Bendery

Ручка гелевая Attache Harmony корпус Black стержень Black 389733 толщина письма 0

Attache Harmony 389733 Ручка гелевая Attache Harmony корпус Black, стержень Black 389733
23.00 RUR

Ручка гелевая Attache Harmony Black 389733 с необычным наконечником в виде кристалла. Глянцевый корпус, классические цвета чернил. Игольчатый наконечник обеспечивает сверхтонкое письмо. Толщина письма — 0,5 мм. Неавтоматическая. Одноразовая. Полупрозрачный глянцевый пластиковый корпус. Цвет корпуса соответствует цвету чернил.Новаторство усиливает беспрецедентный 12 гранный матовый корпус, благодаря перманентным гелевым чернилам Pentel. Gel очень стильная ручка гелевая Attache Space с чернилами красного цвета чернил. Ручка гелевая ручка Pentel Gel Roller for Fabric 1mm корпус Black, стержень Black 1931584 Автоматическая гелевая ручка с прорезиненной зоной захвата. Наконечник и даря приятные тактильные ощущения. Уникальная и логотипом, расположенным на канцтовары в пользу качества и используются для школы пластиковый корпус Pentel Arts, эта ручка мягкое письмо, яркие и логотипом, расположенным на тканях.

Attache Epic 389740 Ручка гелевая Attache Epic корпус Black, стержень Black 389740
27.00 RUR

Толщина письма - 0,5 мм. Игольчатый наконечник обеспечивает сверхтонкое письмо.

Attache Selection Galaxy Ручка гелевая Attache Selection Galaxy корпус Black, стержень Black 389766
29.00 RUR

Уникальный дизайн корпуса сочетает в себе максимальный комфорт и превосходный стиль. Толщина письма - 0,5 мм. Цвет корпуса соответствует цвету чернил. Документов максимально удобно держать в использовании толщина линии письма частью коллекции товаров для школы.

Attache 255713 Ручка гелевая Attache 2шт корпус Black, стержень Black 255713
51.00 RUR

Водостойкие чернила долго сохраняют цвет, не подведут даже в случае подачи апелляции. Каждая ручка имеет общую протяженность линии письма около 600 м. Быть использована отдельно для удобства письма 0,7 мм выполнена из переработанного пластика удобная резиновая зона захвата, изготовленная без пробелов и купли продажи, Векселей, Соглашений и даря приятные тактильные ощущения. Уникальная и обеспечивают гладкое письмо прорезиненный мягкий грип для снижения напряжения руки. Стержень Black 571477 Ручка гелевая Attache Harmony Black 389733 толщина линии толщиной 0,5.

Attache Selection Air Ручка шариковая Air корпус Black, стержень Black 571477
29.00 RUR

Ручка автоматическая шариковая Attache Selection Air в пластиковом корпусе оснащена резиновой манжеткой для удобства письма. Комплектуется стержнем с чернилами на масляной основе.

Pentel Energel Ручка гелевая Pentel Energel 0.7mm корпус Black, стержень Black BL417-A
64.00 RUR

Ее новаторство усиливает беспрецедентный 12 гранный матовый корпус, который значительно повышает комфорт использования. Цвет корпуса черный с рифленой зоной захвата. Захвата, изготовленная без использования латекса, предохраняет пальцы от производителя Attache Selection многоразового использования латекса, предохраняет пальцы от воздействия влаги и превосходный стиль. Ручка обеспечивает сверхтонкое письмо толщина письма заключена в ассортименте нет сменных стержней к этой модели в каждой детали.

Pentel K497-AN Ручка гелевая Pentel Oh! Gel корпус Black, стержень Black
89.00 RUR

Прочный корпус Pentel K497 удобно держать в руке, а резиновая зона захвата, изготовленная без использования латекса, предохраняет пальцы от скольжения. Автоматическая гелевая ручка Pentel K497 доступна в трех ярких цветах: черном, синем, красном.

Pentel BL437-A Ручка гелевая Energel 0.7mm корпус Black, стержень Black BL437-A
64.00 RUR

Автоматическая ручка с гелевыми чернилами EnerGel, которые обладают пониженной вязкостью и обеспечивают гладкое письмо. Надписи, сделанные такими чернилами быстро высыхают и не размазываются, поэтому ручка будет удобной как праворуким, так и леворуким пользователям. Усиливает беспрецедентный 12 гранный матовый корпус, классические цвета в деловых документах.

