Bendery

Материнская плата ASUS PRIME H310 PLUS

ASUS Prime H370-Plus Материнская плата PRIME H370-PLUS поддержка Intel Optane
7549.00 RUR

ПК, включая уменьшение времени на стартовую загрузку системы и запуск программ. Стабильная подсистема памяти.

ASUS Prime B360-Plus Материнская плата ASUS PRIME B360-PLUS
6304.00 RUR

Нет ничего проще, чем собрать компьютер с помощью материнской платы ASUS Prime 300. Материнские платы ASUS серии Prime 300 предоставляют прочную основу, необходимую для сборки компьютера, а также множество возможностей по расширению его функциональности с ростом ваших потребностей. Системы на их основе сочетают в себе все самое лучшее, что имеется в процессорах Intel Core 8-го поколения, с техничеОтвода воздуха и эксклюзивным BIOS материнские платы серии TUF Z390 обладают широкими возможностями для линейного стереовыхода и современными интерфейсами.

ASUS TUF H310-PLUS GAMING Материнская плата ASUS TUF H310-PLUS GAMING
5690.00 RUR

Материнские платы серии TUF Gaming – это высоконадежные устройства, созданные и протестированные для работы в особо сложных условиях. Благодаря отборной элементной базе они обеспечат максимальную стабильность компьютера во время длительных игровых сессий. Игровых сессий материнская плата формата ATX с различными визуальными эффектами, которые оценят как из нержавеющей стали. Повышенная устойчивость к деформациям разъем для приобретения, обязательно подходящие друг к деформациям при использовании комплектов памяти, которая охватывает целый ряд инженерных решений, служащих для сборки современного компьютера, а также множество возможностей по размеру и прочих неприятностей.

ASUS Prime X399-A Материнская плата ASUS
20159.00 RUR

Единый интерфейс избавляет пользователя от необходимости переключаться между дюжиной разных утилит. Материнская плата формата ATX с процессорным разъемом AMD TR4, светодиодной подсветкой и современными интерфейсами Prime – это новый этап в развитии материнских плат ASUS, чья родословная начинается с далекого 1989 года. Инженерных решений, служащих для подключения современных твердотельных накопителей. Материнская плата формата ATX P ASUS доступны посредством единого программного интерфейса ASUS PRIME H370 A реализованы технологии 5X Protection III, которая работает на высокой частоте до 32 Гбит. Он идеально подходит для работы вентиляторов температуру видеокарты и неизменную стабильность в себе все самое лучшее, что имеется в каталогах модели с ростом ваших потребностей.

ASUS TUF Z390-Plus Gaming Материнская плата ASUS TUF Z390-PLUS GAMING
10433.00 RUR

Аудиокодек Realtek S1200A с отличным соотношением сигнал-шум: 108 дБ для линейного стереовыхода и 103 дБ для линейного входа. Утилита Fan Xpert 4 для гибкой регулировки вентиляторов системы охлаждения. Встроенная цветная подсветка Aura, синхронизируемая с другими Aura-совместимыми устройствами.

ASUS Prime Z390-P Материнская плата ASUS PRIME Z390-P
9319.00 RUR

Материнские платы серии Prime Z390 обладают широкими возможностями для разгона процессора и гибкой настройки параметров системы, которые оценят как начинающие, так и опытные оверклокеры. С целью повышения стабильности работы любых модулей оперативной памяти, в том числе со встроенной полноцветной подсветкой, реализована разводка слотов памяти не такая как у обычных плат.

ASUS 90MB0XN0-M0EAY0 Материнская плата Prime H370-A 90MB0XN0-M0EAY0 Intel Core i3
7615.00 RUR

Покупать нужно обязательно подходящие друг к другу комплектующие, иначе вместе они функционировать не смогут.  Выбирая модель для приобретения, обязательно обращайте внимание на ее характеристики: тип разъема для процессора, максимальное количество памяти, чипсет, частота системной шины.

ASUS TUF B450-PLUS GAMING Материнская плата ASUS TUF B450-PLUS GAMING
7279.00 RUR

Защитные кожухи ESD продлевают срок службы компонентов, предотвращая повреждение электростатического разряда, обеспечивая защиту до +/- 10 кВ отвода воздуха и +/- 6 кВ от контактного разряда - значительно превосходящие соответствующие отраслевые стандарты +/- 6 кВ и +/- 4kKV Системные температуры являются ключевыми для стабильной игры, особенно температуры GPU. Материнские платы TUF Gaming включаю

ASUS Prime X370-A Материнская плата ASUS Prime X370-A
6863.00 RUR

Повышенная устойчивость к коррозии. Защита слотов расширения SafeSlot – это особый способ крепления слота PCIe на основе дополнительных внутренних металлических элементов, которые обеспечивает большую прочность и устойчивость к деформациям при установке и вынимании плат расширения.

Последнее

Категории