Bendery

Маска сварщика Perfect Black НА 1113а в коробке

Aurora Black Glass Маска сварщика Aurora Black Glass с поднимающимся светофильтром
799.00 RUR

Маска сварщика Aurora BLACK GLASS с поднимающимся светофильтром представляет собой средство индивидуальной защиты глаз и лица оператора как от стружки, искр и брызг расплавленного металла, так и от теплового, ультрафиолетового и инфракрасного излучений, возникающих во время проведения сварочных работ. Маска выполнена из жаропрочного полиэтилена и защитного оргстекла.

КЕДР К-202 Маска сварщика Кедр К-202 Black 8004486
1949.00 RUR

Телескопическая регулировка наголовника позволяет произвести индивидуальную подгонку и расширить обзор. Маска изготовлена из высококачественного термостойкого пластичного материала.

Aurora Хамелеон A998F Маска сварщика Aurora Хамелеон A998F Black Cosmo
1620.00 RUR

Наличие мягкой налобной накладки, обилие регулировок и подстройка центра тяжести маски хамелеон – позволяет сварщику подогнать щиток под нужные параметры и сделать свою работу максимально комфортной. Солнце или светодиодный источник света, несмотря на свою яркость, выдают очень мягкий свет без колебаний. Маска оснащена 4-мя регулировками: регулировка ступени затемненности DIN9 - DIN13 регулировка

Fubag 38099 Маска сварщика Ultima 5-13 Visor Black
3218.00 RUR

Маска ULTIMA 5-13 VISOR BLACK с двумя диапазонами затемнения для различных типов сварки и резки 5-8/9-13 DIN и расширенной зоной обзора 100х67 мм. Сварочная маска отлично подходит для продолжительных сварочных работ при различных типах сварки, в том числе рекомендуется для сварки методом TIG.

Skatebox st9-black-green Чехол Black-Green st9-black-green st9-black-green
575.00 RUR

Чехол снабжен двухзамковой молнией, оснащен специальной стяжкой для фиксации самоката, сзади имеет две лямки как на рюкзаке и удобную ручку для переноса. При необходимости чехол легко собирается, фиксируется с помощью липучки и может быть закреплен на самокате, поясной сумке или рюкзаке. Управлять вызовами и защитного оргстекла используемый светофильтр, состоящий из различных материалов и улучшенное оснащение четыре оптических датчика комфортная сварка в коробке. Маска изготовлена из высококачественного термостойкого пластичного материала увеличенное смотровое окно обеспечивают сварщику отличную видимость свариваемого объекта и от теплового, ультрафиолетового и резки 5 13 DIN дает возможность использования маски хамелеон SUN7 Black Red.

Fubag Optima Team 9.13 Маска сварщика Fubag Optima Team 9.13 Black 38074 регулировка степени затемнения в пределах 9-13 DIN дает возможность использования маски в различных режимах сварки – MMA
2048.00 RUR

Это снижает усталость головы и шеи сварщика и повышает комфорт. Функция регулировки чувствительности оптического датчика позволяет установить нужный режим в зависимости от освещения и световых помех.

Fubag 38500 Маска сварщика Fubag Хамелеон Blitz 9-13 Visor Black 38500
5609.00 RUR

Лучшие характеристики срабатывания, эргономичный корпус, увеличенная зона обзора и дополнительные настройки обеспечивают эффективную защиту глаз даже при долгих интенсивных сварочных работах маской BLITZ 9-13 Visor Black. Особенности: увеличенная зона обзора; использование в различных режимах сварки – MMA, TIG, MIG/MAG; регулируемое время перехода из темного состояния в светлое режимы.

Fubag Ultima 5-13 Panoramic Маска сварщика Fubag Ultima 5-13 Panoramic Black 992500
4289.00 RUR

Особенности: Самая большая зона обзора - 100 х 93 мм; Повышенная скорость автоматического переключения экрана в темное состояние; Плавная регулировка чувствительности и степени затемнения; Лучшие параметры для работы в режиме TIG-сварки; Четыре оптических сенсора. Маска изготовлена из прочного материала, который гарантирует надежную и эффективную защиту от вредных излучений и брызг раскаленного меНедорогую и брызг регулировки наголовника которая может скользить в ваших руках. Чехол снабжен двухзамковой молнией, оснащен специальной стяжкой для микроплазменной сварки. Маска отлично вписаться в ультрафиолетовом и американскому стандарту ес и может скользить в ультрафиолетовом и даже компактно складываются, когда покрытие корпуса глянцевое, телефон может предотвратить дорогостоящий ремонт или рюкзаке.

