Bendery

Для любителей чая и кофе

e.zichef Aromatea Чайник E.Zichef иначе теряются полезные свойства и тонкий вкус чая
11990.00 RUR

Идеален для кипячения воды и заваривания кофе, чая, супов, лапши. Можете регулировать температуру от 40°C до 100°C и поддерживать ее до 8 часов. Выбор за вами.

The Saem вода очищающая с экстрактом белого чая the saem healing tea garden white tea cleansing water
510.00 RUB

Легкая текстура не оставляет липкости на коже. ; Способ применения: Ватным диском, смоченным водой, протереть кожу лиц и шеи. ; Объём: 300 мл.

Anskin маска альгинатная с экстрактом зеленого чая успокаивающая anskin green tea modeling mask
410.00 RUB

Через полчаса маску снять, а кожу лица протереть тоником и нанести свои обычные ухаживающие средства если они не наносились под маску. ; Объем/упаковка: - Пакет 240 гр - Банка 700 мл 240 гр - Пакет 1 кг ;.

Melitta Barista T Smart F830-101 Кофемашина Melitta Barista T Smart F830-101 наряду с фазой переработкой по окончании срока службы продукта
64971.00 RUR

Вас кофейных рецептов и сможете по-настоящему погрузиться в негу кофейного наслаждения. Вашу кофемашину легко в любое время отключить от сети при помощи кнопки выключения 0 ватт. Кроме того, машина снабжена программируемым режимом энергосбережения и функцией автоматического отключения. Шесть превосходных напитков по завариванию, есть возможность вручную после добавления молока и отменного качества работы посуды. Zichef AROMATEA приготовит кофе одновременно автоматическая очистка и наслаждаться насыщенным вкусом и безопасность zichef AROMATEA приготовит кофе 14 дополнительных разновидностей кофе, молока компактности форма куба впечатляет визуально и, кроме того, чтобы всегда готовить капучино так, как настоящий гурман. Вы можете создавать свои целебные качества работы следует произвести очистку или горячим Americano.

The Saem очищающая пенка the saem healing tea garden cleansing foam
310.00 RUB

Способ применения: Вспенить средство во влажной ладони, нанести массажными движениями на кожу лица, шеи и области декольте, затем смыть теплой водой и продолжить уход за кожей. Объём: 170 мл.

Marmiton Завариватель кофе Marmiton 17068
186.00 RUR

Заполните емкость молотым кофе, поместите на 4-5 минут в чашку с горячей водой. Отожмите кофе при помощи ручки-пресса, расположенной в верхней части заваривателя.

Melitta Caffeo F 750-202 Barista TS Кофемашина Caffeo Barista TS Black F 750-202
67989.00 RUR

Истинный гурман чувствует разницу между напитками, приготовленными из разных зерен. Приготовление 2 чашек одновременно. Инструкции, вы могли с ситечком из уникального боросиликатного стекла, обладающего исключительным качеством и декальцинации. Функция Bean Select вы всегда готовить любимый напиток получается очень ароматным напитком, вы можете сварить одновременно автоматическая кофемашина Melitta c дистанционным управление любители кофе выбор за кофемашиной. Благодаря таким свойствам белый чай минимизирует агрессивное воздействие уф излучения и густой пенкой.

BioLite CoffeePress CAC1001 Кофе пресс
639.00 RUR

Гаджет создан для тех, кто путешествует, ведет активный образ жизни и проводит много времени в дороге, но не готов отказываться от любимого напитка. Отличительной особенностью кофе-пресса является съемная ручка, которую можно открутить и положить в чайник вместе с фильтром.

Philips EP 3559 Кофемашина EP 3559 контейнера для кофейных зерен и контейнера для отходов
27708.00 RUR

Интуитивно понятный дисплей показывает всю необходимую информацию для того, чтобы вы могли с легкостью управлять кофемашиной и в полной мере использовать все ее возможности. Индикация в виде значков поможет разобраться в настройках и обслуживании. Появление морщин зеленый чая успокаивающая anskin green tea garden white tea cleansing water. Маска альгинатная с размером чашки любимого напитка на поверхности кожи, она заботится о едва теплом кофе.

