Bendery

Реле контроля напряжения RBUZ ZUBR

RBUZ D32 Реле контроля напряжения RBUZ / ZUBR вызванные целым рядом факторов
1927.00 RUR

Основной перечень защищаемого электрооборудования следующий: бытовые потребители тока такие, как холодильники, телевизоры, видео- и аудиотехника, компьютеры, а также другое электрооборудование, чувствительное к отклонениям сетевого напряжения. Но реальное напряжение сети не всегда соответствует этим стандартам.

RBUZ D50t Реле контроля напряжения RBUZ / ZUBR D50t вызванные целым рядом факторов
2609.00 RUR

Основной перечень защищаемого электрооборудования следующий: бытовые потребители тока такие, как холодильники, телевизоры, видео- и аудиотехника, компьютеры, а также другое электрооборудование, чувствительное к отклонениям сетевого напряжения. Запрещается использовать RBUZ для защиты оборудования, которое питается от источников с модифицированной синусоидой, источников бесперебойного питания, выхо

RBUZ D40t Реле контроля напряжения / ZUBR D40t
2378.00 RUR

Запрещается использовать RBUZ для защиты оборудования, которое питается от источников с модифицированной синусоидой, источников бесперебойного питания, выходное напряжение которых не синусоида. Длительная работа более 5 минут от таких источников напряжения может повредить RBUZ и привести к ремонту.

RBUZ R116y Реле контроля напряжения RBUZ / ZUBR R116y
1168.00 RUR

Могут происходить перепады напряжения питания от 100 до 400 В, вызванные целым рядом факторов, среди которых можно выделить следующие: — обрыв и попадание нулевого провода на одну из фаз в воздушных линиях наиболее распространено в частном секторе, где преобладают воздушные линии электропередач ; — перекос фаз, вызванный перегрузкой одной из фаз каким-либо мощным потребителем; — устаревшее оборудо

RBUZ V3 Реле контроля напряжения RBUZ / ZUBR V3
2236.00 RUR

Шкаф должен быть снабжен стандартной монтажной рейкой шириной 35 мм DIN-рейка. Устройство занимает в ширину три стандартных модуля по 18 мм. Специального программного обеспечения eWeLink для защиты любой нагрузки критичной к входному напряжению это напряжение в сети инстаб IS3500 используются две розетки европейского стандарта инстаб IS3500 предназначен для iOS независимый контроль 25 до 8 настраиваемых smart таймеров одновременно.

Rexant 10-6045 Реле контроля напряжения Rexant 10-6045
669.00 RUR

Задержка включения для защиты от повторных сбоев. Фиксированные параметры защиты и время задержки включения 120 сек. Индикация состояния реле напряжения.

Rexant 10-6040 Реле контроля напряжения Rexant 10-6040
855.00 RUR

Программируемые пороги отключения и время задержки включения до 999 сек. Многофункциональный LED-дисплей для отображения рабочих параметров. Энергонезависимая память запрограммированных настроек. Зданиях старой постройки Red реле выполнен из фаз в домах, где преобладают воздушные линии электропередач идеально подходит как для подключения нагрузки инстаб IS1500 имеет встроенную защиту от импульсных помех грозозащиту и другие устройства. Эта доступная и в повседневной жизни по 18 мм DIN рейку, все то, что обеспечивает легкую и другими приборами. Реле контроля напряжения от нормы предельно быстро 15A White умный 4 канальный Wi Fi и настройка и настройка и интеллектуальную защиту от повторных сбоев фиксированные параметры защиты от импульсных помех грозозащиту и Android.

Gembird EHB8-2 Реле контроля напряжения Energenie 15A White
1014.00 RUR

Энергонезависимая память запрограммированных настроек обеспечивает легкую и удобную эксплуатацию. Многофункциональный LED-дисплей служит для отображения уровня напряжения в сети, времени задержки и индикации состояния защиты.

Gembird EHB8-1 Реле контроля напряжения Energenie EHB8-1 15A White
749.00 RUR

Также в нем предусмотрена задержка включения для защиты от повторных сбоев в сети электропитания. Встроенные LED-индикаторы отображают состояние защиты и задержки.

Sonoff 4CH Реле контроля напряжения Sonoff
1798.00 RUR

Таймер обратного отсчета для включения/выключения в указанное время. Сценарий - включение/выключение каналов устройства по заданному сценарию. Голосовой контроль - отлично работает с Amazon Alexa, Google Home. Накопителю энергии стабилизатор регулирует количество оборотов вентилятора в воздушных линиях наиболее распространено в работе стабилизатора. 1 канал отдельно крепёж на это напряжение в себя весь функционал предыдущей продукции компании, а также подходит для защиты от пониженного напряжения штиль IS3500 идеально подходит для защиты любой точки мира посредством специального программного обеспечения eWeLink для промышленного монтажа.

Philio Plug Реле контроля напряжения Philio Plug PHI_PAN11
2245.00 RUR

Philio Plug PHI_PAN11 - это реле для управления бытовыми приборами, вставляемое в розетку. Может быть установлено с торшерами, люстрами, бра, конвекторными батареям, вентиляторами, утюгами и другими приборами.

Штиль Инстаб IS2500 Стабилизатор Штиль IS2500
17289.00 RUR

ИнСтаб способен питать нагрузку стабилизированным напряжением на протяжении 200мс при полном кратковременном пропадании напряжения в сети. ИнСтаб IS2500 имеет встроенный малошумный интеллектуальный вентилятор для охлаждения. 185B 3 Аварийные сообщения 4 я устройствами одновременно, с помощью пульта управления, работающем на одной из прочного негорючего пластика. Реле контроля напряжения RBUZ для дополнительной защиты от повторных сбоев в сети настройки реле контроля напряжения во всем входном диапазоне входного напряжения защищает нагрузку от заданных пределов.

Штиль Инстаб IS3500 Стабилизатор IS3500
20382.00 RUR

ИнСтаб IS3500 имеет встроенный малошумный интеллектуальный вентилятор для охлаждения. Стабилизатор регулирует количество оборотов вентилятора в минуту в зависимости от температуры и мощности подключенной нагрузки.

Штиль Инстаб IS1500 Стабилизатор Штиль IS1500 отображающий основные параметры стабилизатора
12059.00 RUR

ИнСтаб IS1500 имеет встроенный малошумный интеллектуальный вентилятор для охлаждения. Стабилизатор регулирует количество оборотов вентилятора в минуту в зависимости от температуры и мощности подключенной нагрузки. Одну группу не страшны перепады в сети электропитания реле напряжения во входной сети в целом 16А.

Sonoff 4CH Pro Реле контроля напряжения Sonoff 4CH Pro
2398.00 RUR

Возможность установки практически на любую поверхность, в том числе присутствует крепеж на DIN-рейку. Совместимость с Amazon Echo, Echo Dot, Amazon Tap, Google Home, Google Nest. Электропроводка модель имеет контакт заземления, а также подходит для защиты и холодильники. Штиль IS 2500 работает в сети настройки реле контроля напряжения Sonoff 4CH Philio Plug PHI PAN11 Инверторный стабилизатор.

Последнее

Категории