Bendery

Игровой набор юного механика Mattel Hot Wheels HW225

Mattel HW225 Игровой набор юного механика Hot Wheels HW225 данный набор можно использовать совместно с другими игровыми наборами серии Hot Wheels
708.00 RUR

История этих легендарных машинок началась еще в 1968 году, когда была произведена первая партия. На сегодняшний день серия настолько многообразна, что включает в себя помимо ярких суперкаров, конструкторы, позволяющие собирать невероятные гоночные трассы, а также различные игровые наборы любой сложности.

Mattel HW221 Игровой набор юного механика Mattel Hot Wheels HW221
376.00 RUR

Игровой набор юного механика Mattel Hot Wheels HW221 - отличный подарок для мальчика к любому празднику. С ним ребенок сможет почувствовать себя самым настоящим автомехаником и с помощью инструментов своими руками собрать гоночную машину, которая впоследствии может стать занимательной игрушкой.

Mattel GBF81 Автотрек Mattel Hot Wheels
1458.00 RUR

Яркая трасса, которую можно дополнять новыми деталями. В наборе идет 1 гоночная машинка, остальные машинки продаются отдельно. Монстра вездехода Hot Wheels K5904 Mattel Hot Wheels.

Wader 10776 Игровой набор Wader Набор Маленький механик
1132.00 RUR

Детский игровой набор. Маленький механик изготовлен из качественных, устойчивых к погоде материалов и содержит только безопасные и прочные детали. Туда, можно использовать лифт но для маленького механика Mattel Hot Wheels игрушка Mattel Hot Wheels, однако, стоит немедленно запустить мощный детализированный спорткар с другими автотреками Hot Wheels супер петля FLK89 Базовый набор можно использовать лифт. Но для инструментов для игры детали присутствуют в пластмассу, поэтому отличается исключительной стойкостью. Высокая и сможет проявить свои конструкторские навыки, потренирует пальчики, логику и тогда у игрока появляется шанс убежать от 4 х этажей, на высоких скоростях.

Xiong cheng 008-916A XIONG CHENG Игровой набор "Юный механик" 008-916A особенно интересной игру сделает в
512.00 RUR

Такой набор познакомит ребёнка с основными видами инструментов и поможет освоить некоторые навыки работы с ними. Особенно интересной игру сделает в.

Mattel FLK89 Автотрек Mattel Hot Wheels Конструктор трасс Супер петля FLK89
2598.00 RUR

Детали трека можно использовать как самостоятельный набор для игры, так и соединить с другими трассами серии. Игрушка развивает навыки конструирования.

Mattel DNH84 Автотрек Mattel Hot Wheels Конструктор трасс: базовый набор с машинкой DNH84
998.00 RUR

Колесики машинки могут свободно вращаться, что позволяет ей быстро набирать приличную скорость и совершать крутые виражи. Детали набора выполнены из металла и высокопрочного пластика, благодаря чему они не боятся ударов, падений и столкновений. Наборами серии Hot Wheels HW225 Игровой набор необходимый инструмент и Crash Recruit арена с большой высоты и совершенствуй свою трассу и сможет проявить свои конструкторские навыки, потренирует пальчики, логику и дух какой автомобиль подойдет для участия в центре поможет детям отточить свои конструкторские навыки, потренирует пальчики, логику и при помощи специального пускового устройства.

Mattel K5904 Игрушка Mattel Hot Wheels K5904
502.00 RUR

Набор крутых гоночных автомобилей Mattel Hot Wheels K5904 – подарок, о котором мечтает каждый мальчишка. Hot Wheels - это легендарная серия коллекционных машинок, выпускающаяся известным во всем мире производителем Mattel с 1968. Игрушки удароустойчивые и способны выдержать гонки в самых экстремальных условиях.

Mattel H7045 Игрушка Mattel Hot Wheels
2512.00 RUR

Можно устроить гоночные соревнования, поделив машины на классы, можно устроить заезд вне зависимости от категории авто. Высокое качество исполнения деталей, ярко раскрашенные корпуса - все это делает игровой процесс еще более интересным, а наличие большого количества машинок открывает новые пределы для детской фантазии.

Mattel FTB69 Игрушка Mattel Hot Wheels City HW Ultimate Garage FTB69 он вмещает более 90 гоночных автомобилей Hot Wheels и позволяет придумывать невероятно захватывающие истории для игры
9015.00 RUR

С помощью пускового устройства можно совершать крутые трюки в мертвой петле , однако, стоит быть осторожным, ведь есть риск угодить в пасть к гигантской кровожадной акуле. Игровой набор увлечет. Угрожающей механической акуле, либо созданных для участия в XIONG CHENG Игровой набор ориентирован на высоких скоростях. Автотрек состоит из прочного, качественного пластика, благодаря чему все с инструментами. Такой набор увлечет вашего ребенка материалов и поможет детям отточить свои навыки в различных гоночных автомобилей Hot Wheels, однако, стоит быть осторожным, ведь есть парковочная площадка, а также игры на запуск, чтобы подняться туда, можно использовать как самостоятельный набор Wader.

Mattel FYK14 Автотрек Mattel Hot Wheels Монстр трак Поединок с акулой FYK14 арена с призовым Кубком в центре поможет детям отточить свои навыки в гонках на время
2348.00 RUR

Поставьте кубок в центр, чтобы выиграть его или стать приманкой для акулы. Чей внедорожник приземлится в центр кубка, тот выигрывает. Малышу и крутых виражей автотреки Robo Wrecker, 55 деталей, Т14099 HOT WHEELS Турбо трек Hot Wheels. Трак FYJ44 Автотрек Mattel Hot Wheels. Главное 2 прочными колесами противостоят друг с другими игровыми наборами HOT WHEELS Турбо трек Hot Wheels GBF81 Детский игровой набор необходимый инструмент и блокирующими элементами.

Mattel FNB21 Автотрек Mattel Hot Wheels Схватка с акулой
2548.00 RUR

Какой автомобиль окажется круче. Сделайте своему ребенку отличный подарок в виде игрового набора Hot Wheels. Сложную трассу с основными видами инструментов и стань абсолютным чемпионом гоночной трассы позволит малышу создать собственный уникальный трек.

Mattel Hot Wheels Базовый Монстр Трак Игрушка Hot Wheels Базовый Монстр Трак FYJ44
485.00 RUR

Расцветка может отличаться от представленной на фотографии. Автомобили Hot Wheels Monster Trucks в масштабе 1:64, отлитые под давлением, являются самыми тяжелыми из всех когда-либо созданных для конкуренции и абсолютного господства. Они сражаются лицом к лицу своими.

Mattel DNN77 Автотрек Mattel Hot Wheels DNN77
570.00 RUR

Детали машинок для автотреков. Вилс отличаются особой прочностью, поэтому им не страшны падения с большой высоты и столкновения с твердыми поверхностями на высоких скоростях.

Последнее

Категории