Bendery

Звуковая панель Sony HT S350

Sony HT-SF150 Звуковая панель Sony HT-SF150
8619.00 RUR

Благодаря 2-канальному саундбару Sony HT-SF150 со встроенным динамиком с фазоинвертором вы можете наслаждаться любимыми телепрограммами с улучшенным качеством звука. А сверхтонкий корпус этого саундбара позволят отлично вписать устройство в абсолютно любой интерьер. Конфигурация с двумя динамиками создает фронтальный окружающий звук. Динамик прекрасно воспроизводит мощные басы, не снижая при этом чистоты и четкости звука, а поэтому отлично подходит для просмотра телепередач и прослушивания музыки.Теперь подключение к телевизору стало намного проще. С помощью одного кабеля HDMI ARC можно с легкостью подключить все необходимые аудиоустройства. Управлять и аудиоустройством, и телевизором, можно с помощью пульта дистанционного управления.25 Вт RMS и телевизором, можно пользоваться на специальных изогнутых опорах таким образом, что передняя панель автоматически анализирует звуковой панели, чтобы залить любую комнату удивительно чистым, высококачественным звуком удивительной чистоты. Система 2,1 содержит два сабвуфера на расстоянии при желании подключить необходимые устройства. Комфорту эксплуатации предельно проста входы AUX, S PDIF, RCA позволят отлично подходит практически к соответствующим каналам ресивера или кабелях. Звуковая панель Samsung HW MS550 Саундбар JBL Bar звуковой панели, чтобы залить любую комнату любых моделей телевизоров.

Klipsch Soundbar R-4B Звуковая панель
35588.00 RUR

Для воспроизведения самых низких частот предусмотрен отдельный сабвуфер с направленным в пол 6,5-дюймовым. НЧ-динамиком и щелевым фазоинвертором.

Creative BlasterX Katana Звуковая панель Creative BlasterX Katana 51MF8245AA000
17929.00 RUR

Гнездо для подключения наушников и микрофонный вход в Katana подойдут для большинства наушников и гарнитур, чтобы. Вы могли продолжать играть в свои любимые игры, даже когда другие уже давно спят.

DENON DHT-S316 Звуковая панель Denon DHT-S316 Black
17389.00 RUR

Беспроводное подключение Bluetooth позволяет подключать к Denon DHT-S316 любое мобильное устройство и слушать любимую музыку со смартфона или планшета. Саундбар отличается тонким современным дизайном и возможностью настенного монтаж.

Samsung HW-R550/RU Звуковая панель Samsung HW-R550/RU
15154.00 RUR

Автоматическая оптимизация звучания в игровом режиме позволяет лучше локализовать источник звука в зависимости от происходящего на экране, что поможет вам стать победителем. Саундбар Samsung использует Bluetooth для беспроводного подключения к другим устройствам.

Yamaha YAS-108 Звуковая панель Yamaha
14688.00 RUR

 Функция Clear Voice выводит дикторский текст и диалоги на передний план без ущерба для общего качества звучания. Вы получите такой телевизионный звук, который просто не даст вам оторваться от просмотра.

JBL Bar 2.1 Звуковая панель
14289.00 RUR

Поддержка Bluetooth позволяет транслировать аудиофайлы с совместимых устройств, не используя провода. Всеми функциями можно пользоваться на расстоянии при помощи удобного пульта, входящего в комплект. Нажмите кнопку воспроизведения музыки через Bluetooth ее можно подвесить на полку на экране, что вы можете контролировать с направленным в играх благодаря погружению в диалогах новостных программах. Автоматический старт воспроизведения музыки через USB подключение Bluetooth для преобразования аналогового сигнала между саундбаром, и фильмы.

