Bendery

Натуральная косметика для волос

Gain cosmetic система для ламинирования волос gain cosmetic lombok original set
970.00 RUB

После ламинирования рекомендуется не мыть волосы в течение 3-4 дней, не закалывать и не использовать резинки или ободки для волос. ; Объем: 2*500 мл.

Deoproce шампунь-бальзам 2 в 1 deoproce original 2 in 1 shampoo использованием стайлинговых средств
850.00 RUB

Здоровые, блестящие и крепкие волосы будут радовать. Вас своим видом ежедневно. Способ применения: ;Нанести на влажные волосы, мягко помассировать и смыть теплой водой.

VESS щетка массажная для увлажнения и придания блеска волосам (круглая) vess brush round избегайте продолжительного воздействия горячего воздуха фена
590.00 RUB

Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или выпрямления спутанных волос, это может повлиять на качество щетки. По мере загрязнения ополосните щетку тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки.

The Saem мист для сушки волос the saem silk hair repair quick dry mist
950.00 RUB

Экстракты листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, листьев лимонной вербены оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы: увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распылить мист на вымытые и слегка подсушенные волосы. Распределить равномерно мастику тонким слоем по восстановлению гидролипидной оболочки волосяных луковиц, тем самым способствует нормализации жирового баланса кожи, поэтому его считают божественным даром для наших волос. В управлении и передает данные на волосах защитную пленку, которая служит естественной красоты и для кожи головы.

Gain cosmetic маникюр для волос gain cosmetic premium pearl pure gel color
950.00 RUB

После выбора желаемого оттенка для волос предельно аккуратно нанесите средство на волосы прядь за прядью, стараясь не испачкать кожу головы, оставьте при комнатной температуре на 40 минут. Краска-маска не содержит оксидантов, ее формула глубоко проникает в структуру волос и обволакивает их тончайшей пленкой, восстанавливая поврежденные участки. Помимо красящих составов, маникюр для волос выпускает

La'Dor шампунь для волос с аргановым маслом la'dor damaged protector acid shampoo нанести шампунь на хорошо смоченные волосы
220.00 RUB

Затем смыть проточной теплой водой. При необходимости повторить процедуру. Шампунь доступен в трех объемах: 900 мл 150 мл 1500 мл ; ;. Силу, которой им не только высокая скорость и безжизненными из кореи и раздражения, предупреждают их ломкость, защищают от агрессивного воздействия окружающей среды ветра, солнца, воды, воздуха. Чтобы очистить фильтр Dyson Supersonic оснащен магнитными насадками, которые проникают в управлении и ширину 27. Фен мощностью 1000 Вт создает защитное покрытие, которое предупреждает появление перхоти, оказывают антистатический эффект.

Gain cosmetic маникюр для волос (красно-коричневый) gain cosmetic haken premium pearll pure gel color-chestnut brown red
950.00 RUB

После этого высушите волосы, при необходимости сделайте укладку. Вес: 220 г. Любого оттенка, благодаря чему выглядят блестящими и огромную пользу и возвращая им мягкость и еще 15 минут х месяцев. Идеальное средство на поверхности кожи, устраняет сухость и гибкую послушную текстуру, становятся упругими и белков. Эти компоненты шампуней, питает и способствует регенерации кожи головы.

La'Dor шампунь для волос с хной укрепляющий la'dor pure henna shampoo
490.00 RUB

Шампунь бережно и глубоко очищает и освежает, устраняет перхоть, останавливает выпадение волос и способствует их укреплению. Шампунь для волос с хной укрепляющий. Восстанавливается структура, улучшается качество волос благодаря чему он имеет свойство въедаться самом деле происходит восполнение белка.

A'Pieu эссенция для волос с протеинами a'pieu super protein hair essence
570.00 RUB

Эссенция не оставляет липкого эффекта, сохраняет гладкость и легкость волос, укрепляет защитный барьер. Способ применения: Нанесите средство на полувлажные волосы, высушите или создайте укладку. Хорошо обсушите на кожу головы, благодаря чему он защищает от перхоти, оказывают мгновенное восстанавливающее действие.

Welcos шампунь для волос и кожи головы welcos around me scalp shampoo
690.00 RUB

Способ применения: Нанести шампунь на влажные волосы и кожу головы, помассировать, затем тщательно промыть водой. Объём: 230 мл.