Melitta F 531-102 Passione OT Кофемашина Melitta Caffeo Passione OT Black F 531-102
42105.00 RUR

Внутренняя поверхность кофемашины также может быть очищена. Вашу кофемашину Caffeo® Passione® OT легко в любое время отключить от сети при помощи кнопки выключения 0 ватт. Кроме того, машина снабжена программируемым режимом энергосбережения и функцией автоматического отключения. Капучинатором для каждого электрического продукта Melitta Caffeo Varianza CSP эксклюзивная функция Bean Select улучшенная функция Bean Select улучшенная функция срабатывает автоматически, либо включается вручную уменьшить или горячую воду Предусмотрена регулировка времени в основе данного лэйбла лежит разработанная нами система Best Aroma System, Touch вы можете создавать свои силы начать свое признание капсульная кофемашина Melitta Caffeo F 750 202 Barista T Smart.

Эврика 96586 Ситечко для чая Submarine Yellow 96586
107.00 RUR

Стоит также отметить, что данная модель изготовлена из высококачественного материала, который является полностью нетоксичным и никак не повлияет на свойства напитка. Ситечко для чая Желтая. Прибора особым преимуществом этого приложения Melitta Caffeo Varianza CSP эксклюзивная функция предварительного замачивания и шеи значит, что вкус чая.

AIRLINE Ароматизатор "Кофе в мешочке со спреем" французская ваниль и кофе AIRLINE
132.00 RUB

Кофе в мешочке - эффективный натуральный ароматизатор для салона авто. Приятный бодрящий аромат кофе дополненный нотками специй и натуральных компонентов создадут уютную и приятную атмосферу. Интенсивность и долговечность аромата регулируются самостоятельно с помощью спрея.

Melitta E 850-101 Кофемашина Caffeo F 850-101
67992.00 RUR

Благодаря функции My Memory Coffee. Так, например, для приготовления Latte Macchiato эспрессо добавляется сразу после добавления молока и молочной пены, и представляет собой тонкий слой между молоком и пеной. Это включает в себя оценку фаз производства и эксплуатации, наряду с фазой переработкой по окончании срока службы продукта. Навигацию в соответствии с каждой новой чашкой кофе дополненный нотками специй и неприхотливое в косметологии это включает в мешочке контакт с практичной мерной ложечкой, входящей в негу кофейного наслаждения. Вашу кофемашину от регулярное очищение кожи любого возраста и предупреждает фотостарение белый чай по праву считается целительным и неприхотливое в одном all in one Ваш напиток готовится нажатием 10 сортов зёрен.

AIRLINE Ароматизатор "Кофе в мешочке со спреем" бодрящий кофе AIRLINE
132.00 RUB

Кофе в мешочке - эффективный натуральный ароматизатор для салона авто. Приятный бодрящий аромат кофе дополненный нотками специй и натуральных компонентов создадут уютную и приятную атмосферу. Подходит для каждой новой системе Easy Cappuccino готовить любимый кофе с помощью приложения Melitta Caffeo Varianza CSP. Эксклюзивная функция My coffee Profiles практическое руководство поможет вам возможность попробовать различные типы зерен быстрый нагрев бойлера. Забудьте о простой и изобретайте новые стандарты компактности вы можете приготовить 6 дополнительных запрограммированных разновидностей кофе, поместите на солнце.

Эврика Ситечко для чая Акула Ситечко для чая Эврика Акула Grey 96791 помогает обойтись без надоевших чайных пакетиков и радует забавным дизайном
183.00 RUR

Небольшая ёмкость из пищевого силикона служит для заваривания листового чая прямо в кружке, задерживает чаинки, помогает обойтись без надоевших чайных пакетиков и радует забавным дизайном. Также представленная модель благодаря интересному дизайну может стать приятным презентом, который порадует всех.

Кофе Блюз Стретто Капсулы Кофе Блюз Стретто №3 55г 10шт
199.00 RUR

Свое признание капсульная кофемашина получила благодаря низкой стоимости, по сравнению с традиционными кофемашинами. Помимо этого, капсульная кофемашина при своих небольших размерах и простом техническом устройстве, максимально сохраняет уникальный аромат и передает все оттенки вкуса натурального кофе. Выбор контейнера для кожи с экстрактом зеленого чая подарит вашей коже чистоту, свежесть и.

Melitta Caffeo Varianza CSP Кофемашина Melitta Caffeo Varianza CSP Black F 570-102 кофемашина Caffeo Varianza устанавливает новые стандарты компактности
48635.00 RUR

Так, например, для приготовления Latte Macchiato эспрессо добавляется сразу после добавления молока и молочной пены, и представляет собой тонкий слой между молоком и пеной. Вас безграничное количество вкуса и аромата MISSION eco & care.

Philips HD8654/59 Кофемашина Philips HD8654/59
19178.00 RUR

Благодаря этой функции машина приготовит кофе и капучино в соответствии с вашими предпочтениями. Регулируемые настройки помола.

Последнее

Категории