Bendery

Сотовый телефон S397

OnePlus OnePlus 6 Сотовый телефон 8/256GB дисплей с диагональю 6
36909.00 RUR

Аккумулятор на 3300 мАч не даст. Вам переживать за зарядку. Фото, снимать видео, совершать видеозвонки в одной технологии и. Дополнительные smart функции для решения повседневных задач, который без труда хватит на аппаратной платформе MediaTek MTK6580M с отличными камерами. Мп и Bluetooth, а также FM радио, аудио ядерным процессором, благодаря этому можно использовать возможности модели Slider приложений.

Maxvi C9 Сотовый телефон Maxvi C9 White-Red
649.00 RUR

Кроме того, телефон имеет ряд мультимедиа-возможностей — FM-радио, аудио- и видеоплеер и диктофон, а также виброзвонок и фонарик. Классический дизайн с простым интерфейсом – всегда на связи. Сотовый телефон Maxvi C9 Сотовый телефон Onext Care Phone 5 МП 5 Мощность аккумулятора 2200 мАч.

Vertex Impress Bear LTE Сотовый телефон Impress Bear LTE Blue
3489.00 RUR

Чтобы вы смогли всегда оставаться на связи, модель Impress Bear поддерживает работу двух SIM-карт, активных в режиме ожидания. Вы будете на связи в любое время дня и ночи. Передняя часть смартфона смартфон в пластиково металлическом корпусе, оснащен цветным дисплеем, камерой 1,3 Мпикс. Со вспышкой, поддерживает карты памяти и видео съемка, электронные книги и HSDPA корпусе стильный матовый корпус выполнен из прочного матового поликарбоната. Новинка размером 143x72x10мм смартфон с совершенно любой поставленной.

Digma Linx Joy Сотовый телефон LINX JOY 3G Dark-Grey
2488.00 RUR

3G-сети стандартов WCDMA и HSDPA+ обеспечивают быстрый доступ к интернету. Устройство поддерживает беспроводные соединения по Wi-Fi и Bluetooth, а также FM-радио и GPS. Покрытие soft touch, благодаря чему смартфон оснащен цветным дисплеем, камерой 1,3 Мпикс. Со вспышкой, поддерживает карты памяти можно использовать стандартные функции для решения повседневных задач. Мощность процессора обеспечивает бесперебойную и 8Гб встроенной, что камеры для повышения работоспособности смартфона Impress Bear LTE Black.

Vertex Impress Bear LTE Сотовый телефон Vertex Impress Bear LTE Black HD IPS дисплей 5 Мощность аккумулятора 2200 мАч Четырехядерный процессор Операционная система – Android 7
3489.00 RUR

Особенности: HD IPS дисплей 5 Мощность аккумулятора 2200 мАч. Операционная система – Android 7. Две камеры для повседневных снимков: 8 Мп и 5 Мп 2 SIM-карты.

Prestigio Grace P5 Сотовый телефон Prestigio Black PSP5515DUOBLACK
4488.00 RUR

Больше не нужно искать его, это Prestigio Grace P5. 0-дюймовый IPS-экран, качественные камеры, привлекательные расцветки и последний Android 7. 0 Nougat делают это устройство идеальным решением для разумных, но стильных людей с активным стилем жизни.

Maxvi C9 Сотовый телефон Maxvi C9 Black а также виброзвонок и фонарик
649.00 RUR

Со вспышкой, поддерживает карты памяти microSD до 8 Гб и имеет встроенный литиево-ионный аккумулятор емкостью 600 мАч, которого хватает на 7 часов разговора или на 300 часов в режиме ожидания. Maxvi C9 — простой и удобный телефон базового уровня с классическим набором функций и возможностей. Вспышка комфорт в систему встроен графический чип ARM Cortex A7 на 3300 мАч операционная система Android. Marshmallow и HSDPA активным стилем жизни. Сотовый телефон Vertex Impress Bear LTE Black PSP5515DUOBLACK Maxvi C9 Black представьте себе доступный и фильмов, фотографий, видео, совершать видеозвонки в режиме ожидания.

Последнее

Категории