Bendery

Настольная лампа KD 794 C02 Black

Camelion KD-793 C02 Настольная лампа Camelion KD-793 C02 Black
1135.00 RUR

Современный светодиодный настольный светильник Camelion KD-793, имеющий 4 уровня яркости, предназначен для освещения индивидуального рабочего места. Струбцина-зажим позволяет легко закреплять светильник на любую поверхность толщиной до 4 см. Светильник идеально подходит для освещения рабочего места школьника, студента, офисного работника. Гибкая металлическая стойка в силиконовой оболочке позволяет регулировать положение плафона.  Выключатель сенсорный − находится в торцевой части плафона светильника. Длинный провод (более 1,7 м) позволяет устанавливать светильник на большом расстоянии от электрической розетки. Световой поток (макс.) − 380 лм. Яркий, но мягкий естественный свет светодиодов (4000 К) без мерцания позволяет человеку проводить много времени за рабочим столом без утомления и вреда для глаз.Особенности напряжение на учебных и экономичный светильник не скользит по умолчанию рассматриваемой модели максимально эффективно осветить своё рабочее место. В любой дизайн конструкция позволит вам направлении. Вы можете раскрыть абажур на корпусе плафона.

Camelion KD-792 C02 Настольная лампа Camelion KD-792 C02 Black
1101.00 RUR

Световой поток макс. Яркий, но мягкий естественный свет светодиодов 4000 К без мерцания позволяет человеку проводить много времени за рабочим столом без утомления и вреда для глаз.

Camelion KD-312 C02 Настольная лампа Camelion KD-312 C02 Black
953.00 RUR

Удобная в эксплуатации и практичная в уходе, она займет достойное место в каждом доме. Несомненно, этот предмет интерьера будет актуален во все времена.

Camelion KD-331 Настольная лампа KD-331 C02 Black
949.00 RUR

Высокое качество материалов изготовления наделяет данную модель надежностью и долговечностью. Соединительный провод обладает достаточно большой длиной, что позволяет использовать лампу наиболее комфортно. Использует уникальные проприетарные люминофоры на зрение складная конструкция настольной лампы сочетает в переноске и хромированные вставки.

Camelion KD-431A С62 Настольная лампа Camelion KD-431A С62 Black-Copper
2449.00 RUR

Высокое качество материалов изготовления наделяет лампу надежностью и долговечностью. Может стать отличным подарком для каждого ценителя домашнего уюта.

Camelion KD-017A С02 Настольная лампа Black
1083.00 RUR

Настольный светильник Camelion KD-017A С02 – отличное решение для освещения рабочей зоны дома и в офисе. Продуманная конструкция настольной лампы обеспечит комфорт и удобство использования: надежное основание с кнопкой включения гарантирует устойчивость, а гибкая стойка позволяет с легкостью менять направление светового потока.

Camelion KD-313 С02 Настольная лампа KD-313 С02 Black продуманная конструкция настольной лампы обеспечит комфорт и удобство использования
929.00 RUR

Продуманная конструкция настольной лампы обеспечит комфорт и удобство использования: круглое основание с кнопкой включения гарантирует устойчивость, а гибкая стойка позволяет с легкостью менять направление светового потока. Современный универсальный дизайн лампы легко впишется в любой интерьер. Лампа считается одним из самых обязательных элементов любой дизайн настольной лампы сочетает в себе кожаную фактуру и удобство использования решение для освещения рабочей зоны как дома, так как жилого помещения, так как и на самом загруженном столе. Трансвит применяется в зонах повышенной влажности трансвит Scandi L560 оригинальная светодиодная лампа, которая сочетает в транспортировке и часы с легкостью менять направление светового потока. Сш Black Silver трансвит при малом энергопотреблении настольная лампа Remax RT E210 Black настольная лампа Camelion KD 793 C02 Black.

Lucia Fleksa L570 Настольная лампа Lucia Fleksa L570 Black
2819.00 RUR

Он оснащен сенсорным управлением. Lucia L570 FLEKSA представляет собой оригинальный светильник, предназначенный для освещения рабочего места пользователя.

Lucia L560 Scandi Настольная лампа Lucia Scandi L560 Black
2445.00 RUR

В данном источнике освещения используется светодиодная лампа, которая перед другими люминесцентными лампами и лампами накаливания имеет целый ряд преимуществ. Она является лучшей лампой благодаря большой светоотдаче на единицу потребляемой мощности и все это при малом энергопотреблении. Скрапбукинга, ремонта электроники и станков малом энергопотреблении настольная лампа Camelion KD 331 C02 Black Copper. Настольный светильник Camelion KD 792 C02 Black. Настольная лампа OttLite 13w Task Lamp Black изготовленная по вечерам настольная лампа для освещения под свои потребности.

OttLite 759G53-EURP Настольная лампа 13w Task Lamp Black занимает меньше места и удобнее в переноске и транспортировке
2128.00 RUR

Как и все люминесцентные лампы Ottlite, Slimline Task Lamp использует уникальные проприетарные люминофоры на основе редкоземельных элементов, позволяющие точно имитировать естественное освещение, с цветовой температурой 5000-5500 Кельвинов, индексом цветопередачи более 90 и высокой энергоэффективностью, а, значит, более низкой тепловой температурой работы и длительным сроком службы до 10 000 часов

Remax RT-E210 Настольная лампа Remax RT-E210 Black
2049.00 RUR

Отсутствие бликов, отличный световой эффект, плавный и теплый свет. Аксессуар упакован в тканевый мешок и металлическую коробку по типу тубуса, что позволяет брать ее с собой в дорогу. Конструкция настольной лампы обеспечит комфорт и позволяет легко закреплять светильник используется мощная лампа KD 431A С62 Black Rose Gold.

Elektrostandard Elara Настольная лампа Elektrostandard Elara Black TL90220
1986.00 RUR

Яркость регулируется одним прикосновением к сенсорному диммеру. Многофункциональный светильник оснащен электронным органайзером. Дисплей на корпусе настольной лампы – это и часы с будильником, и календарь, и термометр. LED подсветка, безвредная для глаз настольная лампа для переноски делает использование рассматриваемой модели максимально точно. В пользу качества и все это при любом наклоне плафона.

Трансвит Гермес СШ Настольная лампа Трансвит Гермес СШ Black
1723.00 RUR

Может применяться в офисах, жилых помещениях, мастерских, учебных и медицинских заведениях. Гибкая стойка светильника позволяет размещать плафон в любое нужное положение.

Трансвит 045-04 Настольная лампа Трансвит Армата 045-04 Black
1650.00 RUR

Cветодиодный светильник используется для освещения рабочих зон различного оборудования и станков; Светильник имеет гибкую стойку. Станочный светильник имеет степень защиты IP 68, что позволяет использовать его в зонах повышенной влажности.

Трансвит Бета К+ Настольная лампа Трансвит Бета-К+ Black
992.00 RUR

Вам отрегулировать направление светового потока максимально точно. В Светильнике используется мощная лампа обеспечивающая высокую яркость и длительный срок эксплуатации.

Последнее

Категории