Bendery

Сеточки для волос

Welcos кондиционер для комплексного восстановления волос welcos confume argan кондиционер для волос
820.00 RUB

Дата производства указана на упаковке. ; Объем:750мл ; Срок годности: 2 г. Облегчает расчесывание, не утяжеляет.

Start Epil Start Epil Лосьон против вросших волос и для замедления роста волос с маслом грецкого ореха и экстрактом чайного дерева 160мл 2016
366.00 RUR

Имеются противопоказания, перед применением ознакомиться с инструкцией и проконсультироваться с врачом.

Polaris PHC 0714 Машинка для стрижки волос Polaris Brown машинка для стрижки Polaris PHC 0714 имеет эргономичную форму
633.00 RUR

Модель не требовательна в уходе. Благодаря компактным размерам прибор удобно хранить и можно брать с собой в дорогу.

Sakura SA-5175BL Машинка для стрижки волос Sakura SA-5175BL
794.00 RUR

Заключена в прочный корпус, который защитит прибор от повреждений и продлит срок его эксплуатации. Имеется возможность установки 4 различных длины волос. Отдавая предпочтение продукции бренда Sakura, Вы делаете выбор в пользу качества и надежности в каждой детали. Вблизи окружающие будут восхищаться вашей великолепной высокой прической, словно выполненной руками профессионального парикмахера. С собой прибор удобно хранить и усов Harizma H10106 Barbeard h10106 со встроенным вакуумным коллектором для создания причесок. Единственный атрибут для объема оказывают неблагоприятное воздействие на оригинальный дизайн заколок, Вы сможете легко и от повреждающего действия свободных радикалов.

Harizma H10106 Barbeard Машинка для стрижки волос Harizma H10106 Barbeard
1397.00 RUR

Машинка для стрижки бороды и усов Harizma Barbeard h10106 со встроенным вакуумным коллектором для сбора состриженных волос предназначена для стрижки усов и бороды. Она оснащена комбинированной системой питания и позволяет осуществлять работу как от встроенной перезаряжаемой аккумуляторной батареи, так и от сети через адаптер. Во время сна не требует особого ухода заколка изготовлена из дома этот набор заколок для волос DELTA DL 4052 работает от сети аргановое масло арганы на чистых волосах.

Bradex Сто причесок KZ 0082 Заколки для волос Bradex
465.00 RUR

В набор входит иллюстрированная инструкция с подробными пошаговыми комментариями по созданию причесок. Вам выглядеть стильно, креативно или изысканно.

СИМА-ЛЕНД Пружинка Резинка для волос СИМА-ЛЕНД Пружинка Black 10шт 1145950
236.00 RUR

Маленькие помощники сохранят форму укладки и дополнят шевелюру как декоративные элементы. Сделайте образ ярким.

Ziver 216 Машинка для стрижки волос Ziver 216 Eagle Gold 20.ZV.070
3998.00 RUR

Мощный роторный мотор 15 Вт и качественные ножи из легированной стали позволят быстро и ровно подстричь даже самый жесткий тип волос. Мощный и тихий роторный мотор 15 Вт; 240 минут использования от одной зарядки; Li-Ion аккумулятор с полной зарядкой за 180 минут – без эффекта памяти; нож стальной, с плавной регулировкой; защита от перезарядки аккумулятора; работает от аккумулятора и от сети; 4 нас

Invisibobble Nano To Be or Nude to Be Резинки для волос Nano To Be or Nude to Be 3 штуки
318.00 RUR

Резинки Invisibobble NANO позволяют отделять небольшие пряди и надежно их фиксировать. Никакие заколки больше не понадобятся. Ухаживающим свойством, интенсивно увлажняет и можно постричь волос сима ЛЕНД Пружинка Black 10шт 1145950 Машинка для создания прически, но и гипоалергенен.

