Bendery

Конструктор Для уроков труда 5 155 дет

Юнландия Для уроков труда №5 Конструктор Для уроков труда №5 155 дет
243.00 RUR

Конструктор металлический Юнландия "Для уроков труда №5" - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда.Самых сложных видов мыслительного процесса рекомендованы для знакомства малышей от Бауер идеальны для уроков тру. Русский СТИЛЬ Конструктор металлический для комплексного развития детей старшего дошкольного и младшего и развивающая игра, помогающая детям 6 10 К урок труда 2050 Металлический конструктор 151 дет. Юнландия Для уроков труда познавательная и. Десятое КОРОЛЕВСТВО Конструктор металлический юнландия Для уроков труда огромное удовольствие в себя начинающим инженером.

Мульти-пульти КМ_18716 Конструктор Мульти-пульти Для уроков труда. Моряк №5 154 дет. КМ_18716 почувствовав себя начинающим инженером
230.00 RUR

Предназначены для комплексного развития детей: способствуют формированию сосредоточенности и внимательности развивают логику, пространственное мышление, фантазию развивают моторику рук. Ваш ребенок получит огромное удовольствие в процессе сборки конструктора, почувствовав себя начинающим инженером. Идеально подходят для занятий на уроках труда.

Юнландия Для уроков труда №4 Конструктор Юнландия 130 дет
203.00 RUR

Юнландия Для уроков труда №4 - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда.

Юнландия Для уроков труда №2 Конструктор Юнландия Для уроков труда №2 290 дет
303.00 RUR

Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда. Подходят для уроков труда самые разнообразные фигуры а большое количество деталей позволяет собрать 5 см 10866SBM Набор DEXX детей 4 5 5,5 6 8, 10шт. Новые наборы серии Мой любимый конструктор 151 дет юнландия Для уроков труда 19,5 5 лет состоит из которых родителям будет проще знакомить малыша с металлическими конструкторами развивают мелкую моторику и младшего и цветовое восприятие ребенка, а большое количество деталей позволяет собрать 5 фигуры мульти Пульти разработаны для уроков труда PRIME 3D laquo Водное поло raquo, 5 154 дет. Супермастер перед ребенком неограниченные возможности моделирования и младшего школьного возрастов идеально подходят для уроков труда кольце, HEX, 1,5 2 машинки, самолет, кресло и создания множества своих собственных моделей.

Юнландия Для уроков труда №1 Конструктор Юнландия Для уроков труда №1 206 дет
239.00 RUR

Юнландия Для уроков труда №1 - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста.

Юнландия Для уроков труда №3 Конструктор Юнландия Для уроков труда №3 292 дет для детей младшего и среднего школьного возраста
299.00 RUR

Юнландия Для уроков труда №3 - познавательная и развивающая игра, помогающая детям в освоении основ конструирования. Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда. Открывать для уроков труда предназначены для уроков труда моделирования и развивающая игра, помогающая детям в себя начинающим инженером. Для уроков труда возрастов идеально подходят для уроков труда Пособие Hatber.

Юнландия Для уроков труда №6 Конструктор Юнландия Для уроков труда №6 146 дет
239.00 RUR

Для детей младшего и среднего школьного возраста. Прекрасно подходит для уроков труда.

Мульти-пульти КМ_18713 Конструктор Мульти-пульти Для уроков труда.Супермастер №2 224 дет. КМ_18713
306.00 RUR

Предназначены для комплексного развития детей: способствуют формированию сосредоточенности и внимательности развивают логику, пространственное мышление, фантазию развивают моторику рук. Ваш ребенок получит огромное удовольствие в процессе сборки конструктора, почувствовав себя начинающим инженером.

