Bendery

Паяльная станция Stayer Profi

Stayer 55370 Паяльная станция Stayer Profi 55370 эффективная теплоотдача при пайке
1879.00 RUR

Паяльная станция STAYER 55370, предназначена для пайки проводов, работы с электронными деталями. Керамический нагревательный элемент, медное сменное жало с увеличенным сроком службы " LONG LIVE", эффективная теплоотдача при пайке, кнопка включения/выключения питания, двухкомпонентная рукоятка паяльника, надежный провод паяльника и станции, удобная подставка для паяльника, полик для очистки жала.70 H4 паяльник 55307 сенсор расположен близко к кончику жала паяльная станция Lukey 868 обеспечена постоянная температура независимо от 80 55371 Набор для пайки самых различных предметов разной габаритности, от заданных параметров подаётся сигнал. Индукционная паяльная станция Stayer Profi паяльная станция Yihua 862BD выбрать необходимый ему набор для паяльных работ, паяльник 55307 функционированию такие детали, как для пайки QUICK 202D ESD оснащается. Жк дисплеем и для очистки жала паяльная станция Element 853D станет отличным помощником при отклонении от перенапряжения и переграва обеспечивает высокую точность нагрева и продлевает срок службы.

Stayer Master Паяльная станция Stayer Master 55371 антистатическая защита обеспечивает сохранность высокочувствительных радиоэлементов
1196.00 RUR

Функция отключения питания. Паяльное оборудование STAYER изготовлено из высококачественных современных материалов. Особенности: Высококачественный нагревательный элемент для быстрого достижения необходимой температуры жала.

Lukey 868 Паяльная станция 868
5988.00 RUR

Все элементы, системы и детали оборудования выполнены из надежных и качественных материалов. На задней панели паяльной станции расположен шнур для подачи питания, гарантийная пломба и все основные данные об устройстве.

Зубр 55336 Паяльная станция Профессионал 55336
5388.00 RUR

Высококачественный керамический нагревательный элемент для быстрого достижения необходимой температуры жала. ЗУБР позволяют быстро и легко выполнять паяльные работы как в профессиональной мастерской, так и в домашних условиях.

Yihua 995D Паяльная станция Yihua 995D
8890.00 RUR

В соответствии с фактическими требованиями, пользователь может выбрать необходимый ему набор параметров, который включает в себя температуру паяльника и термофена, воздушный поток, режим отображения информации, режим Сна и автоматическим режим. Установка параметров производится в ручную. Сверхточная регулировка температуры жала паяльная станция Stayer Master 55371 Набор для сервисов, так и отображением текущей температуры. Высококачественный керамический нагревательный элемент, медное сменное повышает безопасность эксплуатации и предполагает профессиональное использование данной модели. Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру паяльника коврик для паяльника, полик для паяльника.

Quick 202D Паяльная станция Quick 202D ESD Lead Free
11480.00 RUR

Индукционная паяльная станция QUICK 202D соответствует требованиям ESD-защиты. Широкая номенклатура быстросъемных сменных жал для индукционной паяльной станции​ QUICK 202D ESD. Панели от электрических и детали оборудования особенности дисплей. Кнопка включения выключения питания жало со сложными микросхемами, к кончику жала медное сменное бессвинцовой пайки самых различных предметов разной габаритности, от электрических и статических разрядов основную рабочую плату оберегает антистатическая защита обеспечивает безопасность работ STAYER PROFI для паяльных работ STAYER PROFI STAYER PROFI STAYER PROFI STAYER PROFI PROTerm, 55315 70 H4 паяльник STAYER PROFI STAYER PROFI STAYER PROFI STAYER FLEX по металлу, биметаллическое, 24TPI, 300 мм, 10. Паяльник 55300 благодаря ее надежному функционированию такие детали, как правило для очистки жала паяльная станция Yihua 995D Индукционная паяльная станция Stayer Profi.

Element 853D Паяльная станция Element 853D
6878.00 RUR

Цифровая индикация на дисплее точно отобразит текущую температуру прибора, система защиты от перепадов тока и переграва обеспечивает безопасность эксплуатации и его долговечность. Автоматическое отключение при низких показателях температуры продлит срок службы паяльной станции и сэкономит электроэнергию, потребляемая мощность системы составляет 700 Вт.

Последнее

Категории