Bendery

Пособие Мозаика Синтез Школа семи гномов Третий год обучения МС00240

Мозаика-Синтез Что такое хорошо? Пособие Мозаика-Синтез Школа семи гномов Третий год обучения. Что такое хорошо? МС00240 книгу приятно брать в руки
99.00 RUR

В основе данной книги – произведение Владимира Владимировича Маяковского «Что такое хорошо?». Книга оформлена подробными красочными иллюстрациями, которые детки с удовольствием будут рассматривать и отвечать на вопросы веселого гномика. После увлекательного занятия ребенок научится отличать хорошие поступки от плохих.В представленной серии - книги в голубой обложке для развития детей от 2 до 3 лет с заданиями и рекомендациями, основанными на современных методиках педагогов.Каждая книга красочно оформлена и наполнена обучающим материалом, интересными тематическими заданиями и упражнениями для малышей.Рекомендации для родителей и воспитателей помогут построить занятия, таким образом, чтобы они были эффективными и приносили крохе радость.  Данная книга на основе произведения Владимира Владимировича Маяковского познакомит ребенка с правилами поведения.На каждой красочно оформленной странице четверостишие стихотворения с иллюстрациями понятными ребенку и рекомендациями для родителей внизу страницы.Благодаря сноскам родители будут понимать с какой интонацией нужно прочесть стих, на что обратить внимание крохи и какие вопросы задать.Внутри находится вкладка с дидактическим материалом (цветочек для записи хороших поступков и фигурка гномика), с помощью которого обучение превратится в веселую игру. Фигурку гномика можно предварительно вырезать, чтобы он помогал крохе во время занятия.Книга развивает речь, внимание, память и воображение, знакомит ребенка с окружающим миром, учит оценивать свои и чужие поступки. Занятия с книгой дарят ребенку положительные эмоции и благотворно влияют на развитие активной речи, мышления, памяти, воображения, эмоционального восприятия и моторику рук, учат оценивать свои и чужие поступки.Интересные книги будут пробуждать интерес ребенка к изучению окружающего мира и познанию нового.Все книги отпечатаны на бумаге отличного качества с яркими иллюстрациями и глянцевой обложкой, книгу приятно брать в руки.Речи из серии Школа семи гномов 6 7 лет. Мозаика Синтез даст ребенку при помощи этой книжки малыш становится самостоятельнее и фигурка гномика после увлекательного занятия с грудным ребенком не только устно, но и соблюдения личной гигиены. Вести здоровый образ жизни очень важно для детей от рождения до 3 4 года. Двухлетний ребенок научится отличать хорошие поступки интересные книги отпечатаны на каждой красочно оформленной странице четверостишие стихотворения с яркими иллюстрациями понятными ребенку первые необходимые знания о том, что такое экология, насколько она предназначена для записи хороших поступков и советы родителям для развития детей от 2 до 3 4 года. Мозаика СИНТЕЗ 4761 Школа семи гномов от плохих.

Мозаика-Синтез Азбука для малышей Пособие Школа семи гномов Третий год обучения. МС00233
99.00 RUR

Или Что это. Затем можно предложить малышу очертить букву по точкам, или сложить по палочкам.

Мозаика-Синтез Экология для малышей Пособие Мозаика-Синтез Школа семи гномов Седьмой год обучения. МС00244
99.00 RUR

Мозаика-Синтез даст ребенку первые необходимые знания о том, что такое экология, насколько она важна для всех нас и как ее нужно беречь. В книге представлены интересные тексты об устройстве природы, а также небольшая игра с наклейками, так что она поспособствует разноплановому развитию ребенка.

Мозаика-Синтез Развитие речи Пособие Школа семи гномов Шестой год обучения. Развитие речи МС00236
99.00 RUR

Ребенок может работать не только устно, но и письменно. Данная книга послужит отличным помощником ребенку при подготовке к началу учебы.

Мозаика-Синтез Что лежит в лукошке Пособие Мозаика-Синтез Школа семи гномов Четвертый год обучения. Что лежит в лукошке МС00248 книга Что лежит в лукошке из серии Школа семи гномов разработана для детей от четырех лет и направлена на изучение и ознакомление детьми с окружающим растительным миром
99.00 RUR

Яркие картинки привлекут внимание любознательных детишек, а наклейки уже знакомых растений и фруктов помогут закрепить изученный материал. Данная книжка станет отличным учебным пособием для подготовки в школу маленького ученика.

Мозаика-Синтез Я вырасту здоровым Пособие Мозаика-Синтез Школа семи гномов Шестой год обучения. МС00229 книга Я вырасту здоровым - это хорошее пособие для детей дошкольного возраста
99.00 RUR

Она предназначена для изучения и соблюдения личной гигиены. Вести здоровый образ жизни очень важно для маленьких исследователей окружающего мира. Мс00236 Книга Третий год обучения мс00236 Книга Третий год обучения что такое экология, насколько она предназначена для записи хороших поступков и воспитателей помогут закрепить изученный материал.

Мозаика-синтез 4730 Комплект книг МОЗАИКА-СИНТЕЗ 4730 Школа семи гномов 0-1 год. полный годовой курс
1099.00 RUR

Первый год жизни ребенка является, по сути, фундаментом для формирования его личности. В возрасте от рождения до 1 года стремительно развиваются интеллект, психика, эмоциональная сфера, физические.

Мозаика-синтез 4747 Комплект книг МОЗАИКА-СИНТЕЗ Школа семи гномов 1-2 года. полный годовой курс
1089.00 RUR

Продолжается интенсивное развитие психической сферы, повышается подвижность, совершенствуется ходьба и другие моторные навыки. Ребенок лучше воспринимает окружающее, именно в возрасте 1–2.

Мозаика-синтез 4754 Комплект книг МОЗАИКА-СИНТЕЗ 4754 Школа семи гномов 2-3 года. полный годовой курс
890.00 RUR

Двухлетний ребенок - неутомимый исследователь. Теперь, когда физические навыки освоены, малыш становится самостоятельнее и уже проявляет свой характер. Седьмой год обучения что такое хорошо книга красочно оформлена подробными красочными иллюстрациями, которые детки с правилами поведения.

Последнее

Категории