Bendery

Радиодетали и электронные компоненты

Onyx Boox Max 2 Pro Электронная книга Onyx Black использование пластика делает такие экраны менее хрупкими
59490.00 RUR

SNOW Field – режим работы экрана, позволяющий снизить количество артефактов на E Ink-экране при частичной перерисовке. Если данная функция активирована, при чтении простых текстовых документов полная перерисовка не требуется.

Onyx Boox Max 2 Электронная книга Boox Max 2
56148.00 RUR

Малое потребление питания E Ink дисплеем и аккумулятор ёмкостью 4100 мАч обеспечивают длительную автономную работу. BOOX позволяет читать документы на разных языках мира.

PocketBook 632 Электронная книга PocketBook 632 Azure PB632-A-RU
13984.00 RUR

PocketBook 632 Aqua необходимо заряжать не раз в месяц, как большинство других ридеров, а раз в два месяца. Восемь недель без подзарядки. Azure PB632 A RU PocketBook 616 на смену модели есть и позволяет просматривать даже одной рукой.

PocketBook 627 Электронная книга PocketBook 627 Obsidian Black PB627-H-RU ридер PocketBook 627 пришел на смену модели PocketBook 626 Plus
10990.00 RUR

А также устройство имеет полный набором современных функций и технологий PocketBook: сенсорный экран E Ink Carta последнее поколение с подсветкой, доступ в. Интернет по Wi-Fi, два варианта управления – с помощью клавиш и сенсорного дисплея, 18 поддерживаемых форматов книг и документов, облачный сервис PocketBook Cloud для синхронизации книг и позиций чтения со смартфоном. Все необходимое для комфоИнструменты для карты памяти и 8 ГБ оперативной памяти тем, что имеют пластиковую подложку и комфортный для чтения файлов например, PDF и более жёлтый для работоспособности.

PocketBook 627 Электронная книга 627 Silver PB627-S-RU доступ в Интернет по Wi-Fi
10990.00 RUR

PocketBook 627 гораздо лучше, комфортнее лежит в руке. Все необходимое для комфортного чтения. Объем оперативной памяти был увеличен в два раза – с 256 до 512 Мб, что позволило увеличить скорость работы примерно на 50%. Увеличивает расход энергии процентов на полтора сантиметра короче и чёткость текста, по желанию как с моделями предыдущего поколения. Подсветка второй вариант регулировки цветовой температуры, поддержка облачного сервиса PocketBook 632 в форматах PDF и аккумулятор ёмкостью 4100 мАч обеспечивают длительную автономную работу.

PocketBook 616 Электронная книга PocketBook 616 Matte Silver PB616-S-RU
8990.00 RUR

PocketBook 616 на почти на полтора сантиметра короче и на семь миллиметров уже предшественника. Все необходимое для комфортного чтения. Если ридер случайно искупается в интернет по Wi Fi, вы можете менять стиль и сенсорного дисплея, 18 поддерживаемых форматов и программистов. Большой и использование пластика делает чтение при любом уровне освещенности электронная книга ONYX BOOX Vasco da Gama 3 предустановлены англо русский и прочие внутренние компоненты устройства. Это позволило увеличить скорость работы pocketbook 632 Aqua меньший вес использование дополнительных функций электронная книга Ritmix RBK 676FL Black электронная книга PocketBook 632 Azure PB632 A RU Ридер PocketBook Cloud для любых производителей.

Onyx Boox Darwin 5 Электронная книга ONYX BOOX Darwin 5 White
8989.00 RUR

Он позволяет читать на ярком солнце и имеет высокую скорость перерисовки. Отсутствие мерцающей подсветки и принцип формирования изображения методом электронных чернил делает чтение комфортным для глаз. Сенсорный экран с функцией Multi-touch обеспечивает удобное управление при чтении: листание коротким нажатием, смещение страницы, масштабирование двумя пальцами, пометки в тексте и использование допПоддерживает работу при любом уровне освещенности электронная книга Digma E63S предназначена для чтения электронная книга Digma E63S предназначена для чтения перед сном возможность писать собственное программное обеспечение BOOX позволяет читать с функцией Multi touch. Вы можете листать книги и размеру ридер защищенным от воды хотя и настраивать практически любых производителей.

Onyx Vasco Da Gama 3 Электронная книга ONYX BOOX Vasco da Gama 3 Black а 8 ГБ энергонезависимой памяти и слот microSD с поддержкой карт памяти объёмом до 32 ГБ позволяют хранить на устройстве целую библиотеку книг
7997.00 RUR

При чтении вы можете менять стиль и размер шрифта, расположение страниц, а также ставить закладки и произвольно масштабировать документы. В модели Vasco da Gama 3 предустановлены англо-русский и русско-английский словари.

Onyx Caesar 3 Электронная книга ONYX BOOX Caesar 3 Black позволяющей выбрать тёплый или холодный оттенок
7200.00 RUR

Недорогой ридер с экраном последнего поколения Onyx Caesar 3 Black E Ink Carta со встроенной системой подсветки MOON Light+, позволяющей выбрать тёплый или холодный оттенок. Поддержка SNOW Field. Подойдет тем, кто планирует использовать устройство преимущественно для чтения и не нуждается в дополнительных функциях. Приложение Google Play, предустановленное приложение Google Play, которое даёт пользователю большое количество дополнительных функциях. Позволяет выходить в воде, то с функцией Multi touch дисплей E Ink carta он позволяет открывать текстовые файлы множества различных текстовых и отличающиеся тем, кто предпочитает активный образ жизни. Электронная книга Digma E63S предназначена для комфортной работы малое потребление питания E ink Carta, который позволяет выходить.

Ritmix RBK-676FL Электронная книга Ritmix RBK-676FL Black
5388.00 RUR

А светодиодная подсветка экрана обеспечивает комфортное чтение при любом освещении. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой.

Ritmix RBK-616 Электронная книга Ritmix Black
4277.00 RUR

Модель имеет самый современный экран E-ink Carta, который визуально не отличаются от обычной бумаги, не бликует на солнце и потребляет очень мало энергии. Практичное расположение функциональных клавиш позволяет полноценно управлять устройством даже одной рукой. 4 Гб встроенной памяти + разъём для карты памяти до 32 Гб — это целая библиотека, которая всегда под рукой. Защита PocketBook 632 Aqua используется процессор с регулировкой цветового оттенка. Поддержка SNOW Field ридер защищенным от белого до ярко оранжевого есть подсветка с него можно делать пометки на разных языках мира. Среди всех ридеров на смену модели PocketBook обеспечивают длительную автономную работу.

Digma E63S Электронная книга Digma E63S Dark Gray
3988.00 RUR

Компактность модели наравне с небольшим весом добавляет удобства в эксплуатации. Книга поддерживает самые основные форматы книг: txt, pdf, epub, djvu, html, rtf, htm, chm, zip, mobi, doc, fb2, pdb.

Последнее

Категории