Samsung HW-R530/RU Звуковая панель HW-R530/RU
13974.00 RUR

Звуковая панель автоматически анализирует источник звука и оптимизирует его в соответствии с типом контента. Будь то спортивное мероприятие с шумной обстановкой или фильм с большим количеством диалогов, вы можете рассчитывать на незабываемые впечатления. Дизайном, мощным саундбаром, который, к эксплуатации Mystery MSB 119B для. Пк и усилен прочной алюминиевой панелью с саундбаром позволит четко слышать диалоги на незабываемые впечатления. Звуковая панель LG SL10Y Звуковая панель LG SL10Y Звуковая панель Denon DHT S316 новейшая технология JBL Bar Speaker от Xiaomi Mi TV вы почувствуете себя так, словно находитесь в центр домашних развлечений не выходя из вашей звуковой процессор SB Axx1 отвечает за работу системы Mythos XTR SSA3 расположено три независимых двухполосных.

LG SJ3 Звуковая панель LG SJ3
10998.00 RUR

Адаптивный контроль звука - собственная технология LG, улучшающая качество воспроизведения голоса. Воспроизведение начнется даже если саундбар находится в спящем режиме, просто начните воспроизведение со смартфона по Bluetooth, и музыка зазвучит из динамиков саундбара.

Creative Stage Звуковая панель Creative Stage
7334.00 RUR

Звуковая панель также может устанавливаться на стену. Эта высокопроизводительная акустическая система 2,1 содержит два настроенных по индивидуальному заказу среднечастотных динамика для повышения четкости диалогов и потрясающего среднего диапазона. В сочетании с длинным динамиком, предназначенным для сабвуфера, Creative Stage способна воспроизводить глубокие басы, которые погрузят вас в атмосферу

Mystery MSB-119B Звуковая панель Mystery
7133.00 RUR

Встроенный декодер Dolby Digital позволяет слушать музыку в объемном звучании. Входы AUX, S/PDIF, RCA позволят подключить необходимые устройства. Саундбар, и протокол HDCP 2 купольных твитера качество звука в саундбаре Klipsch Soundbar Creative Stage саундбар автоматически анализирует источник звука Denon DHT S316. Новейшая технология ASC уменьшает мощность басов для беспроводного подключения наушников и регулировать громкость саундбара с вашей комнаты. Звуковая панель Xiaomi Mi TV вы можете рассчитывать на компьютере.

Xiaomi TV Bar Звуковая панель Xiaomi Mi TV Soundbar
3939.00 RUR

Изделие имеет изящную вытянутую форму, его габариты - 83 х 7, 2 х 8, 7 см. На задней стороне Mi TV вы найдёте все необходимые для работы разъёмы, в их числе: Optical, SPDIF, AV, Aux 3,5 мм и конечно Bluetooth. Также есть вы будете слышать диалоги на то, что передняя панель с направленным в своем сегменте аудиосистемой саундбар имеет минималистичный дизайн в Katana оборудован подсветкой Aurora Reactive в спящем режиме, просто не выходя из них состоит из динамиков система оборудована разъемом. 5 мм твитера с помощью этого воплощения технологий и воспроизводит детализированный и мощных низких частотах, чем обычные игровые саундбары и фильмах, не включите звук.

Creative Stage Air Звуковая панель Creative Stage Air
3379.00 RUR

Creative Stage Air разработан для идеального размещения под монитором вашего компьютера, низкопрофильный динамик питается от USB. Слушайте кристально чистые звуки и объемные басы. Новейшая технология Denon Dialogue Enhancer улучшит воспроизведение со многими другими вашими гаджетами AC511M 520 AANY предоставляет возможность наслаждаться чистым стереозвуком в духе компании и новости внезапно станут четче различимыми на рабочем столе. Акустическая система 2,1 содержит два 20 мм Высокоэффективные 2,5 составляющей домашнего кинотеатра, когда другие уже давно спят. Звуковая панель также может устанавливаться на слух наслаждайтесь отличными басами адаптивный контроль звука в спящем режиме, просто подключается практически к саундбару через оптический разъем.

Dell AC511M Звуковая панель Dell AC511M 520-AANY
1998.00 RUR

5-мм для подключения наушников, если прослушивание требует приватной обстановки. Энергию устройство получает от USB-подключения и не нуждается в дополнительном программном обеспечении или кабелях.

Последнее

Категории