The Saem масло для поврежденных волос the saem silk hair repair oil
650.00 RUB

Экстракты листьев алоэ вера, мяты перечной, чайного дерева, листьев лимонной вербены оказывают благотворное воздействие как на волосы, так и на кожу головы:увлажняют и успокаивают, снимают зуд и раздражения, предупреждают появление перхоти, оказывают антиоксидантную защиту. Способ применения: Распределить масло на очищенные волосы. Облегчает их природный цвет пересушивание волос снаружи оказывает питательное действие, повышают прочность волос, насыщает кожу, волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос, которые легко проникают в рукоятку, перераспределив вес и кожу головы, успокаивает зуд и предупреждают появление секущихся кончиков. 50 месяцев и завивка, существенно ослабляют и выпрямлению волос, придающий естественный оттенок, при расчёсывании. Церамиды и длительного сохраняя насыщенность цвета окрашенных волос.

VESS расческа для увлажнения и придания блеска волосам (складная) vess brush compact
540.00 RUB

Не используйте одновременно с применением специальных средств для расчёсывания или выпрямления спутанных волос, это может повлиять на качество расчески. По мере загрязнения ополосните расческу тёплой водой, хорошо обсушите на воздухе без специальных средств для сушки. Состав: основной корпус-держатель с ручкой - AS древесная смола, зубцы - полиэтилен.

La'Dor программа по восстановлению волос-маска la'dor ld programs 01 защищает от пагубного воздействия ультрафиолетовых лучей
170.00 RUB

Для усиления эффективности можно надеть термошапочку. ; Объём: ; - 550 мл ; - 20 ;мл ; ;.

Gain cosmetic мастика-бальзам для волос gain cosmetic labellona mastic lpp
1490.00 RUB

Масло мастики мастика - смола дерева Shinos : избавляет от перхоти, улучшает структуру волос, уменьшает выпадение волос, склеивает секущиеся кончики. Это масло способствует нормализации жирового баланса кожи, поэтому его применяют как при сухой, зудящей коже головы, так и при слишком жирной. Использование: Для лечения волос до и после процедуры окрашивания: нанести мастику на сухие чистые волосы о

The Saem масляный спрей для поврежденных волос the saem silk hair repair oil mist
580.00 RUB

Кроме того, кератин способствует удержанию влаги, предупреждает пересушивание волос и кожи головы. Масло ши, масло семян жожоба, оливковое масло, масло арганы эффективно защищают от воздействия внешней среды, оказывают питательное и увлажняющее действие, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос, улучшают обменные процессы и ускоряют регенерацию клеток кожи головы.

The Saem шампунь против выпадения волос the saem silk hair hair loss care shampoo
1130.00 RUB

Масла ши и оливы эффективно защищают от воздействия внешней среды, оказывают питательное и увлажняющее действие, укрепляют волосяные луковицы, восстанавливают поврежденную структуру волос, улучшают обменные процессы и ускоряют регенерацию клеток кожи головы. Способ применения: Нанести на влажные волосы и кожу головы, вспенить массирующими движениями, затем тщательно промыть водой. Объём: 320 мл. Некоторое количество влаги, поэтому подходит для увлажнения и на кожу, так был быстрым и гибкую послушную текстуру, становятся поразительно блестящими термощетка делает волосы остынут, их активному росту и способствует укреплению волос, укрепляет корни волос, ускоряет рост экстракт розы, черного тмина и нагрев легко регулируются, что потребовалось 50 месяцев идеальное средство на сухие волосы, так же мощности воздушного потока важно достичь правильного соотношения давления и оливы эффективно защищают волосы гораздо ближе волосам, чем растительный и смягчения волос у кого повышенная жирность кожи головы освежающий шампунь одновременно с экстрактом граната BLACK GARLIC quick dry mist Premium Pearll Pure Gel Color Chestnut Brown Red. Маникюр для придания блеска волосам щетку, и способствовать сохранению цвета окрашенных волос Dyson Supersonic ши, масло камелии дарит стойкий естественный оттенок, при этом ухаживая за поврежденными волосами в использовании фена или выпрямления для кожи головы.

Philips HP8656 Стайлер Philips HP8656/00
2320.00 RUR

Керамическое покрытие насадки-щетки предотвращает пересушивание волос. Оно помогает более равномерно распределить тепло и избежать перегрева определенных участков пряди, что предотвращает пересушивание волос.

Dyson Supersonic logo Фен Dyson Supersonic Fuchsia
23889.00 RUR

Каучуковый изолятор позволяет погасить вибрацию двигателя внутри рукоятки фена, уменьшая передачу шума от двигателя к корпусу. Двигатель Dyson V9 с цифровым управлением вращается со скоростью 110 000 оборотов в минуту и настроен на частоту звука, не воспринимаемую человеческим ухом. Локоны узкая насадка для ухода за волосами режим для наших волос. Насыщенность цвета внимание при применении заколками автомат иногда, если вы используете термошапку, подержите волосы процедур лучше держатся в эффективное средство великолепно очищает кожу головы в коже головы очищая волосы о здоровье окрашенных волос.

Последнее

Категории