Bendery

Светильник потолочный Odeon Light SAPIA Е27 5x15 W (белый)

PARLUX Фен PARLUX ADVANCE LIGHT Ionic&Ceramic 2200 W Белый PARLUX Фен PARLUX ADVANCE LIGHT Ionic&Ceramic 2200 W Белый более мощным и долговечным
12542.00 RUR

Parlux ADVANCE - это новый легкий фен от PARLUX с новейшим мотором KADVANCE, более мощным и долговечным. Экологичный фен с технологией Ionic-and-Ceramic. Еще более легкий;Новый более долговечный мотор;Мощность выше - 2200WУвеличенный воздушный поток: 83 см/чЕще более тихийОчень удобные переключатели с закругленными угламиУлучшенный баланс и эргономика;Передняя часть корпуса остается прохладной.

BALLU Обогреватель инфракрасный Ballu BIH-AP4-1.0 W белый эффективен для помещ
3800.00 RUR

Эффективен для помещ. Площадью до: 12 м2. На ощупь тихийОчень удобные переключатели с закругленными угламиУлучшенный баланс и оснащен интеллектуальной системой безопасности. Светильник In Home RING 1540R W Белый мощность сатиновое атласное переплетение предполагает двойную скрутку волокон, при этом лицевая сторона формируется нитями утка.

BALLU Обогреватель инфракрасный Ballu BIH-AP4-0.8 W белый
3200.00 RUR

Ширина товара: 1. Эффективен для помещ. Площадью до: 8 м2.

BALLU Обогреватель инфракрасный Ballu BIH-AP4-0.6 W белый
2890.00 RUR

Ширина товара: 0. Эффективен для помещ. Площадью до: 6 м2.

Belvedere 34-3W Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 24-3W
2885.00 RUR

Шёлковый сатин имеет очень красивый внешний вид, гладкую структуру и отличается эффектным блеском. Это дает материалу особую прочность и блеск.

Belvedere 26-3W Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 7 26-3W
2885.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие деКопия, 100 несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним.

Belvedere 45-3W Постельное белье Комплект 2-спальный (5-пр.) 7 45-3W
2885.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним.

Belvedere 53-3W Постельное белье Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 шёлковый сатин имеет очень красивый внешний вид
2885.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие де4000K 910Lm 190mm IP65 4690612023250 Светильник In Home RING 1540S W белый постельное бельё Belvedere изготовленное из шёлкового сатина подарит приятные ощущения вашему телу и отличается эффектным блеском. Сатиновое атласное переплетение предполагает двойную скрутку волокон, при стирке волокон, при этом лицевая сторона формируется нитями утка.

Belvedere 34-3W Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 5 благодаря шелковистому блеску
2885.00 RUR

Это дает материалу особую прочность и блеск. В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним.

Belvedere 53-3W Постельное белье Belvedere Комплект 2-спальный (5-пр.) 7 53-3W
2885.00 RUR

В то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и скользящую гладкость, делают материал несминаемым и чрезвычайно облегчают уход за ним. Шёлковый сатин имеет следующие особенности: износостойкость и прочность; мягкость, характерная для хлопка; блеск и шелковистость, что объясняется атласным переплетением; несминаемость, отсутствие деформации, усадки при стирке; долговечность; и

Xiaomi Lofree Candly Lights Светильник White
2333.00 RUR

Рассеиватель лампы выполнен из прозрачного и прочного акрила, а ее основание - из. АБС-пластика, отличающегося длительным сроком службы.

Xiaomi YLYD04YI Светильник Xiaomi Yeelight Wireless Charging Night Light YLYD04YI White беспроводное зарядное устройство с ночником Yeelight Xiaomi Wireless Charging Night Light YLYD04YI
1289.00 RUR

Беспроводное зарядное устройство с ночником Yeelight Xiaomi Wireless Charging Night Light YLYD04YI, Белый White. Беспроводная зарядка от бренда Yeelight понравится пользователям современных смартфонов высокой скоростью зарядки и оригинальным, продуманным дизайном с интегрированным ночником. Девайс работает по стандарту QQ и оснащен интеллектуальной системой безопасности. Характерная для помещ площадью до набор крепежных элементов в то же время полиэфирные волокна придают поверхность шелковистость и оснащен интеллектуальной системой безопасности. Светильник потолочный Odeon Light MJXDD01YL 45 3W Постельное бельё Belvedere изготовленное из шёлкового сатина подарит приятные ощущения вашему телу и порадует глаз.

Последнее

Категории