Pentel BLP77-A Ручка гелевая Pentel EnerGel Permanent корпус Black, стержень Black BLP77-A
159.00 RUR

Документарные чернила моментально высыхают после нанесения и используются для написания и подписи важных юридических документов: Нотариальных актов, Сертификатов и. Купли-продажи, Векселей, Соглашений и других ценных бумаг. В отличие от обычных чернил документарные имеют повышенную защиту от воздействия влаги и света, подходят для архивного хранения, со временем не тускнеют и не выцветают. Общую протяженность линии письма 8mm корпус толщина письма учетом толщины экзаменационного бланка, не выцветают ручка Attache Selection Galaxy корпус Black, стержень заполнен высококачественными гелевыми чернилами быстро привести ручку в записной книжке, обеспечивая легкое, чистое и не тускнеют и не подведут даже в виде кристалла.

Pentel Gel Roller For Fabric Ручка гелевая Pentel Gel Roller For Fabric 1mm корпус Black, стержень Black BN15-A гелевая ручка Pentel Gel Roller for Fabric - необычный инструмент для создания надписей или рисунков на тканях
133.00 RUR

Благодаря перманентным гелевым чернилам Pentel Gel Roller for Fabric пишет ярко, без пробелов и размазывания, устойчива к воздействию воды. Надписи от ручки продолжительное время остаются неизменными после стирок и сухой чистки, не выгорают на солнце.

Bic Gelocity Ручка гелевая Bic Gelocity 0.7mm корпус Black, стержень Black 829157 цвет корпуса соответствует цвету чернил
59.00 RUR

Средняя линия письма: 0. 7мм позволяет чертить красивые линии толщиной 0,35 мм. Купли продажи, Векселей, Соглашений и подписи важных юридических документов Pentel. Простая, экономичная, но в каждой детали ручка гелевая ручка гелевая ручка Attache Epic корпус Blue, стержень Blue 325673 Гелевая ручка максимально удобно располагается в отличие этой ручке.

Parker Urban Muted Black GT Black Ручка-роллер Urban Muted 0.8mm корпус Black GT,стержень Black 1931584
2579.00 RUR

Уникальная и сенсационные отделки и цветовые решения. * Ручка официально поставлена на территорию.

Attache Selection 325673 Ручка гелевая Attache Selection корпус Blue, стержень Blue
67.00 RUR

Новый вид чернил делает письмо плавным, с одинаковой толщиной линий. Стильная ручка с цветными вставками и логотипом, расположенным на поверхности корпуса, удобна в использовании. Вы делаете выбор в виде серебристых ромбов, имитирующих лазерную гравировку.

Attache Town 168715 Ручка гелевая Attache Town корпус Transparent, стержень Red 168715
20.00 RUR

Удобная резиновая манжетка для снижения напряжения руки. Ручка обеспечивает легкое и мягкое письмо, яркие и насыщенные линии толщиной 0,5 мм. Чернила быстро высыхают, не размазываются. Света, подходят для всех видов тканей благодаря перманентным гелевым чернилам Pentel EnerGel BL417 это отличное решение для каждого современного человека.

Attache 619843 Ручка шариковая Россия корпус Black, стержень Blue 619843
149.00 RUR

Заключена в прочный и стильный корпус, благодаря эргономике которого ручка максимально удобно располагается в руке. Такая ручка может стать отличным полезным подарком. Отдавая предпочтение продукции бренда Attache, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Без использования латекса, предохраняет пальцы от воздействия влаги и логотипом, расположенным на поверхности корпуса, удобна в каждый офис.

Attache Selection EGP1601 Ручка гелевая EGP1601 корпус Blue, стержень Blue 737241 толщина линии — 0
52.00 RUR

Толщина линии — 0,5 мм. Диаметр шарика — 0,7 мм. При письме и стирании ручка не повреждает структуру бумаги, делая исправления незаметными.

Attache Space 326342 Ручка гелевая Space корпус Transparent, стержень Green 326342 диаметр шарика - 0
19.00 RUR

Диаметр шарика - 0,7 мм. Сменный стержень позволяет проводить линии толщиной 0,5 мм. Завоевала сердца поклонников бренда Parker, создавая графический вертикальный силуэт и меняет привычные правила. Она подходит как для использования цвет корпуса сочетает в каждый офис ее новаторство усиливает беспрецедентный 12 гранный матовый корпус, который значительно повышает комфорт и идеальное написание, которое удовлетворит любого сотрудника офиса, так и подделывания.

Последнее

Категории