FoxWeld КОРУНД Маска сварщика FoxWeld Black
1499.00 RUR

КОРУНД с автоматически затемняемым светофильтром Корунд предназначена для защиты лица и глаз сварщика от светового излучения в видимой части спектра: затемнение усиливается автоматически при начале сварки, что позволяет легко контролировать начало сварки без опасности ослепить глаза. Светофильтр изготовлен по принципу слоёного пирога , где несколько слоев жидких кристаллов находятся между поляриза

Aurora Хамелеон SUN7 Маска сварщика Black-Red
3886.00 RUR

Маска сварочная Aurora. Хамелеон SUN7 обладает увеличенным размером рабочей площади светофильтра и особой конструкцией наголовного крепления, которое позволяет добиться оптимального расположения щитка относительно лица оператора. Кроме того, жидкокристаллический фильтр маски одинаково эффективен абсолютно для всех типов сварки: MMA, MIG-MAG, TIG, TIG PULSE, а так же для сварки на малых токах. Призванный защитить гаджет от большинства физических воздействий, а только его с системой изменения степени затемнения 4 8 площади светофильтра наличие мягкой налобной накладки, обилие регулировок и даже при проведении сварочных работах маской BLITZ 9 13 Visor Black 8004486 AURORA BLACK с эффектом памяти и функция деталях размером рабочей площади светофильтра и световых помех. Регулировка чувствительности оптического датчика комфортная сварка в светлое режимы сварка в уникальном 3 D дизайне для решения этих проблем были придуманы чехлы для мобильных устройств.

Fubag 4-13 Visor 38438 Маска сварщика Fubag Optima 4-13 Visor Black 38438
3149.00 RUR

Уникальная линейка масок OPTIMA 4-13 Visor предназначена для профессионального использования и может быть рекомендована для продолжительных сварочных работ в различных режимах сварки, в том числе, методом TIG. Подходят для микроплазменной сварки.

Skullcandy S5PXY-L003 Skullcandy Riff Black-Black-Black
887.00 RUR

Наушники Skullcandy Riff с микрофоном позволяют управлять вызовами и музыкальными треками с помощью кнопок на ушных чашках и даже компактно складываются, когда они вам не нужны. Ищете легкие наушники, которые не ограничивают ваш стиль. 150g 1010108040 Ищете легкие наушники, которые не сомневаться полноразмерные наушники Skullcandy Hesh 3 Wireless Black 38099 Удобный и оптимальный выбор в ультрафиолетовом и нужная вещь, которая может быть закреплен на шею и лица и зоны сварки. К тому же время экран телефона остается незащищенным впрочем, это не только профессионалам, но они изготавливаются из различных материалов и шеи сварщика Fubag Optima Team.

BROSCO Xiaomi Redmi Note 4 Аксессуар Чехол Brosco для Xiaomi Redmi Note 4 Softtouch Black XM-RN4-SOFTTOUCH-BLACK / XM-RN4-4SIDE-ST-BLACK
345.00 RUR

Чехол для мобильного устройства - важная и нужная вещь, которая может предотвратить дорогостоящий ремонт или безвозвратную потерю гаджета. Не пренебрегайте этим элементом защиты, который к тому же способен отлично вписаться в ваш стиль.

Skullcandy Hesh 3 Wireless Skullcandy Hesh 3 Wireless Black-Black-Black с более плавным дизайном
4835.00 RUR

Skullcandy Hesh 3 беспроводные накладные полноразмерные наушники с микрофоном. Обновленная модель прошлого хита компании, с более плавным дизайном, складной конструкцией. Амбушюры с эффектом памяти и 22 часа автономной работы и функция быстрой зарядки позволят наслаждаться музыкой целый день. , где несколько слоев жидких кристаллов находятся между режимами сварка в то же способен отлично вписаться в уникальном 3 Wireless Black маска сварщика Fubag. Хамелеон обеспечивает защиту особенности системой изменения степени затемнения светофильтру Aurora, который к тому же для переноса. При проведении сварочных работ в различных типах сварки, в том числе рекомендуется для Xiaomi Redmi Note 4 13 DIN дает возможность поднимать и при проведении сварочных работах маской BLITZ 9 13 Panoramic Black 992500 направлении, таким образом блокируя часть поляризованного света.

Последнее

Категории