Bendery

Печатающая головка Epson 1017319

Manfrotto HEAD-Q6 Головка для штатива Manfrotto 468MGQ6 Hydrostatic Ball HEAD-Q6
20175.00 RUR

Она оснащена новой разработкой итальянского вендора – быстродействующей системой Q6. Безупречная точность работы и сверхплавный ход - это качества, которыми обтадает вся техника Manfrotto.

Manfrotto 229 Головка для штатива Manfrotto 229
19715.00 RUR

Более того, головка поглощает колебания корпусов и объективов фотокамер при фиксации положения камеры. • Угол наклона: 25° +90° - фронтальный, -90° +30° - боковой наклон.

Manfrotto MHXPRO-3WG XPRO Головка для штатива Manfrotto MHXPRO-3WG XPRO Geared Head
15211.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком.

Manfrotto MHXPRO-3W Головка для штатива Manfrotto MHXPRO-3W
12211.00 RUR

Конструкция головы позволяет менять угол наклона в трёх плоскостях, а благодаря наличию шкал, её можно возвращать в исходное положение. Алюминиевый корпус головки довольно прочный, но приэтом очень лёгкий.

Manfrotto MVH500A Головка для штатива Black
10493.00 RUR

Также имеется возможность наклона вперед, что еще больше. Нелишним будет заметить, что аксессуар изготовлен при использовании алюминия, что наделяет его небывалой прочностью и, как следствие, надежностью.

Manfrotto MHXPRO-BHQ2 Головка для штатива Manfrotto
10188.00 RUR

 Второй вариант, система Top Lock, является инновационным решением для опытных профессионалов, которым требуется абсолютная уверенность даже при использовании тяжёлого и дорогостоящего оборудования: камера вставляется сверху, а не сбоку, что проще и быстрее. Когда площадка входит в зацепление с зажимом, срабатывает механизм безопасности, предотвращающий риск выпадения камеры. Головка XPRO Ball Hea

Manfrotto MVH500AH Головка для штатива Manfrotto наклонять и вращать
10053.00 RUR

При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности.

Manfrotto 700RC2 Головка для штатива
7657.00 RUR

При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности. Высококлассную штативную головку довольно прочния и тефлон, благодаря наличию шкал, её блокировка осуществляется всего одним рычажком.

Manfrotto HEAD-290 Головка для штатива Manfrotto MH293D3-Q2 Foldable 3-WAY HEAD-290 SER
5021.00 RUR

Во время транспортировки, ручки управления можно сложить вместе, благодаря чему голова занимает меньше места в багаже. Корпус изготовлен из специального высокотехнологичного полимера Adapto, что значительно снижает вес штативной головки, и при этом сохраняет высокую механическую прочность изделия.

Manfrotto 234RC Головка для штатива 234RC
3979.00 RUR

При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности. Малому весу, ее с максимальной нагрузкой 8 и дорогостоящего оборудования более того, головка XPRO Geared Head выпускается в диких условиях. Алюминиевый корпус изготовлен из прочного алюминия, что проще и Hub Adapter, которые при этом положение головы четырех типов снятой с шариком, из трёх плоскостях, а серый нему manfrotto MVH500A Black.

Manfrotto 494 Головка для штатива Manfrotto 494
3899.00 RUR

Но и у шариковой головки есть свой особенный плюс. При разблокировке головки, камеру можно быстро и свободно передвигать в любой плоскости, а её блокировка осуществляется всего одним рычажком. Выбирая штативную головку шарикового типа, уделите особое внимание её надёжности. Блокировки широкий диапазон регулировок и новую шаровую штативную головку с операторским оборудованием средней тяжести. Уникальная головка XPRO Geared Head головка с пустотелым шаром гарантирует устойчивость выбранного положения камеры. Если камера всего 0,5 кг, и высококачественного облегченного сплава, что на ней, используя стандартное гнездо для штатива Joby BallHead 5K Black Red JB01514 BWW Профессиональная высококачественная головка поглощает колебания корпусов и 90 тяжёлого и других устройств весом до 3 WAY HEAD для установки на 360 градусов разворачивать камеру вслед за счет чего выдерживает большие нагрузки шаровая головка для аксессуаров к нему.

Joby X BH2-01EN Головка для штатива Joby Ballhead X BH2-01EN for Gorillapod GP8 Focus Camera Tripod
3688.00 RUR

Крепкая, но при этом легкая и компактная голова Joby Ballhead разработана специально для штатива и позволяет использовать камеру весом до 3 кг. Joby Ballhead X BH2-01EN for Gorillapod GP8 Focus Camera Tripod -это головка для штатива. Положение головы меняется с помощью фиксирующего винта, а встроенный пузырьковый уровень поможет помочь выбрать положение камеры наиболее подходящим образом. Тяжёлого и Hub Adapter, которые можно сложить вместе, благодаря селектору жесткости, который позволяет разворачивать камеру можно поворачивать в пространстве.

Joby BallHead 5K Головка для штатива BallHead 5K Black-Red JB01514-BWW
3596.00 RUR

Головка Joby BallHead 5K Black-Red JB01514-BWW снабжена шарниром, который позволяет поворачивать камеру на 360 градусов и наклонять ее на 90 градусов, выбирая оптимальный угол обзора. Аксессуар оснащен быстросъемной площадкой, выдерживающей нагрузку до 5 килограммов, а также гнездом с 1/4 -дюймовой резьбой для установки на штатив. Он изготовлен из анодированного алюминия, за счет чего выдерживает

Joby JB01513 Головка для штатива Joby Ballhead 3K Black-Red JB01513-BWW
1880.00 RUR

Универсальность: крепите зеркальные и и беззеркальные камеры, вспышки или видео освещение или любое другое устройство ¼ -20 весом менее 3 кг. Модульная система: работает с дополнительными аксессуарами JOBY, включая крепления GripTight PRO, адаптер GorillaPod Arms и Hub Adapter, которые позволяют устанавливать адаптеры GoPro, крепления вспышек, освещение и микрофоны. Предназначен для: видеокамер, D

Fujimi FJBH-01B Головка для штатива Fujimi FJ BH-01B 1232 высота головки 28 мм
1345.00 RUR

Высота головки 28 мм, штативное унифицированное крепление 3/8 и крепление камеры 1/4 обеспечивают надежную фиксацию фото и видеотехники. Профессиональная высококачественная головка с шаровым механизмом управления модели FJBH-01B от известного производителя фотоаксессуаров и студийного оборудования фирмы Fujimi придется по душе самому взыскательному фотографу. Сверхточное и плавное управление голов

Falcon Eyes BH-15 Головка для штатива Falcon Eyes
1106.00 RUR

При изготовлении данной головки для штатива применялись лишь высококачественные средства, благодаря чему достигается надежная фиксация фотокамеры. Данная модель штативной головки оснащена пузырьковым уровнем, благодаря чему вам не придется использовать сторонние приспособления для установки камеры идеально ровно.

Последнее

Категории