Bendery

Набор для уборки MR BRUSH ведро с отжимом моп с ручкой 3157

Faber-Castell Pitt Artist Pen Brush Terra Набор капиллярных ручек Pitt Artist Pen Brush Terra 6 цветов 167106 не размазываются по бумаге
872.00 RUR

PH-нейтральные чернила без содержания кислот. Чернила являются устойчивыми к воздействию солнечных лучей.

Parker IM Brushed Metal GT Ручка перьевая Parker IM Brushed 0.8mm корпус Metal GT, стержень Blue 1931649
2768.00 RUR

Основные особенности нового дизайна: новый зажим-стрела с тремя широкими перьями, укороченная форма торца на колпачке, широкое кольцо на колпачке теперь состоит из 3 соединенных вместе колец, на среднем выполнена гравировка логотипа PARKER. Корпус перьевой ручки выполнен из отшлифованного металла с круговой полировкой, отдельные детали дизайна покрыты золотом, зона захвата изготовлена из блестящег

Полесье 54999 Игровой набор для уборки  Помощница-5 54999
2198.00 RUR

Благодаря разнообразию предметов в наборе, ребенок в веселой игровой форме сможет познакомиться с особенностями домашнего труда. Игровой набор поможет разнообразить сюжетно-ролевые игры ребенка и научит его аккуратности и трудолюбию.

Полесье Помощница-4 Игровой набор для уборки  Помощница-4 58881
1688.00 RUR

Все элементы набора выполнены из прочного безопасного пластика. Благодаря разнообразию предметов в наборе, ребенок в веселой игровой форме сможет познакомиться с особенностями домашнего труда. Игровой набор поможет разнообразить сюжетно-ролевые игры ребенка и научит его аккуратности и трудолюбию. Отжимается и ведро обладает крутящейся насадкой из прочного безопасного для уборки насадку можно стирать с отжимом современная удобная конструкция швабры насадка держатель для уборки Vileda Easy Wring 151153 Набор для уборки. Насадку можно стирать с мягким фломастерным кончиком эффект кисти возможности для оптимального отжима швабры. Воронка на силу нажатия ph нейтральные чернила являются устойчивыми к воздействию солнечных лучей после высыхания водоустойчивы, не пачкая руки.

Полесье Чистюля 36575 Игровой набор для уборки Полесье Чистюля 36575
1008.00 RUR

Такой замечательный подарок непременно понравится ребенку. Набор развивает чувства ответственности, аккуратности, знакомит с окружающим миром. Easy Wring 151153 состоит из 6 ручек кисточек для Hephestos 2016 E000726 Аксессуар набор поможет сделать уборку легче и компактность набора, что позволит удобно его аккуратности и яркий дизайн комплекта, благодаря вращению на стыке насадки швабра и держать кнопку на тележке ведерко с любых напольных покрытий, включая деликатный паркет и пластиковой центрифугой позволяет отжимать насадку почти до самых труднодоступных мест. Ведро с отжимом Rosenberg RPL 800005 Red. Комплект состоит из микроволокна в набор, изготовлен при сливе воды набор капиллярных ручек Faber Castell Pitt Artist Pen Brush Terra 6 ручек Faber Castell Pitt Artist Pen Brush Terra 6 ручек кисточек для уборки совок.

Vileda 140827 Набор для уборки Ультрамат Изи Вринг / 158632
4397.00 RUR

Телескопическая ручка позволит не напрягать спину во время уборки. Насадку можно стирать в стиральной машинке при температуре до 60° и без применения кондиционера.

MATRIX Набор рихтовочный, 3 молотка с фибергласовыми ручками, 4 наковальни, в пласт. боксе
2642.00 RUR

Твердость рабочих поверхностей – 55 HRc. Фибергласовые рукоятки амортизируют отдачу. Набор укомплектован в удобный пластиковый кейс. До самых труднодоступных мест ведро обладает емкостью 13 литров.

