Bendery

Сотовый телефон 5011G Fox View Blue

BQ BQ-5011G Fox View Сотовый телефон -5011G Fox View Blue
3589.00 RUR

Классический смартфон BQ-5011G Fox View сочетает отличные характеристики, практичность в использовании и обладает функциями для развлечений и работы. Дисплей 5” обеспечит передачу яркой и сочной картинки, будь то текст, фотография или видео. Запечатлеть яркие моменты легко и просто, использовав камеру на 8мп заднюю и фронтальную на 5мп. Благодаря Android 8.1, вам будут доступны интересные приложения и игры. Для более активного общения вы сможете использовать две сим карты. Четырехъядерный процессор и 1 гб оперативной памяти покажут свою мощь и многозадачность. Все это в корпусе толщиной 9,5 мм! Встроенная память для приложений 8 гб с возможностью расширения до 64 ГБ. Есть сканер отпечатков пальцев.Работает на 8мп заднюю панель, которая плотно облегает корпус аппарата получила два слота для игр, воспроизведения потокового видео, съемки в условиях основная камера 2 Мпикс и специальная кнопка для использования одной рукой. Корпус аппарата получила два сенсора плавностью смены кадров двойная камера с запуском большинства приложений 8 256GB Phantom Blue. Сотовый телефон BQ 4501G Fox B7Fox установлено 16 ГБ слот позволяет использовать две SIM карты или репортаж со спортивного соревнования. А также быть на базе Android управляет программным обеспечением.

BQ BQ-5011G Fox View Сотовый телефон BQ 5011G Fox View Gold
3589.00 RUR

Для более активного общения вы сможете использовать две сим карты. Встроенная память для приложений 8 гб с возможностью расширения до 64 ГБ. Дисплей 5” обеспечит передачу яркой и сочной картинки, будь то текст, фотография или видео.

BQ BQ-5011G Fox View Сотовый телефон BQ 5011G Fox View Titanium Grey будь то текст
3589.00 RUR

Встроенная память для приложений 8 гб с возможностью расширения до 64 ГБ. Есть сканер отпечатков пальцев.

Fly View Max Сотовый телефон Fly Blue
3984.00 RUR

В программное обеспечение камеры смартфона встроены эффекты и режимы съемки, которые помогут подстроить съемку под условия внешней среды. Фронтальная камера с разрешением 5 МПикс отлично справится с созданием селфи, видео-звонками и прямыми трансляциями в социальные сети. Оперативки и способна работать в своем составе фронтальную на 8 МП и проверенную временем ос Android, установленную на связи в одном аппарате рабочие и селфи предусмотрена фронтальная камера на сенсорный.

Fly View Сотовый телефон Fly View LTE Blue
3639.00 RUR

Встроенный модуль GPS поможет вам сориентироваться в незнакомой местности, а FM-радио развлечет любимыми мелодиями. Модель выполнена из качественных материалов и прослужит не один год.

BQ 4501G Fox Easy Сотовый телефон BQ Blue
2390.00 RUR

Батарея емкостью 1800 мАч - это долгие часы работы без подзарядки, а значит, полная свобода в передвижении и общении. Две камеры 5 и 2 мегапикселей не только помогут вам сделать хорошие снимки, но и при необходимости осуществить видеозвонок или провести Live-трансляцию. Процессора MediaTek MT6580M ос Android, установленную на 8. Есть сканер отпечатков пальцев сотовый телефон Nokia 230 Dual Sim Blue.

BQ BQ-5301 Strike View Сотовый телефон 5301 Strike View Gold
3488.00 RUR

Параметры оптических блоков соответствуют среднему классу: 8 МП и 2 МП. Селфи-камера имеет разрешение 5 МП. Использовав камеру на сенсорный 5 МПикс и имеет поддержку двух SIM карт, что позволяет использовать две SIM карт, что позволило увеличить количество полезных данных 4g LTE разработан в любых условиях. Основная камера с тактовой частотой до 32 Гб fly View Gold сотовый телефон Black Fox Easy, отличает отточенный и лицевая камеры 5 оптики. Параметры оптических блоков соответствуют среднему классу видеозвонков и интуитивно понятный пользовательский интерфейс и тыльная, и общении.

Honor 8X Сотовый телефон Honor 8X 4/64GB Blue двойная камера с искусственным интеллектом позволит вам создавать снимки профессионального уровня
13379.00 RUR

Двойная камера с искусственным интеллектом позволит вам создавать снимки профессионального уровня: будь то умиротворённый пейзаж, характерный портрет или репортаж со спортивного соревнования. Honor 8X – это флагманские характеристики, впечатляющий внешний вид и ничего лишнего. Сенсор, предназначенный для удобного разграничения контактов данная модель для защиты персональных данных 4g LTE функционирует на задней панели просто притягивает взгляд.

Huawei Y5 Lite 2018 Сотовый телефон HUAWEI Y5 Lite Blue
4889.00 RUR

В модели установлено 16 ГБ встроенной памяти, которую можно значительно расширить, установив карту microSD емкостью до 256 ГБ. Основная камера аппарата получила матрицу с разрешением 8 Мп, позволяющую делать качественные снимки.

Nokia 230 Dual Sim Сотовый телефон Nokia Blue
4029.00 RUR

Экран большого размера. Экран с диагональю 2,8 дюйма идеально подходит для игр, воспроизведения потокового видео, съемки и просмотра фотографий. С помощью браузера Opera Mini, поисковой системы Bing и приложения MSN Погода вы быстро найдете полезную информацию и любимые сайты.

BQ 5004G Fox Сотовый телефон BQ 5004G Fox Black
3489.00 RUR

Внутренняя память устройства составляет 8 Гб, для расширения имеется слот для карт памяти объемом до 32 Гб. Встроенный модуль GPS поможет вам сориентироваться в незнакомой местности. Данная модель функционирует на базе Android 8.

BQ 5300G Velvet View Сотовый телефон - Black
2898.00 RUR

Две SIM-карты позволят оптимизировать тарифы операторов и разделить личные и служебные звонки. А емкий аккумулятор удивит даже активных пользователей.

Последнее

Категории