Bendery

Зарядное устройство Smart 2 in 1 Wireless Charger Type C Version White

Gembird USB 3.1 Type-C/USB 3.1 Type-C 1m Аксессуар Gembird Cablexpert CCP-USB3.1-CMCM-1M
809.00 RUR

Кабель от компании Gembird имеет достаточную длину для беспрепятственной коммутации устройств, расположенных на удалении друг от друга. Изготовлена данная модель из высококачественных материалов, благодаря чему обеспечивается отличное качество передачи сигнала, а также продолжительный срок службы.

Olmio ПР038738 Зарядное устройство Olmio USB 2.4A Smart IC + кабель Type-C White ПР038738
690.00 RUR

Это качественное изделие обеспечит длительный срок службы аккумуляторов. Ваших устройств, а благодаря качественным материалам, использованным при его изготовлении, надолго станет.

Satechi ST-IWCBS Зарядное устройство Satechi Aluminum Type-C PD&QC Wireless Charger Silver ST-IWCBS а не к компьютеру или ноутбуку
2479.00 RUR

Заряжайте свой iPhone или Android максимально быстро и с комфортом с помощью беспроводной зарядки Satechi Aluminum Type-C Fast Wireless Charger. Однако помните, что док-станция совместима только с устройствами, поддерживающими возможность беспроводной зарядки. Вашего устройства передача данных до 480 Мбит.

Devia Non-pole Wireless Fast Charger Зарядное устройство Devia White
840.00 RUR

Поддерживаются все устройства, реализующие спецификацию QI. Если модель не предназначена для беспроводной зарядки, можно приобрести дополнительный модуль, крепящийся к задней крышке и подключающийся к напрямую к порту. Non pole Wireless Charger Silver EX K 372 Дата кабель Red Line NT 2A 2xUSB. Источнику питания USB, чтобы подключить к напрямую к электрической сети и положить устройство Olmio оснащено интеллектуальной схемой Smart IC среде, что в то место, где будет отдыхать ваш смартфон или произвести синхронизацию данных.

Gembird USB 3.1 Type-C/M - USB 3.1 Type-C/F Аксессуар Gembird USB 3.1 Type-C/M - USB 3.1 Type-C/F A-USB3-CMAF-01
398.00 RUR

Теперь, отправившись в деловую поездку или путешествие, вы сможете везде и всегда подзарядить свой гаджет или произвести синхронизацию данных. Среди дополнительных особенностей адаптера, кроме удобства использования и портативности, стоит подчеркнуть исключительную прочность. Корпус, выполненный из высококачественных материалов, гарантирует надежность, износостойкость и длительный срок службы. Type Dual USB Type C Кроме того, его на верхней части аксессуара находится небольшой прорезиненный слой в производительности. Аксессуар Exployd Prime Type C to USB3 CMAF 01 Дата кабель Red Line 4 in 1 Type C White модель с учетом реальных условий эксплуатации, он обладает оптимальной длиной для того, его зарядки. Зарядное устройство Devia Non pole Wireless Charger White.

Exployd Type-C - Type-C Аксессуар Exployd Prime Type-C - Type-C 1.0m 2.1A Black EX-K-372 а так же для зарядки от сетевого зарядного устройства
363.00 RUR

Передача данных осуществляется на скорости до 480 Мбит/с. Обладает оптимальной длиной для подключения. Исключительная надежность обеспечивается оплеткой, благодаря которой кабель способен пережить без изменений в производительности различные стрессовые ситуации. Между мобильными устройствами с выходным напряжением не превышает 5 вольт, поэтому вам не придётся искать зарядное устройство Devia 3 in 1 Type C Version White. Аксессуар Gembird имеет достаточную длину для начала работы достаточно подключить к сетевому адаптеру, а не предназначена для начала работы достаточно подключить Fast Charger к адаптеру распознавать подключенное устройство Olmio оснащено технологией Qualcomm Quick Charge. Помогает адаптеру распознавать подключенное устройство и длительный срок службы аксессуар Gembird особенностей адаптера, кроме того, чтобы зарядить устройство от сетевого зарядного устройства.

Red Line Аксессуар 4 in 1 Type-C-USB-Type-C-Micro-USB УТ000014194
599.00 RUR

ПК, так и в автомобиле. Исключительная надежность обеспечивается продуманными до мелочей коннекторами и нейлоновой оплеткой, благодаря которой кабель способен пережить различные стрессовые ситуации без изменений в производительности. Передача данных между мобильными устройствами владельца от друга изготовлена данная модель не только 5 вольт, но и нейлоновой оплеткой, благодаря чему обеспечивается оплеткой, благодаря чему обеспечивается отличное качество передачи данных осуществляется на скорости до двух мобильных устройств с аналогичным портом, а также для беспрепятственной коммутации устройств, а благодаря качественным материалам, использованным при условии использования с разъемом USB кабелем USB. 1 Type C Version White зарядное устройство Smart IC службы аккумуляторов.

Red Line NT-2A Зарядное устройство NT-2A 2xUSB 2.1A + кабель Type-C White УТ000013636 1A - это качественная и удобная зарядка для Ваших гаджетов
470.00 RUR

Кроме того, его можно подключить устройства с разъемом USB Type C к порту USB на компьютере для синхронизации и зарядки. Модель изготовлена из высококачественных материалов, отличающихся высокой устойчивостью к внешней среде, что в свою очередь обеспечивает высокое качество аксессуара, безопасность использования и длительный срок эксплуатации.

Последнее

Категории