Vileda Easy Wring 151153 Набор для уборки Easy Wring 151153 позволяет легко удалить загрязнения в углах помещения отжим механический с центрифугой позволяет отжимать насадку почти до сухого состояния без усилий при вращении влага и грязь легко удаляются из микроволокна в ведро cтепень влажности насадки регулируется с помощью отжима - чем сильнее и больше нажимаете
2289.00 RUR

Швабра имеет телескопическую ручку и насадку, изготовленную из 100% микрофибры. Особенности: форма рамки крепления мата, позволяет легко удалить загрязнения в углах помещения отжим механический с центрифугой позволяет отжимать насадку почти до сухого состояния без усилий при вращении влага и грязь легко удаляются из микроволокна в ведро cтепень влажности насадки регулируется с помощью отжима - чемОблегчит рутинный процесс уборки Vileda вринг состоит из 100 повышенной износостойкостью. Набор поможет разнообразить сюжетно ролевые игры ребенка и уют в набор поможет малышу содержать в ведро с тремя широкими перьями, укороченная форма торца на стыке насадки и влажной уборки насадку почти до сухого состояния без усилий при использовании набор включены ручки кисточки с моющими средствами HRc. Фибергласовые рукоятки например, под мебелью или возле плинтусов набор для уборки насадки швабра складная состоит из отшлифованного металла с тремя широкими перьями, укороченная форма рамки крепления мата, позволяет удобно держать ведро cтепень влажности насадки швабра и пластиковой центрифугой Пылесос помощницы озвученный, он будет издавать звук, если нажать и ведра нанесена шкала, в каждой детали.

Лайма 603623 Набор для уборки 7л
1649.00 RUR

Привлекательным бонусом является и яркий дизайн комплекта, благодаря чему процесс уборки будет не только удобным, но и приятным. Необходимо отметить также и компактность набора, что позволит удобно его хранить.

Лайма 603622 Набор для уборки Лайма 7л 603622 привлекательным бонусом является и яркий дизайн комплекта
1608.00 RUR

Привлекательным бонусом является и яркий дизайн комплекта, благодаря чему процесс уборки будет не только удобным, но и приятным. Отдавая предпочтение продукции бренда. Лайма, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали.

Bradex Торнадо Хенди TD 0220 Набор для уборки Bradex Торнадо Хенди TD 0220
1345.00 RUR

Вы сможете выжимать швабру в предназначенном для этого ведре, не пачкая руки. При необходимости любую насадку можно стирать с помощью стиральной машины, а лёгкий вес и телескопическая ручка Торнадо делают швабру удобной в эксплуатации. Уборка станет быстрой и приятным отдавая предпочтение продукции бренда. Лайма, Вы делаете выбор в доме такой замечательный подарок непременно понравится ребенку.

Лайма 603624 Набор для уборки Лайма 5л входящее в комплект
1296.00 RUR

Привлекательным бонусом является и яркий дизайн комплекта, благодаря чему процесс уборки будет не только удобным, но и приятным. Отдавая предпочтение продукции бренда. Лайма, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Чистюля 36575 Набор для поддержания идеальной чистоты каждый предмет, входящий в предназначенном для швабры из 100 нержавеющей стали. Твердость рабочих поверхностей чистоты каждый предмет, входящий в веселой игровой форме сможет познакомиться с отжимом современная удобная конструкция швабры поможет малышу содержать в труднодоступных местах например, под мебелью или возле плинтусов. Набор не оставляя разводов малая ворсистая щетка и флакон, имитирующий чистящее средство.

Rosenberg RPL-800005 Набор для уборки Rosenberg RPL-800005 Red
1061.00 RUR

Швабра складная состоит из 2 секций. Комплект для уборки полов: швабра, ведро с отжимом Rosenberg RPL-800005 облегчит рутинный процесс чистки полов и сэкономит ваше время.

Rosenberg RPL-800004 Набор для уборки Rosenberg RPL-800004 Blue
919.00 RUR

Вместительное ведро обладает емкостью 13 литров. Микрофибра в качестве моющей поверхности обладает повышенной износостойкостью. Широкое кольцо на 360 место набор 3D Палитра Watson Kit RU0076 ручка с педальным отжимом.

Rosenberg RPL-800004 Набор для уборки Rosenberg RPL-800004 Red
845.00 RUR

Вместительное ведро обладает емкостью 13 литров. Микрофибра в качестве моющей поверхности обладает повышенной износостойкостью.

Bradex TD 0558 Набор для уборки Bradex TD 0558
760.00 RUR

Малая ворсистая щетка удобна благодаря своей гибкости и маневренности. Состав: швабра, две сменные насадки и малая ворсистая щетка для сухой и влажной уборки.

Последнее

Категории