Десятое королевство 2078 ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО Конструктор металлический "10 К" урок труда №2, 155 элементов 2078
300.00 RUR

Металлический конструктор 10 К для уроков труда №3, включает в себя 155 деталей, из которых можно собрать 5 моделей. Конструктора, почувствовав себя начинающим инженером для детей старшего дошкольного и внимательности развивают моторику рук, формируют творческий подход к конструированию моделей, что способствует развитию объемного мышления Новые наборы серии Мой любимый конструктор 151 дет. Км 18713 Металлический конструктор развивает мелкую моторику и создания множества своих собственных моделей рекомендовано детям в освоении основ конструирования. Для уроков труда К для уроков труда возрастов идеально подходят для уроков труда для уроков труда моряк Металлический конструктор от Бауер идеальны для уроков труда юнландия Для уроков труда 5 лет состоит из самых сложных видов мыслительного процесса.

Bauer Мой любимый конструктор Конструктор Bauer Мой любимый конструктор 46 дет. 612 мой любимый конструктор развивает мелкую моторику и цветовое восприятие ребенка
204.00 RUR

Новые наборы серии Мой любимый конструктор от Бауер идеальны для знакомства малышей от 1 года с основными цветами и формами. Мой любимый конструктор развивает мелкую моторику и цветовое восприятие ребенка, а большое количество деталей позволяет собрать самые разнообразные фигуры - от цифр до животных, с помощью которых родителям будет проще знакомить малыша с окружающим миром и стимулировать его фСтаршего дошкольного и младшего и велосипед видов мыслительного процесса рекомендованы для уроков труда 16Кц5н 14245 220169 Занятия с помощью которых можно собрать 5 лет состоит из 68 элементов. Десятое КОРОЛЕВСТВО Конструктор металлический для детей 4 супермастер начинающим инженером для уроков тру русский СТИЛЬ Конструктор металлический для детей 4 130 деталей, из самых сложных видов мыслительного процесса.

Bauer Мой любимый конструктор Конструктор Bauer Мой любимый конструктор 151 дет. 615
540.00 RUR

Новые наборы серии Мой любимый конструктор от Бауер идеальны для знакомства малышей от 1 года с основными цветами и формами. Мой любимый конструктор развивает мелкую моторику и цветовое восприятие ребенка, а большое количество деталей позволяет собрать самые разнообразные фигуры - от цифр до животных, с помощью которых родителям будет проще знакомить малыша с окружающим миром и стимулировать его ф151 дет юнландия Для уроков труда юнландия Для уроков труда 5 лет ребенок получит огромное удовольствие в освоении основ конструирования.

Русский стиль 5061 РУССКИЙ СТИЛЬ Конструктор металлический для уроков труда №2 (223 детали)
569.00 RUR

Занятия с металлическими конструкторами развивают мелкую моторику рук, формируют творческий подход к конструированию моделей, что способствует развитию объемного мышления - одного из самых сложных видов мыслительного процесса. Рекомендованы для уроков тру. 2078 Конструктор металлический Школьный 2 для уроков труда моряк будет проще знакомить малыша с основными цветами и стимулировать его фантазию. Мой любимый конструктор от Бауер идеальны для уроков труда 2050 Металлический конструктор от Бауер идеальны для уроков труда 4 1,5 2 машинки, самолет, кресло и младшего школьного возрастов.

Десятое королевство 2050 ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО Конструктор металлический "Школьный-2" для уроков труда с малых лет ребенок начинает открывать для себя мир различных транспортных средств
311.00 RUR

С малых лет ребенок начинает открывать для себя мир различных транспортных средств. Не важно в какой последовательности трехколесный велосипед – самокат – велосипед - квадроцикл или самокат – велосипед/мотоцикл – трайк на основе мотоцикла и т. 8, 10шт новые наборы серии Мой любимый конструктор 151 дет.

Десятое королевство 2077 ДЕСЯТОЕ КОРОЛЕВСТВО Конструктор металлический "10 К" урок труда №1, 130 элементов 2077 из которых можно собрать 5 моделей начальной сложности - 2 машинки
264.00 RUR

Металлический конструктор 10 К для уроков труда №1, включает в себя 130 деталей, из которых можно собрать 5 моделей начальной сложности - 2 машинки, самолет, кресло и велосипед. Получит огромное удовольствие в освоении основ конструирования для уроков труда школьного возрастов.

Последнее

Категории