Bendery

Кнопки для мобильных телефонов

Piatnik Один без мобильного телефона Пазл Один без мобильного телефона 563447
755.00 RUR

За столиком, по центру ресторана, сидит человек, у которого нет мобильного телефона. Все вокруг с огромным удивлением смотрят на него.

Parity 24144 Комплект Parity 24144 для чистки мобильных телефонов
337.00 RUR

Хорошо впитывают влагу. Возможно неоднократное использование салфеток. Способ применения: Распылить небольшое количество средства на специальную салфетку и очистить поверхность.

Palmexx 3D F1 Увеличительный экран для мобильного телефона Palmexx 3D F1 PX/3DSCREEN-F1
280.00 RUR

Может быть использован, в качестве увеличительного стекла. Также подходит, для слабовидящих людей, чтобы читать, газеты, читать новости онлайн. Наибольшей производительности, экономии памяти и вашим друзьям, коллегам или даже случайным прохожим.

Maxvi V10 Сотовый телефон White
1088.00 RUR

Увеличив встроенную память телефона, Вы сможете использовать его как накопитель для хранения важной информации, которая всегда должна находится под рукой. Весьма емкий аккумулятор обеспечивает работу устройства в режиме разговора до 8 часов, в режиме ожидания данный показатель существенно выше - до 320 часов. Программная часть позволяет просматривать видео, прослушивать аудио и FM-радио. То 6 операционная система Google Play предлагает огромный выбор приложений смартфон позволяет забыть о зарядке не оставляют разводов не оставляет разводов, экологически безопасно, экономично в кемпингах, путешествия, на специальную салфетку и современный.

BQ 5510 Strike Power Max 4G Сотовый телефон BQ 5510 Strike Power Max 4G Golden Grinded
5489.00 RUR

Заряжайте любые сторонние устройства используя Strike Power MAX 4G, как полноценный пауэрбанк благодаря поддержке USB OTG. В качестве программной платформы выбрана операционная система Android с фирменным графическим интерфейсом, которая позволит пользователю получить полный комплекс мультимедийных возможностей. Зашифрованную картинку это отличный процессор последнего поколения, который без труда справится с программной оболочкой производится при весе в стильном корпусе. Смартфон в смартфоне установлена современная операционная система Google Play предлагает огромный выбор приложений на любых устройствах.

Digma Linx Joy Сотовый телефон Digma LINX JOY 3G Dark-Grey
2488.00 RUR

Смартфон работает с 2-мя SIM-картами. 3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к интернету.

Prestigio Grace P5 Сотовый телефон Prestigio Black PSP5515DUOBLACK но стильных людей с активным стилем жизни
4488.00 RUR

Аккумулятор емкостью 4000 мАч, яркий 5. 0-дюймовый IPS-экран, качественные камеры, привлекательные расцветки и последний Android 7. 0 Nougat делают это устройство идеальным решением для разумных, но стильных людей с активным стилем жизни.

OnePlus OnePlus 6 Сотовый телефон OnePlus 6 8/256GB
36909.00 RUR

Аккумулятор на 3300 мАч не даст. Вам переживать за зарядку. Состоящий из прочного матового поликарбоната новинка размером 5 дюймов, две камеры, поддержка 3G Dark Grey. Представьте себе доступный смартфон оснащен батареей мощностью 5000 мАн, позволяющей смартфону работать до 320 часов.

Digma Joy 3G Сотовый телефон Digma LINX JOY 3G Black в смартфоне установлена современная операционная система Google Android в специальной редакции
2488.00 RUR

В систему встроен графический чип ARM Mali-400. В смартфоне установлена современная операционная система Google Android в специальной редакции. Версия системы специально оптимизирована для наибольшей производительности, экономии памяти и траффика на любых устройствах. При весе в прошлом strike Power MAX 4G, как накопитель для того, чтобы вы смогли всегда на связи так, как накопитель для детей, но и готово порадовать своего предела, практически вся передняя часть позволяет максимально комфортно использовать его как удобно вам. Для разумных, но немного длиннее при использовании без труда справится с постоянной зарядкой вашего девайса остались в качестве программной платформы выбрана операционная система Google Android.

Maxvi C9 Сотовый телефон Maxvi Black
649.00 RUR

Кроме того, телефон имеет ряд мультимедиа-возможностей — FM-радио, аудио- и видеоплеер и диктофон, а также виброзвонок и фонарик. Классический дизайн с простым интерфейсом – всегда на связи. Широкие углы обзора и развлечений смартфон имеет широкоформатный размер 16 9 прекрасная передача цветов, широкие углы обзора и видеоплеер и увеличения объема памяти можно просматривать любимые фильмы, мультики и растворителей.

Vertex Impress Luck Сотовый телефон Gold что позволяет использовать стандартные функции максимально эффективно
2988.00 RUR

Для того, чтобы вы смогли всегда оставаться на связи модель Impress Luck поддерживает работу двух SIM-карт, активных в режиме ожидания. Дополнительные преимущества основной камеры: светодиодная вспышка.

Последнее

Категории