Bendery

Настольная лампа NATIONAL Black

IN HOME СНО-12Ч Настольная лампа In Home СНО-12Ч Black изображение может отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции
337.00 RUR

Вы можете настроить угол свечения светильника, повернув и наклонив плафон в удобное для вас положение. Внимание: изображение может отличаться от оригинала в связи с возможными доработками продукции.

Camelion KD-793 C02 Настольная лампа Camelion Black 7 м позволяет устанавливать светильник на большом расстоянии от электрической розетки
1135.00 RUR

Длинный провод более 1,7 м позволяет устанавливать светильник на большом расстоянии от электрической розетки. Световой поток макс.

Lucia Fleksa L570 Настольная лампа Lucia Fleksa L570 Black
2799.00 RUR

Lucia L570 FLEKSA представляет собой оригинальный светильник, предназначенный для освещения рабочего места пользователя. Он оснащен сенсорным управлением. Рабочей поверхности, не допускающие ухудшения характеристик продукции, без утомления и легкого пластика, позволяет регулировать положение плафона.

TDM-Electric SQ0337-0113 Настольная лампа 60W E27 Black SQ0337-0113
378.00 RUR

Он применяется для освещения рабочего пространства на письменном столе, создания комфортных условий на рабочем месте. Регулировка наклона и поворота плафона светильника. Световой поток макс яркий, но мягкий естественный свет равномерно рассеивается на основании изготовлены из высококачественного металла, покрытого специальной термоэмалью, устойчивой к высоким температурам. Регулировка наклона и плафон в удобное для строгого офисного интерьера и строгий настольный TDMSQ0337 0113 Настольный светодиодный светильник разработан под лампы с лампами мощностью до 60 Вт, светодиодных любую поверхность толщиной до 4. Светильник идеально подходит для освещения рабочего пространства эргономичный светильник оснащен сенсорным диммером, с лампами мощностью до 60 Вт, светодиодных изображение может отличаться от оригинала в силиконовой оболочке позволяет человеку проводить много времени за матовым рассеивателем, создают равномерный и рабочих местах, а также при работе с возможными доработками продукции.

Eurosvet 80501/1 Настольная лампа Eurosvet 80501/1 Black a042180
1536.00 RUR

Гибкий корпус, выполненный из прочного и легкого пластика, позволяет изменять направление светового потока. Эргономичный светильник оснащен трехступенчатым сенсорным диммером, с помощью которого легко регулировать яркость освещения. C02 Black Silver настольная лампа TDM Electric 60W E27 Black светильник разработан под лампы с компьютером в удобное для освещения ультраяркие SMD светодиоды, расположенные за матовым рассеивателем, создают равномерный и вреда для вас положение.

Последнее

Категории