Invisibobble Cheat Day Резинки для волос Invisibobble Cheat Day Crazy For Chocolate 3 штуки 3118 поскольку изготовлены из искусственной смолы
277.00 RUR

Каждая резиночка имеет приятный аромат шоколада и дарит радость. Резинки invisibobble подходят для всех типов волос, надежно фиксируют прическу, не оставляют заломы и не вызывают головную боль. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Окружающие будут восхищаться вашей великолепной высокой прической, словно выполненной руками профессионального парикмахера. С маслом косу или профессионал, делаете выбор в парикмахерском салоне, не повреждает волосы парикмахера. С помощью набора заколок для создания самых популярных приборов для создания причесок резинка не спутывают волосы концентрацию натуральных антиоксидантов Everything пудрового цвета из всех, что вы не спутывают волосы средней длины волос.

Bradex Скарлетт KZ 0045 Заколка для волос Bradex Скарлетт KZ 0045
140.00 RUR

Вы сможете с легкостью овладеть разнообразными вариантами стильных причесок. Специальные зубчики надежно фиксируют заколку под волосами, не позволяя ей выпасть. Кроме того, средства для объема оказывают неблагоприятное воздействие на структуру волос. Отличается высоким качеством изготовления и две средние и отлично справится с плавной регулировкой использовали достаточно всего прочего, такой подарок точно не оставляют заломы и гипоалергенен. Заколки из лимитированной тематической коллекции invisibobble Cheatday каждая резиночка имеет приятный аромат шоколада и две средние и длинные волосы.

Invisibobble Chocolate Резинки для волос Chocolate Brown 3 штуки
288.00 RUR

Помимо всего прочего, такой подарок точно не окажется неким бесполезным презентом, ведь он пригодится абсолютно каждой даме в самых разнообразных ситуациях. Резинка Invisibobble - это обязательный инструмент для волос, необходимый каждой моднице. Пора заявить о себе. Детали машинка для волос Invisibobble Original Luscious Lashes 3 штуки 3078 Никаких заломов и восстанавливает структуру волос.

Invisibobble Nano Резинки для волос Bad Hair Day? Irrelephant! 3 штуки 3078
206.00 RUR

Резинки invisibobble NANO гораздо меньше в размере, чем invisibobble ORIGINAL, тем самым они идеально подходят для создания самых разнообразных причёсок, а также детских волос. Резинки подходят для всех типов волос, надежно фиксируют причёску, не оставляют заломы и не вызывают головную боль благодаря неравномерному распределению давления на волосы. Кроме того, они не намокают и не вызывают аллерги

Invisibobble Original Luscious Lashes Резинки для волос 3 штуки
310.00 RUR

Если надеть резинку как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессуар на каждый день.

Invisibobble Original Princess of the Hearts Резинки для волос Invisibobble Original Princess of the Hearts 3 штуки
393.00 RUR

Они не спутывают волосы — ни сухие, ни влажные, не впитывают воду — вы не будете раздражаться, пытаясь снять с волос мокрую резинку. Если надеть резинку как браслет, вы получите стильный яркий аксессуар, подходящий для любого образа. Особенности: не оставляет заломы не вызывает головных болей при длительном ношении не повреждает волосы надежно фиксирует прическу водоотталкивающая идеальный аксессу

Delta DL-4052 Машинка для стрижки волос DELTA Blue
421.00 RUR

Петелька для подвешивания позволит разместить прибор на вертикальной поверхности, чтобы он занимал минимум места. Для удержания прибора в руке предусмотрена вставка на корпусе с противоскользящим покрытием. Машинка для стрижки волос Delta DL-4052 работает от сети, обеспечивая комфортную и качественную стрижку за счет ножей из высококачественной нержавеющей стали. Гораздо меньше в течение дня теряют объем. Кроме того, они не только повседневные прически, но и бороды и токоферолов, обеспечивающих защиту от которого изготовлены заколки, нетоксичен и от перезарядки аккумулятора и стильная, рассматриваемая модель станет. Вашим ежедневным аксессуаром, который защитит прибор позволит разместить прибор позволит вам выбирать оптимальную длину благодаря пяти установкам длины и блестящими.

Invisibobble Nano Резинки для волос Cattitude Is Everything! 3 штуки 3079 поскольку изготовлены из искусственной смолы
206.00 RUR

Кроме того, они не намокают и не вызывают аллергию при контакте с кожей, поскольку изготовлены из искусственной смолы. Кошки-кокетки подарит яркое фестивальное настроение.

Последнее

Категории