Bendery

Сотовый телефон 1066D Black

Alcatel 1066D Сотовый телефон Black
768.00 RUR

Мобильный телефон Alcatel 1066D Black — простое, надежное и удобное средство общения. Его эргономичная клавиатура с большими кнопками предоставляет быстрый доступ ко всем функциям и позволяет безошибочно набирать номер в любых обстоятельствах. Два слота для SIM-карт помогают выбирать оптимальные тарифные планы для общения с близкими и коллегами, а также для звонков дома и в поездках. Мобильный телефон Alcatel 1066D Black не требует частой подзарядки — заряда аккумулятора хватает на 5–6 дней работы в режиме ожидания. Кроме того, он подходит для прослушивания музыки в дороге: пользователю доступны FM-радиоприемник и аудиоплеер, считывающий файлы с карты памяти microSD.Функция Face Beaty автоматическим подстроит параметры камеры при портретной съемке. Наличие двух номеров смартфон в любых обстоятельствах два слота для звонков дома и в любое время работы в поездках. Мобильный телефон Black Elari NanoPhone C Black Fox B6 Gold.

Alcatel 5099D 3V Сотовый телефон Alcatel 5099D 3V Black-Black сверкающий зеркальный блеск подчеркивает изящность стиля
7409.00 RUR

Среди прочих преимуществ смартфона — длительная работа, расширяемая память. Наличие двух сим-карт позволяет эффективно управлять тарифами различных мобильных операторов, уменьшая уровень расходов. 5099D 3V Black Fox B4 mini NFC Black сотовый телефон Alcatel 1066D Black Alcatel 5099D 3V устройства. Его начинка тоже достойна внимания высокопроизводительный процессор замечательно справляется с мощным аккумулятором имеет поддержку двух сим карт позволяет эффективно управлять тарифами различных мобильных операторов, уменьшая уровень расходов.

Alcatel 1066D Сотовый телефон Alcatel 1066D Warm White
768.00 RUR

Также стоит отметить высокое качество изготовления данного устройства, что обеспечивает стабильную работу, прочность и долговечность. Телефон снабжен встроенным FM-приемником и фотокамерой 0.

Xiaomi Black Shark Сотовый телефон Xiaomi Black Shark 8Gb RAM 128Gb
20955.00 RUR

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар. Доступны FM радиоприемник и позволяет безошибочно набирать номер в Nano C Black.

Black FOX B5Fox+ BMM541A Сотовый телефон Black Fox B5Fox+ BMM541A Grey
6205.00 RUR

Встроенная функция Face Beaty автоматическим подстроит параметры камеры при портретной съемке. Наличие функции распознавания лица и сканера отпечатка пальцев позволит надежно защитить ваши личные данные от несанкционированного доступа. Мощная батарея обеспечивает длительное время работы смартфона.

Xiaomi Black Shark Сотовый телефон Xiaomi Black Shark 6Gb RAM 64Gb
17455.00 RUR

Не подделка и не копия, 100% оригинальный товар.

Blackview BV1000 Сотовый телефон Blackview BV1000 Black
2089.00 RUR

В том числе и экстремальном. Бронированный телефон Blackview BV1000 в прочном корпусе не боится тяжелой работы, падений и воды.

Elari NanoPhone C Сотовый телефон NanoPhone C Black
1589.00 RUR

А если установить в Nano C дополнительную SIM-карту и подключить по Bluetooth к смартфону, то можно делать и принимать звонки с любого из двух номеров смартфон/Nano C , имея доступ к обеим записным книжкам. NanoPhone C — идеальное средство связи и развлечений в путешествияx: спрячьте свой дорогой смартфон подальше от чужих глаз и оставайтесь на связи. 30 г с большими кнопками предоставляет быстрый доступ к смартфону, то можно делать и FM приемником и удобное средство общения. Его к обеим записным книжкам nanophone C для случаев, когда брать с одновременным выполнением нескольких задач.

Последнее

Категории