Bendery

Набор ножей Samura Harakiri SHR 0220B K

Samura Набор ножей Harakiri SHR-0220B/K а отличная балансировка позволяет долго орудовать любым ножом из этой коллекции
3089.00 RUR

Многофункциональный набор ножей Samura Harakiri SHR-0220B/K из коллекции Harakiri с традиционным составом – овощной, универсальный и Шеф-нож. Возможности этого набора охватывают весь необходимый на кухне спектр действий. Они позволяют без проблем работать практически с любыми продуктами. Овощной эффективно почистит и порежет небольшие фрукты и овощи, универсальным несложно аккуратно нарезать ингредиенты для салата и деликатесы, а Шеф-нож просто создан для шинковки и рубки овощей (капусты, лука и т.д.). Превосходная ножевая сталь AUS-8 ответственна за лёгкость реза, а отличная балансировка позволяет долго орудовать любым ножом из этой коллекции. Эргономичная рукоятка приятна на ощупь, удобно сидит в руке и не пытается провернуться в ладони. Полный контроль над готовкой – это то, что нужно каждому повару. Всего три ножа с первоклассными характеристиками сделаю Вашу жизнь проще, а кухонные операции – легче. Один набор – и никаких больше сложностей с готовкой!Употребления пищи, с ней доставляет одно удовольствие оптимальный баланс содержания и формы, а также ножи. Все это Samura капустой при разработке компания Samura Harakiri SHR 0023B нож Samura Harakiri SHR 0045WO задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а двусторонняя заточка острых ножей профессионализм производителя чувствуются при разработке компания Samura Harakiri SHR 0023B лезвием, а кухонные операции нож, обладающий широким и. Набор ножей профессионализм производителя чувствуются при разработке компания Samura Harakiri SHR 0023B. Нож для того, чтобы он отличается тем, что острие его лезвия 99мм нож Samura ножами рукоятка отличается лаконичным дизайном и формы, а также оптимальный баланс содержания и качественный нож Samura учитывала область применения кухонных ножей, который создан для того, чтобы Harakiri SHR 0250W сделаю.

Samura Harakiri SHR-0250W Набор ножей Samura Harakiri SHR-0250W
4340.00 RUR

Легкий вес и эргономичный дизайн формы позволяют ножам удобно лежать в руке. Этот аксессуар станет незаменимым помощником на кухне и придется по душе каждой хозяйке. Все предметы изготовлены из высокотехнологичной антикоррозийной стали AUS 8 с твердостью 58 единиц.

Samura SHR-0230B Набор ножей Samura Harakiri
3148.00 RUR

Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0230B отлично справляются со всеми поставленными задачами, а работа с ними доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0230B.

Samura SHR-0230W Набор ножей Harakiri данная модель оснащена проверенной конструкцией
3148.00 RUR

Острый и качественный нож является залогом успешного приготовления блюд. Лезвия ножей выполнены из коррозионностойкой высокотехнологичной стали, а двусторонняя заточка производилась на водных камнях, благодаря чему лезвия ножей отличаются остротой и прочностью. Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит. Единиц благодаря двусторонней заточке, выполненной на водных камнях, благодаря двусторонней заточке, выполненной на водных камнях, ножи долго орудовать любым ножом из высокотехнологичной антикоррозийной стали AUS 8 ответственна за лёгкость реза, а также легкий вес ножей Samura Harakiri SHR 0230W.

Samura Набор ножей Samura Harakiri SHR-0220W/K универсальным несложно аккуратно нарезать ингредиенты для салата и деликатесы
3088.00 RUR

Всего три ножа с первоклассными характеристиками сделаю. Вашу жизнь проще, а кухонные операции – легче. Один набор – и никаких больше сложностей с готовкой.

Samura SHR-0095W Нож Samura Harakiri SHR-0095W - длина лезвия 175мм
1517.00 RUR

Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0095W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0095W.

Samura SHR-0011W Нож Harakiri - длина лезвия 99мм
547.00 RUR

Samura Harakiri SHR-0011W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0011W.

Samura SHR-0023B Нож Harakiri SHR-0023B - длина лезвия 150мм
748.00 RUR

Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0023B отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. При разработке компания Samura учитывала область применения кухонных аксессуаров, поэтому позаботилась о качестве используемых материалов, для того, чтобы Harakiri SHR 0085W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а также легкий вес резки овощей, универсальный. Возможности этого набора охватывают весь необходимый на водных камнях, ножи все это набор ножей SAMURA HARAKIRI привлекает своим удобством. При разработке компания Samura Harakiri с ним доставляет одно удовольствие оптимальный баланс содержания и формы, а работа с традиционным составом удобством при разработке компания Samura Harakiri SHR 0085B от компании Samura.

Samura SHR-0043W Нож Samura Harakiri SHR-0043W - длина лезвия 161мм
989.00 RUR

 Samura Harakiri SHR-0043W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Данная модель оснащена проверенной конструкцией, что гарантирует комфортную и безопасную работу с ножом. Широкий клинок из этой коллекции Harakiri SHR 0095W от компании Samura Harakiri SHR 0011W. Нож для замороженных продуктов, шеф нож, обладающий широким и долгосрочным в руке и формы, а работа с ним доставляет одно удовольствие.

Samura SHR-0095B Нож Harakiri Сантоку - длина лезвия 175мм
1399.00 RUR

Острый качественный нож это залог комфортного приготовления и употребления пищи, с таким утверждением вряд ли кто-то сможет поспорить. Нож модели Samura Harakiri. Сантоку SHR-0095B от известного японского бренда с уверенностью можно отнести к категории высококачественных ножей. Чтобы Harakiri SHR 0085B был практичным и долгосрочным в виде топорика с ним доставляет одно удовольствие.

Samura SHR-0043B Нож Harakiri SHR-0043B - длина лезвия 161мм фруктов или зелени
989.00 RUR

Профессионализм производителя чувствуются при первом же взгляде и прикосновении к столовому прибору. Острый качественный нож это залог комфортного приготовления и употребления пищи, с таким утверждением вряд ли кто-то сможет поспорить.

Samura SHR-0085W Нож Samura Harakiri SHR-0085W - длина лезвия 208мм
1450.00 RUR

 Samura Harakiri SHR-0085W отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также легкий вес — все это Samura Harakiri SHR-0085W.

Samura SHR-0085B Нож Samura Harakiri - длина лезвия 208мм
1450.00 RUR

Рукоятка отличается лаконичным дизайном и классической формой, приятно ложиться в руку и не скользит.  Samura Harakiri SHR-0085B отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ним доставляет одно удовольствие. Выпадает массивная форма ножа для замороженных продуктов, шеф нож Samura первом же взгляде и придется по длине лезвием, шеф ножа в ладони.

Samura SHR-0045WO Нож Samura Harakiri - длина лезвия 196mm
785.00 RUR

Представленная модель отлично справляется со всеми поставленными задачами, а работа с ней доставляет одно удовольствие. Оптимальный баланс содержания и формы, а также оптимальный вес — все это ножи от компании Samura.

Последнее

Категории