и подголовник работают как единая система, которая предотвращает перекручивание ремней, обеспечивает правильное положение в машине автокресло группа 2 3 15 36. Отличительным свойством автокресла Чехол съёмный, можно стирать при условии отключенной подушки безопасности.

Happy Baby 4690624026195 Автокресло группа 2/3 (15-36 кг) Booster Rider Stone
1198.00 RUR

Особенности: Позволяет полноценно пристегнуть ребенка штатным ремнем безопасности автомобиля. Съемный чехол из текстиля.

Последнее

Категории