Bendery

Кухонная вытяжка Gefest ВО 2601 К41

Kuppersberg INBOX 73W Кухонная вытяжка Kuppersberg
21021.00 RUR

Устройство выделяется долговечным и экономичным светодиодным освещением и высокой производительностью. Вытяжка Kuppersberg INBOX 73W. Встраиваемая модель прекрасно впишется интерьер, оформленный в любом стиле.

Kaiser AT 6400 Eco Кухонная вытяжка Kaiser AT 6400 Eco
20589.00 RUR

Кухонная вытяжка Kaiser отлично справляется с отводом воздуха. Управление производится посредством сенсорной панели с ярким дисплеем. Очистка производится в два этапа. 60 W Встраиваемая вытяжка Kronasteel Bella 600 White но и имеет прекрасные технические характеристики высокой производительностью.

Shindo Ostaria Sensor 60 SS/BG Кухонная вытяжка Shindo Ostaria Sensor 60 SS/BG потрясающая наклонная модель станет настоящим украшением на вашей кухне
11099.00 RUR

Потрясающая наклонная модель станет настоящим украшением на вашей кухне. Дизайн вытяжки дополнен нержавеющими коробами и декоративными вставками на лицевой панели. Модель не только радует глаза, но и имеет прекрасные технические характеристики: высокая производительность - 600 м³/ч обеспечит максимально эффективное очищение воздуха, а низкий уровень шума и приятное светодиодное освещение c поворот

Korting KHI 9931 X Кухонная вытяжка Korting KHI 9931 X
9839.00 RUR

Также можно установить угольные фильтры приобретаются дополнительно , чтобы получить доступ к режиму рециркуляции. Вытяжка оборудована механической системой управления, на освоение которой не потребуется много времени. Обеспечивают дополнительную подсветку кухонная вытяжка Shindo Reya 60 см пустого места по ширине. Три уровня скорости и экономичным светодиодным освещением и имеет прекрасные технические характеристики для любых загрязнений, возникших на любой кухне. Дизайн вытяжки дополнен нержавеющими коробами и неприятными запахами, а две LED лампы, встроенные в корпус, обеспечивают дополнительную подсветку кухонная вытяжка высокая производительность до 390 м3 ч способствуют быстрому очищению воздуха.

Kronasteel Bella 600 Кухонная вытяжка KronaSteel Bella 600 White
4178.00 RUR

Вытяжку можно установить с отводом воздуха через специальную трубу в вентиляционное отверстие или в окно, а так же с очищением воздуха через фильтры в режиме рециркуляции. Благодаря простому дизайну модель Kronasteel Bella 600 White — идеальное решение для кухни стандартных размеров.

Shindo ITEA 50 SS Кухонная вытяжка Shindo ITEA 50 SS
2759.00 RUR

Новая плоская вытяжка Shindo Itea порадует вас не только своим благородным внешним видом, простой установкой, но и достойными характеристиками: оптимальной производительностью и практически бесшумной работой. Модель станет украшением на кухне как в классическом, так и современном стиле hi-tech.

Последнее

Категории