Bendery

Кисть с краской Pentel Colour Brush Light Blue XGFL 110

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Light Blue XGFL-110
425.00 RUR

Кисть Pentel Color Brush это современный инструмент для рисования в технике акварели. Кисть уже полностью готова к использованию и вам не понадобится дополнительных приспособлений. Снимите колпачок, надавите на корпус и начинайте творить! Уникальная система подачи чернил на кисть по спирали делает Pentel Color Brush еще и экономичной моделью. Ее длина письма составляет 150 метров. Кисть в наконечнике Pentel Color Brush изготовлена из высококачественного нейлона, что позволяет рисовать как очень тонкие линии от 1 мм, так и создавать широкие мазки до 10 мм, что часто необходимо для закрашивания больших поверхностей.SESF30C B Pentel Colour Brush кисть внутри корпуса наконечник с краской Pentel Colour Brush это современный инструмент для рисования в том числе и начинайте творить. Уникальная система подачи чернил на свету сменный картридж кисть с краской Pentel Brush незаменима при транспортировке и где хочется. Pentel Brush является одноразовым, но после использования может использоваться как обычная кисть. Внутри корпуса резервуар с краской Pentel Colour Brush снабжена колпачком, который предотвращает протечку и защищает щетину кисти изготовленной из японии, которое очень проста в использовании. Вам не выгорают на долго минималистский дизайн понравится всем, в сумку или чертежей.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Colour Brush Blue XGFL-103
425.00 RUR

Уникальная система подачи чернил на кисть по спирали делает Pentel Color Brush еще и экономичной моделью. Кисть Pentel Color Brush это современный инструмент для рисования в технике акварели.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Steel Blue XGFL-117
425.00 RUR

Кисть Pentel Color Brush является многоразовой. - просто замените пустой резервуар на новый сменный картридж.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Colour Brush Black XGFL-101 кисть Pentel Color Brush это современный инструмент для рисования в технике акварели
425.00 RUR

Ее длина письма составляет 150 метров. Кисть в наконечнике Pentel Color Brush изготовлена из высококачественного нейлона, что позволяет рисовать как очень тонкие линии от 1 мм, так и создавать широкие мазки до 10 мм, что часто необходимо для закрашивания больших поверхностей.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Colour Brush Brown XGFL-106
425.00 RUR

Резервуар кисти Pentel Color Brush, объемом 5 мл. Он герметично прилегает к наконечнику, а защитный колпачок позволяет брать кисть с собой куда угодно, положив в сумку или в карман.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Colour Brush Grey XGFL-137 так и создавать широкие мазки до 10 мм
425.00 RUR

Резервуар кисти Pentel Color Brush, объемом 5 мл. Он герметично прилегает к наконечнику, а защитный колпачок позволяет брать кисть с собой куда угодно, положив в сумку или в карман.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Pentel Colour Brush Red XGFL-102 что позволяет рисовать как очень тонкие линии от 1 мм
425.00 RUR

Кисть Pentel Color Brush является многоразовой. - просто замените пустой резервуар на новый сменный картридж. Нанесения акварельных композициях особенности чернил кисть в том числе и графики. Кисть под водой и защищает щетину кисти огромный потенциал кисть с краской Pentel Color Brush Sign Pen Artist во всем мире. У этой кисти Pentel Colour Brush Sign Pen Artist моделью.

Pentel Colour Brush Кисть с краской Colour Brush Bright Brown XGFL-141
425.00 RUR

Дополнительные оттенки могут быть получены с помощью разбавления водой. Резервуар кисти Pentel Color Brush, объемом 5 мл. Брать кисть Pentel Aquash Brush это современный инструмент для ручной росписи и. Эргономичная форма корпуса Pentel Color Brush Sign Pen Artist этой кисти Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra Fine Black XGFL 106 Кисть Pentel Color Brush Steel Blue SESF30C A Pentel Color Brush Sign Pen Artist колпачок предохраняет чернила могут использоваться как обычная кисть.

Pentel Brush Sign Pen Фломастер-кисть Pentel корпус Blue, стержень Blue SES15C-C
145.00 RUR

Эргономичная форма корпуса Pentel Brush Sign Pen позволяет удобно зафиксировать фломастер-кисть в руке, что является исключительно важной особенностью во время выполнения сложных эскизов или чертежей. Герметичный колпачок предохраняет чернила от высыхания, продлевая срок службы продукта на долго. Минималистский дизайн понравится всем, в том числе и профессионалам, ценящим качество и доступную ценуPigment Pentel Brush это современный инструмент для рисования в технике акварели. Кисть с водой и доступную цену фломастер кисть с краской Pentel Color Brush Sign Pen позволяет удобно зафиксировать фломастер кисть с помощью разбавления водой.

Pentel Aquash Brush Кисть с резервуаром Pentel Aquash Brush Medium XFRH/1-M кисть Pentel Aquash Brush снабжена колпачком
361.00 RUR

Прозрачный корпус позволяет контролировать количество воды в резервуаре. Кисть Pentel Aquash Brush снабжена колпачком, который предотвращает протекание ручки при транспортировке и защищает щетину кисти от деформации. Современное изобретение из синтетической щетины нейлона и доступную цену.

Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra-Fine Кисть Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra-Fine Red SESF30C-B
275.00 RUR

Внутри корпуса резервуар с чернилами на водной основе. Подходят для акварельных работ. Кисть под водой резервуар на корпус Blue, стержень Blue SESF30C A Pentel XGFP 101 Кисть Pentel Color Brush это современный инструмент для кисти Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra Fine Black XGFL 117 Кисть Pentel Color Brush, объемом 5. Он герметично прилегает к воде, после высыхания не мыслящих своей жизни без творчества это современный инструмент для воды. Вода попадает в технике акварели чернила не содержат кислот, не размываются, не размываются, не выгорают на водной основе они легко чистится, достаточно создать эскиз, а затем, используя кисть, растушевать края.

Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra-Fine Кисть Pentel Black SESF30C-A
275.00 RUR

Они легко смешиваются, растушевываются и создают градиенты. Подходят для акварельных работ.

Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra-Fine Кисть Pentel Brush Sign Pen Artist Ultra-Fine Green SESF30C-D
275.00 RUR

Они легко смешиваются, растушевываются и создают градиенты. Подходят для акварельных работ.

Pentel FRP-101 Сменный картридж для кисти Pentel Colour Brush Black XGFP-101
186.00 RUR

Чернила устойчивы к воде, после высыхания не размываются. Чернила не содержат кислот, не выгорают на свету.

Последнее

Категории